Тема закрыта

Причина: 0

Подкинутое чучело-мяучело НАШЛО СЕМЬЮ!!! :)))) Уряяяя)))))))

mashuk
шипят и урчат, но драться не решаюцца.....

:D Так это у них от голода урчит
Три дня прошло,ты же уже к нему привыкла или все еще ищешь хозяев?

Нам тож подкинули))) это бум какойто подкидывания.... Вот наша Бонита

Legenda™
Нам тож подкинули))) это бум какойто подкидывания.... Вот наша Бонита

Какая прелесть :)

*Artis*

Ищууууу!!!! :))) Я етих круглосуточных шипений и урчаний долго не вынесу))) Они еще и тявкают друг на дружку, как собаки)

Если честно, щас самый мой большой страх, что большая мелкого сожрет :((( Я честно каждый раз прихожу домой, невольно ищу кровь на морде у встречающей кошары.....

Ну а так вродь ничо, жрет все подряд, свой сухой корм ну и чо мы едим, все отбирает из тарелок..... пИсать сажу в демин лоток, ну там виима запахи соответствующие :), так что делает все чо надо сразу :)

эх, чо они сення целый день делать будут одни - нинааааю %ООО

mashuk
чо они сення целый день делать будут одни

Разбегутся по разным углам.

*Artis*

нинааааю.... пока я дома, они никак не могут разбежацца, все время тусуюцца вместе и беспрерывно шипят)

mashuk
тусуюцца вместе

Ничего вот скоро холодно будет,так они вместе "греться" будут.Общим клубочком свернутся и будут "дружить" :D

ога... из етого клубочка будут клочья мяса с шерстью лететь тада)

У меня три, все друг другу не родные, все подобранцы. Сценарий такой-сперва шипим, потом играем, потом -не разлей вода. А две кошки -это втрое лучше, чем одна кошка :) -можо смело выкидывать телевизор и смотреть домашнее шоу!

Я бы взяла себе он мне понравился хорошенький но живу я в Челябинске. Тоже себе ищу кошку или кота.

kamillaa

Челябинск??? 4 часа езды??? Фигняяяя)))))) Пошла собирацца)))))))

mashuk
4 часа езды??? Фигняяяя)))))) Пошла собирацца)))))))

Маш,а вдруг это в о Владивостоке каком-нибудь :D Вдруг названия городов схожи.

Усе, наша котячья история закончилась хэппи-эндом :))))
Сегодня наша лялька нашла себе замечательную семью!!!!

Пока ждали в машине новую хозяйку нашего котяруса, Тимон сидел ревел в три ручья, что ему жалко отдавать котенка. Выданная ему денежка за котенка его существенно утешила :D Всю дорогу мы выясняли, сколько жвачек, твиксов и актимелей можно на ето купить)))))

В опчем, нам новая кошачья мамочка оч понравилась, отдали со спокойной душой. Всех можно поздравлять :)

Ура!!! :love:

mashuk
Усе, наша котячья история закончилась хэппи-эндом )))

ООО!!! В Челябинск увезли что ли? :)

уря) поздравляю)

Морозко
ООО!!! В Челябинск увезли что ли?

:D неее, на Уралмаш всего лишь)))))

mashuk
на Уралмаш всего лишь)))))

А как назовут не сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы