Так ли уж сложно с Джеком Расселом?

Ekbu ,
Вот именно, я тоже этого не понимаю. Они по любому скажут у нас отличная психика, посмотрите на родителей, у них отличная родословная, а у дедушек и бабушек еще лучше.

Прочитала всю тему и могу прям спорить на сто рублей, что автор с псом не справится.
Копить она и морочиться не станет.
Заниматься и трудиться - тоже. А когда милый ДРТ начнет жрать ее детей - побежит отдавать, ибо аллергия.
Несерьезный подход и рассужденря.

мамаСа (vipera berus): есть абсолютно классные, со средним ценником 20 тр.

Джек Расселы с выбраковкой по цвету именно так и стоят, они почти беленькие. Это в ЗАХе.
А вообще стоит в ЗАХ ездить? Много мнений о нем, как хороших так и не очень.

Мавива: А вообще стоит в ЗАХ ездить? Много мнений о нем, как хороших так и не очень.

так Таня вам вроде писала в середине темы, что туда не надо как раз.

Мавива: Они по любому скажут у нас отличная психика, посмотрите на родителей, у них отличная родословная, а у дедушек и бабушек еще лучше.

заводчики вобще тока хвалят, а по факту там стока траблов, но это все узнается потом и ладно если не критично...у меня у Бобы психика более менее, а вот его сестра однопометница просто ппц, ее вернули, например, заводчику, потому что брали на племя, а она ни в один ринг не вошла-сралась и ссалась от страха. И ничего сделать не смогли, а брала ее не как я лохушка, а тоже заводчица колли. на минутку. в свой питомник.
ей моя курица заводчица наобещала всего, а потом на нее и свалила все проблемы, начиная знаете с чего?))
С зубов, дескать в этом питомнике ничего не понимают, раз у собаки ее разведения зубы не правильно у сук растут
А сколько гавна на тетку вылилось когда она эту суку вернула, мама дорогая...породный форум весь стоял в праведном гневе как можно вернуть собаку, аааааааааааааааааааа
Я никак не забуду, как моя дура хотела приехать Бобу у меня забирать когда я его с того света вытаскивала по ее милости практически. Не приехала вот тока, видимо поняла, что дырку она получит от бублика, а не Шарапова

Калина Малинова®: побежит отдавать, ибо аллергия

Ой, такую дорогую пЁсю уже не отдам, денег накопленных жалко, пусть сжирает

Мавива: Ой, такую дорогую пЁсю уже не отдам, денег накопленных жалко, пусть сжирает

4 рассела на нашей территории. 3 из них еле дотаскивают до ворот. Извиваются, хрипят, орут как больные, верещат.
Один не лает. Он стои оч дорого.
Но при случае прокусил щеку хозяйскому ребенку.
Это не Майло. Это серьезная охотничья порода и точно не к детям.
Этими ДРТ набиты породные группы помощи. Даром никому не нужны.

Лагерта: а она ни в один ринг не вошла-сралась и ссалась от страха

Бедная собачка, у нее просто темперамент и характер не для рингов видимо был.

Мавива: Бедная собачка, у нее просто темперамент и характер не для рингов видимо был.

у нее психика была гавно, причем тут темперамент и характер?
Собаку не смогли спецы социализировать. вы вобще понимаете, о чем говорите? Это к вопросу о разведении и добросовестности заводчика.

Мавива: Бедная собачка, у нее просто темперамент и характер не для рингов видимо был.

Битая психика у цобачки. А не темперамент.
Брак это. Такая собака. И косяк заводчика.

Калина Малинова®: Брак это. Такая собака. И косяк заводчика.

Ну!
И эти люди хотят ДРТ, ага.
Накуя.

Лагерта: вы вобще понимаете, о чем говорите?

Оль, она всю тему бред пишет, ну что ты, полегче

Лагерта: Накуя

Фильм. Майлоооо.
Он ей ВНЕШНЕ нравится
Я прям готова спорить, что жрать детей будет.
А автор сольет его по-тихому.

Калина Малинова®: ну что ты, полегче

куда легче, тут колли возвращают по психике, КОЛЛИ!!!
А они не то что рядом не стояли, вобще никогда с ДРТ не встречались по темпераменту как раз... я в шоке.

Лагерта ,
А полно таких, которые ссутся от шороха тюля и жить боятся.
Знаю суку корсо, так и не смогли социализировать. Она прям дрожит. Но она народного разведения от плодильщиков
Это ж не от породы зависит.
У подружки сука ротвака такая. Там пипец трусиха. Сама себя боится.

Калина Малинова®: Это ж не от породы зависит.

ну так да. про что и тема. Но куда понять, когда просто нравится))

Еще трех в парке навскидку вспомнила.
Один в наморднике, вечно извивается при виде всего живого.
Один адекват, с палкой огромной в зубах бегает всегда.
И третий идиота-хозяина жертва. Зооагр и всегда без поводка. Пока не нарвался на моего кобеля. И мы откусили ему бошку. Жив, правда.

Мавива: Вот именно, я тоже этого не понимаю. Они по любому скажут у нас отличная психика, посмотрите на родителей, у них отличная родословная, а у дедушек и бабушек еще лучше

Это все можно проверить если хочется или взять на просмотр собаки опытного человека, который видит по поведению темперамент щенка.

Мавива: А вообще стоит в ЗАХ ездить?

Я вам в этой теме про ЗАХ писала уже.

Начинайте с матчасти. Изучения физиологии собак, их языка тела, особенностей психики и выбора щенка. Если хотите ссылок накидаю и книги порекомендую. Пойдите на занятия в собачью школу слушателем.
Вот это и называется порочная психика. Не темперамент и характер. Генетическая трусость.
Это опасные собаки. От страха они кусаются.

Neiron: . От страха они кусаются.

Добавлю: детям снимают лицо, детей они кусают за него. Маленьких. Куда дотянутся.

Neiron: От страха они кусаются.

сука колли. Да. именно.

Калина Малинова®: она всю тему бред пишет

Это Ю-МАМА, тут все бред пишут и все не в себе
А я то вобще, ку-ку, я поняла

У меня к собакам другое отношение, не профессиональное да. Я считаю что собак заводят, чтобы их любить,это член семьи.
Для меня дико, когда про собаку говорят БРАК, хоть убей. На языке заводчиков, кинологов это нормально.Но я не они, как и большинство людей, которые хотят в этой жизни жить с собакой. И любая собака может быть с любой психикой, как и Джек нормальный уравновешенный друг семьи ( поверьте есть такие случаи), так и гриффон, которого мне советовали на форуме, что лучше его нет на свете, но и он может быть неадеквашкой.

Мавива ,
vk.com/russel_help
Наслаждайтесь. И таких групп миллион.

Мавива: Для меня дико, когда про собаку говорят БРАК, хоть убей. На языке заводчиков, кинологов это нормально.Но я не они, как и большинство людей, которые хотят в этой жизни жить с собакой. И любая собака может быть с любой психикой, как и Джек нормальный

Занавес.

Калина Малинова® ,
А какой породы ваш кобелек?

Калина Малинова®: Занавес.

2 занавеса.

Мавива ,
Вам такого не надо.
Он вас всех троих сожрет.
Вдруг понравится, заведете и дорога в ад мне гарантирована .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы