Клуб любителей породы Чихуахуа)

А моя без документов и все равно самая замечательная!

В инстаграмме зайдите на стр marinaholstinina прелестные собачки, хозяйка ухаживвет и социализирует щенков очень хорошо.

мамаrf,
Как можно чиха продать в 1.5 месяца? Кашмар.

мамаrf,
Ни один нормальный заводчик 1,5-месячного щенка не продаст

Мама Июнь: самая замечательная!

Ух ты, как выросла.

Курица-Помада ,
Это уже мое желание. Не понимаю когда берут подрощенных в 4-5 месяцев. Хорошие щенки долго не засиживаются. Приучить к туалету гораздо сложнее

мамаrf ,
Скиньте, пожалуйста

Мама Июнь ,
Такая лапулечка!

Мама Июнь,
утечка-путечка какая!!

мамаrf: Приучить к туалету гораздо сложнее

Их же мать приучает, пока воспитывает. Я в 3 месяца забрала, она сразу восприняла пелёнку как туалет.

Вот такая у меня Груша из Репаблик Руссо. 22 мая два года исполнилось.

мамаrf,
Понятно, что не засиживаются. Но есть такое понятие - резерв. А 1,5 месяца для мелкаша - это очень, очень рано. Сама такую чишку получила в свое время - ну реально еще не собака, а пробник собаки.

ЮляМАм ,
Я вам ссылку в личку кинула.
Мы свою чуду у Лены брали год назад))

Моя вот. Бездокументная выбраковка, с полным набором болячек, в том числе генетических. Перед актированием заводчица (предполагаю, какой питомник) решила от нее избавиться . Самая лучшая чишка на свете!

мамаrf: в 1,5 месяца собака

Это ооооочень рано......зачем таких маленьких отдает заводчик

мамаrf,
бозе какой ребетоночек сладкий

Neiron: Ух ты, как выросла.

Была 1500, сейчас уже недели 3 ~1850, видимо, такая и останется. Прекрасная собака!

Мама Июнь: Была 1500, сейчас уже недели 3 ~1850, видимо, такая и останется. Прекрасная собака!

Тьфу на вас

undefined

мамаrf: Если хотите, скину контакт заводчика в личку

Скиньте мне пож-та

Поделитесь контактами в личку

Мама Июнь, я помню, как вы ее везли за пазухой. Размером с варежку)))

Девочки главное не берите совсем миников. Очень проблемно по здоровью их содержать.

Печенюхина МАТЬ: Я в 3 месяца забрала, она сразу восприняла пелёнку как туалет.

Ваша сразу все дела на пеленку стала делать? И до сих пор какает на пеленку? Мы свою в 5.5 взяли. Она маленькие дела сразу стала делать на пеленку, а большие - никогда. У нас туалет пластиковый с разовыми пеленками, потом купили еще многоразовую пеленку, потому что с котами часто проблема решается устройством второго туалета. А потом прошел карантин после прививок, вывели ее гулять - и всё, больше дома она в туалет не ходит. Вот я и думаю, глядя на нее, что с того, что ее "мать" приучила к пеленке, если один выход на улицу всё в собачьем воспитании поменял?

Печенюхина МАТЬ: Вот такая у меня Груша из Репаблик Руссо. 22 мая два года исполнилось.

Тоже помню как долго искали и сомневались. Лапуся такая

У меня чишка без документов из частного квартирного питомника.. все при ней, проблем со здоровьем нет (ттт).. умненькая, не пакостит, психика в порядке..только задира страшная на улице. Обожаем ее, брала дочке на День рождения за 10 тысяч, все счастливы!

Мама Июнь,
Зайка какая.. моя похожа, только рыженькая))

Мама Июнь ,
Я прямо помню, как она первую кучу, пардон, на пелёнке оставила))) Пыталась, конечно, ещё кое-где, но отучили. Я её к команде "туалет" приучила. Сказали ей несколько раз это на улице, она и в травку гадить начала. Но для неё предпочтительнее дома. Это как людям - кустики только в крайнем случае.
Neiron ,
Благодарна всем за советы тогдашние! Сейчас сама с удовольствием помогаю, нравится вспоминать то время, радостное и волнительное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы