Есть ли шанс найти для 6-8 летней овчарки Умбры новых хозяев?

Еще фотография Умбры

не падать !!!!

Пожалуйста, поспрашивайте знакомых, ближних и дальних родственников, может кому то понравится Умбра и они захотят взять ее и заботиться о ней.

Люди, найдите частичку тепла в своем сердце и уголочек в своем доме, пожалуйста....

oseny ,
Господи, как жалко собаку. Вот урод вонючий

она же на улице жить не сможет, в квартире сложно найти желающих, спрашивала вот я. По разным знакомым предлагала, симпатичная такая, даже не сравнить до и после, натерпелась собака.

ап !!!!

nik27 ,
Спасибо! Умбра всю свою жизнь прожила в квартире и она нуждается постоянном общении с человеком.

ап !!!

Умбре очень нужно общение с человеком

Найдись добрый человек для замечательной собаки с тяжелой судьбой.

Ой, какая худенькая бедолажка(((
А с ушками что то прояснилось?

Мама Стифлера: А с ушками что то прояснилось?

пока нет, Оксана- куратор Умбры должна свозить ее в ближайшее время на консультацию в др. клинику , к врачу отоларингологу.

1328 просмотров, не уж-то никому не приглянулась Умбра?

Красивую собаку вверх

ап !!!

Геррачау: Красивую собаку вверх и умную!Умбра будет очень предана своим хозяевам, будет дарить им свою бескорыстную любовь и дружбу.

Подниму тему!

ап! пусть у девочки найдутся любящие папа и мама

Ап!

Немного не по теме, но, может, ее переименовать из Умбры в Уму или Умку?
А то не кличка, а абракадабра какая-то, явно не добавляет шансов на пристрой.

\~Лия\~: А то не кличка, а абракадабра какая-то, явно не добавляет шансов на пристрой.

Кому собачка нужна на кличку не посмотрят, возьмут и сами потом начнут по другому звать. По моему это не проблема. Хотя Ума мне тоже больше нравится.

ДАешь новую кличку и новую жизнь !!! Ап.

zz79: ДАешь новую кличку и новую жизнь !!! Ап.

Собаку раньше звали Грэйси. Работники ЦРЖ назвали ее Умброй, хотя кличка Грэйси мне больше нравилась.
Мама Стифлера: Кому собачка нужна на кличку не посмотрят, возьмут и сами потом начнут по другому звать.

Согласна.

ап девчонке !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы