Можно наверно сравнить с маникюром: «Шла за красным, вышла с нюдом»)))Искала британца, купила сиама))

Лариса,

У нас это через лень. Иногда спит , пока не встанем. А иногда ему прям приспичит играть)))
Ещё любит эти латексные перчатки потаскать)) где бы они не лежали.
Когда игрушки заканчиваются идут они в ход, резинки для волос, бумажки))

Котик растёт, начали зубы меняться , бесится как неугомонный каждый день))) развлекается и нас развлекает. Жизнь с ним стала явно веселее. С дочкой в догонялки или прятки играет, она в восторге (аллергия все же небольшая есть, когда заденет своим носом его нос, нос чешется и краснеет кожа, пока за этим наблюдаю и руку держу на пульсе)
Хомяка пытается съесть в прямом смысле, когда достаёшь из клетки Лекс начинает охотиться и пытаться ухвати его, а из клетки достать))) но хомяк себя в обиду не даёт в клетке, нападает .

Вчера вообще напугал меня, с разбегу влетел в стеклянные двери на лоджию, он обычно разгоняется и с кресла летит на лоджию (прыжки у него огого)) . Здесь я не видела как, дело было в 5 утра, только грохот. Пришла он сидит в углу, глаза закрыл, нос красный, видимо на него удар то пришёлся. Но вроде все обошлось))
Ещё заметила когда присаживается задние лапы хрустят. Что это может быть?

На Добби похож)))) прикольный ушастик. Милота такая)))

Jade,
Темнеет)))

Какой он у вас милаха все таки. Классный парень

Мне кажется с ним веселее, чем с британцем? Ну это мои выводы. Интересно вообще мнение услышать. Если не охото про это разговаривать, я пойму

Прикольный))) а мордаха то какая на фото с мясом... Как будто спрашивает "Можно?"

Jade ,
как ржачно уши вертолетом делает:))) А хомяк и сам горазд пообщаться, похоже:)

Schanegka,
Спасибо!
Znayka,
Да, темнеет. Я думаю ещё потемнеет.
vma,
Спасибо))) мы над ним ухохотались)))
asia567,
Ориентал по характеру конечно же другой. Не царапается от слова совсем, даже когда рукой с ним играешь. Правда особо и нечем, я ему их продолжаю подстригать.
На руках сидеть вообще не любит, нужно постоянное движение. А рядышком , как Британ придёт, завалится))) мурлыкает мало.
Я к сожалению не помню свою британку в более молодом возрасте, купили когда, я через полгода дочку родила. Дочка с рождения АД страдала, я была вся поглазеем здоровьем ребёнка, на автомате кормление, уход Кошки и все.
А потом она стала флегматичная, степенная, неактивная.
Внешне он мне тоже нравится, но не хватает тактильных ощущений как от британца-плюшевости)))
Этот костебряка конечно)))
Спит с нами и только между)))

Тут искала документы и нашла тетрадку из Неовита, обращалась с британкой по поводу рвоты. И приложено заключение рентгена. Еле разобрала, но написано что-то про увеличение сердца. А Лечение направлено только на ЖКТ (смекта, квамател, церукал-все). Те у неё был врожденный порок сердца и врач не обратил на это внимание. И я ..... тогда не увидела этого. Тем неменее она прожила с нами 11 лет, пережила наркоз в 8,5 лет-и это чудо.

На 2 фото , я пишу, он рядом завалился, сопит))

Я бы завела ещё британца

Скоро год (1 мая) . До сих пор «болит»....

Боже, какой котейка милый!! Но совсем другой, чем британ. Орики конечно чуднОй конструкции.

Jade: Я бы завела ещё британца

очень понимаю! Такую комплекцию и шубу больше всего люблю обнимать и жамкать:))

Лариса,
Да-да))
А этого за ухи потрепать- удовольствие

Лариса,
Да, ржачно, называю ласково лётчик-вертолётчик
Особенно после полёта в стекло)))

Shtormit,
Да, спасибо

Девочки, хелп!
У котика понос, уже 3 раза сходил прям жидко-жидко. Подозреваю на творог ( вообще можно им?) я даю редко 2р/неделю и максимум чайную-десертную ложку.
Аппетит есть. Играет. Не бить тревогу? Наблюдать?
Смекту можно котам? Сколько и как?

Подниму)

Дала ему смекту. Развела пакетик в 100мл, набрала 2,2-2,5 мл. Надеюсь не много.
Заварила ещё ромашки.

Правильно, что дали смекту. Должно пройти

Я своим при поносе даю энтеросгель - помогает быстро

asia567,
Спасибо! надеюсь)) переживаю...

Nast0na,
В аптечке только смекта
Спасибо

Ромашку то можно дать? Столько же ,2,5мл.?

asia567,
Можно на «ты»

Jade ,
Я ромашку не давала, не знаю

asia567,
Хорошо. Дала немного. По крайней мере она противовоспалительная при диарее тоже хорошо (для человеков по крайней мере)
Но ттт больше не было. Пока только 3р. Сейчас носится с любимой игрушкой аки конь:)))

Лесапед такой. Поздравляю нового ориковладельца.

Смотрю по фото , что на резиночку для волос охотится? у моего это прямо фетиш, до дрожи любит и утаскивал резинки у дочери по всем углам прятал. А потом жевал до ниток и вдумчиво блевал. Поэтому игру прекратили и резинки все отобрали. Вам советую тоже их не особо раскидывать. ;)
Что касается поноса, было пару раз, один раз не зашел совсем корм, когда подбирали, а второй раз грешу на стибренный кусок со стола. Он со стола не приучен брать был изначально, но начал жиреть, и поэтому пришлось его аппетит неуемный умерить. И он тогда видимо начал рассматривать стол с гастрономической точки зрения, и подтянул ... Смекту при этих расстройствах желудка давали, ромашку ни разу. И разгрузка: вода вдоволь, а вот денек без еды поголодал. для закрепления эффекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы