Есть ли шанс найти для 6-8 летней овчарки Умбры новых хозяев?

Обязательно найдет своих хозяев! Помните Бэллу (беременная метис лабрадора), в прошлом году пристраивали: так вот нашлись для нее хозяева, потом вернули ее. А после пристроили уже в другую семью- хозяева ее обожают) тьфу-тьфу. Всем бы таких хозяев.
И ваша красотка обязательно найдет семью.
Я, кстати, на юле размещала

Будущее!: Помните Бэллу (беременная метис лабрадора), Конечно, помню, очень рада, что у Бэллы сейчас все хорошо.

Подниму!

Хозяин найдись!

ап !!!!

Сегодня Юмбра из ЦРЖ переезжает на квартирную передержку.

ап !!!

Умбре назначено новое лечение.

oseny: Умбре назначено новое лечение.

Лечение ушей?

Ап!

НектаринкаЯ: Лечение ушей?

Да. Если новое лечение не поможет, то Умбре придется делать резекцию наружных слуховых проходов, а это грозит полной глухотой.

Бедный собакен! А что у неё с ушами?

НектаринкаЯ: Бедный собакен! А что у неё с ушами?

запущенный гнойный отит.

oseny: запущенный гнойный отит.

ап !!!!

Подниму тему!

Пусть найдутся любящие хозяева!

ап !!!

Умброчка на квартирной передержке. Ей лечат ушки. Про результаты лечения говорить еще рано.

oseny: , но хозяин с ней расставаться не хотел, говорил, что любит ее. Еле уговорили его отдать на время лечения, —

oseny: забрали у психически нездорового мужчины измученную собаку. Ее хозяин зарабатывал на жизнь тем, что попрошайничал вместе с ней

всегда неоднозначно отношусь к таким историям...что значит забрали?а так можно?отдал на время лечения,а ее пристраивают,ищут новый дом.ну вот такая жизнь у них была с хозяином,да,плохая,но это их жизнь.вот вдруг кто то сейчас решит,что моей собаке со мной плохо,придет и заберет ее у меня?она сейчас кстати выглядит не самый самолет,больная,глухая..и вдруг решат забрать?с чего бы?а шанс у такой собаки конечно есть,не сильно старая,да и болезни не самые страшные.

19mar75: всегда неоднозначно отношусь к таким историям...что значит забрали?а так можно?отдал на время лечения,а ее пристраивают,ищут новый дом.ну вот такая жизнь у них была с хозяином,да,плохая,но это их жизнь.вот вдруг кто то сейчас решит,что моей собаке со мной плохо,придет и заберет ее у меня?она сейчас кстати выглядит не самый самолет,больная,глухая..и вдруг решат забрать?с чего бы?а шанс у такой собаки конечно есть,не сильно старая,да и болезни не самые страшные.

Да, неоднозначная ситуация. Может действительно лучше вернуть собаку хозяину...

19mar75 ,
Ника2015 ,
Т.е. ее подлечили, откормили и можно по новой не кормить и не ухаживать?

шанс у такой собаки конечно есть,не сильно старая,да и болезни не самые страшные.[/cit] Шанс есть всегда и у всех . А возвращать собаку в старую , голодную жизнь считаю негуманным, как бы мне не жалко было ее хозяина.

olya_k ,
почему? Хозяин ее любит. Может ему помочь кормом для нее? Передержка ведь не бесплатная, насколько я понимаю.
oseny ,
это не я писала, поправьте, пожалуйста,цитату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы