Тема закрыта

Причина: 0

Подкинутое чучело-мяучело НАШЛО СЕМЬЮ!!! :)))) Уряяяя)))))))

Приехала сегодня за детенышем в садик, вылезаю из машины, подбегают ко мне дети и слезно просят взять котенка - кто-то выбросил в подъезд котят в сумке, три штука, мама ессно не разрешает брать, возьмите пажалста-пажалста-пажалста.

В общем, терь у меня в дополнение к моей старой серой чучундре имеется чье-то рыжее счастье мужеского полу, выглядит вполне благополучно - не тощщее, не блохастое, не кусачее, чистенькое, месяцев двух от роду. Ведет себя как положено кошаку, кушает хорошо, спит, умывается, в машине ездит абсолютно спокойно, пока в подъезд несли - истошно вопил :). Гладить себя разрешает без проблем, ласкучий :)

В общем, кто готов усыновить - готова привезти со всем приданным для нового члена семьи :) Фотки прикрепляю - ето мы щас дрыхнем :)

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 21:29Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 21:30

а мы сегодня тоже котенка подобрали - себе оставим :)

Я б тож оставила, но у меня ужо есть одно кошачее)))) Нервное :)))) Ходит - шипит, зараза..... Мелк на нее ноль внимания, дрыхнет себе, дык она вродь шипеть перестала, сидит издалека разглядеть его пытаецца... :)

mashuk
рыжее счастье мужеского полу

Маш,а давай его Кабинетиком (сокращенно можно Бинтик %) ) назовем и будем за его жизнью наблюдать почти он-лайн :D А живет он пусть у тебя,ну хочешь каждый придет и твоему "шепелюге" объяснит,что маленьких обижать нельзя Он хороший,он поймет!

ой, какой кошарик классный... уси-пуси, обожаю кошачьих, но у меня дома свой нервный после перенесенных блох, стрижки и переезда... мож еще на е1 разместить объяву - там вроде их лучше разбирают

*Artis*

Гы) Кабинетом его однозначно надо назвать :D
А наблюдать щас ржачна.... Малявка дрыхнет, серая подходит и стоит шипит на него..... Шипит-шипит, рыжий даж ухом не ведет)))) Чучундра так оскорбленно удаляется...... :D Я боюсь тока, что она щас обидицца пакостить начнет..... ттт!!!!

Двоих кошков мне наерна не надо... Я чота нифига не кошачий фанат, если честно)))) Я так чиста, из материнского инстинкта ляльку на улице не мог бросить)

*Artis*
Кабинетиком

или ета... Юмамием :D Юмамий Машукович Кабинет :D Сыночек)))))

mashuk
она щас обидицца пакостить начнет.

Да вроде не должна,пол противоположный,тем более младше,чем хозяйка,дня через 3 уже будут вместе спать.И она еще его опекать от тебя начнет.
Знаю,потому что у меня много кошек было в том числе "на передержке".

На Е1 размести объяву-там есть. Мы взяли бродяжку оттуда( с Е1)-вот такого овчароида-малыша.

mashuk
Юмамий Машукович Кабинет

:D Лишь бы потом не оказалось это чудо - Юмамова Маша Кабинетовна :D

*Artis*
дня через 3 уже будут вместе спать

слушь твои бы слова........ Вон опять пришла шипеть... который заход уже..... а лялька все не слышит)))) Она так старается погромче шипеть, ржака :D

*Artis*
Лишь бы потом не оказалось это чудо - Юмамова Маша Кабинетовна

нее слушь, писун вроде вполне такой пацанячий :D

mashuk
писун вроде вполне такой пацанячий

Эээ,оставь мужУка в покое,нефиг к спящему под хвост заглядывать. Вот проснется,тогда в его милые глазки глянешь и спросишь:" Ну что ,мой милый,колись кто ты? " Он тебе с перепугу все,как на духу и выложит... :D Надеюсь он в это время не на твоей подушке будет

Тигрра

Аха, я видела, но там наскока я поняла хотят голубого кошака)))) А у нас русский рыжий :)))))

ну мож увидят и влюбятся - такой рыжик обаятельный

А носяра грязный что ли :) Эх, взять что ли друга своему рыжику :)

Маша, какая прелесть! А взгляд такой трогательный! Привыкнет твоя чучундра (офф - я на днях ее фотки в моих тыквах нашла :D )

Ronen

Аха, на носяре грязька, я уже почистила немножко! :)
Маляффка наспался, играют с Тимоном, вот наши новые фотки))))

Лариса
Привыкнет твоя чучундра

слушь, ну если уж ты так гришь, зная, какая она дура - то ето уже дает надежду)))))) А то у меня чота ваще мало надежды, что она шипеть перестанет))))))

ну у нас-то она не только шипела, еще и рычала без конца и дралась смертным боем. А потом приставать пограть начала и домой ехать отказывалась категорически :D так что считай, что уже явно изменилась в лучшую сторону, раз только подходит и шипит:)

А сыну так классно будет играть с котенком.

Сын-то уже сидит уговаривает отдать Дёму оставить котёнка))))))
Этот кис правда прикольнее нашей будет - наша с детства самого была вредная и дикая :) А етот ласкуня :)

mashuk
Сын-то уже сидит уговаривает отдать Дёму оставить котёнка))

ну и оставь, а Дему пока наглаживать надо, чтобы на хозяев не дулась:) А котенок, раз ее не боится, к ней тоже вотрется в доверие:)

Я наглаааааааживаю усиленно, боясь, что нам в противном случае будут сюрпризы на кровати - она, зараза, у нас может (пардон) блевать специально, если ее что-то не устраивает)))))

Слушь ну я канеш мелкава на улицу не выгоню, но всетки оч надеюсь ему найти семью :)))) Чота какта меня перспектива двух кошаков в доме пугает малость)))))))

mashuk
наглаааааааживаю усиленно

Ты это ... брось,не надо ее утюгом наглаживать,лучше рукой ласково за ушком потрепать.

mashuk
перспектива двух кошаков в доме пугает малость)))))))

Да ты не боись,как только он подрастет,то тогда их гораздо больше будет :D

ух ты, у меня дома кот похожей расцветки :)
тоже подобрыш, 1.9 нам уже

А-мурка

Ваще похож)))))

Кароч, мелкий старую строить начал)))))) На ее шипения терь принимает боевую позу и урчит как настоящий взрослый кот))))))) Ржааачно!!! Стоят, боятся друг дружку, шипят и урчат, но драться не решаюцца.....

Одних их оставлять щас ваще боюсь......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы