Так ли уж сложно с Джеком Расселом?

Ms. Fox: вообще бы никакую собаку не рекомендовала бы, если нет на неё времени.

Золотые слова!

мамаСа (vipera berus): у нас в районе появился лабр - агрессор

И у нас есть такая сука.
Ой вчера видела и вовсе вопиющий случай: пара гуляла на площадке с недопеском. А я не вижу в темноте. Ой говорю, кто это тут у нас.

• Кане корсо!
  • Вы уверены?
    Там реальный недопесок с овчарочьей шерстью, хвостом баранкой, небольшой головой, очень отдаленно напоминающий корсу. Но тиграш))) Швыряется на собак через сетку.
  • ну конечно. У него отец кане корсо, а мать дикая. В смысле живет на улице в будке. Мы его в коттедже брали.
  • ой у вас собака такая послушная, а вы много занимались? А то у нас не слушается. 6 мес, дети ходят по стеночке, он лезет на стол, а кошки по верхам. А то сожрет. И дома ссыт.
  • а почему же вы раньше не занимались?
    -а мы думали нельзя. Вот записались в ЕК. Вот самое им место в ЕК с таким неадекватом. Там Оля с присущей ей прямотой быстро им объяснит что к чему.

Ms. Fox: Да вообще бы никакую собаку не рекомендовала бы, если нет на неё времени.

однозначно. у меня собаки дочкины. но даже при этом мне приходится минимум полчаса час уделять им времени. то за мясом сходить, то погулять. когда дочь до трех - четырех в школе, то еще что нибудь.

Neiron: Там Оля с присущей ей прямотой быстро им объяснит что к чему.

и они обидятся и свалят. плюс один неадекват у вас на районе зы. я все больше в этой школе разочаровываюсь. соседскую сибу они отправили куда подальше со словами - бесперспективно. не, они готовы были заниматься, но хозяин говорит, что выражение лица и реплики таке были, что ему хватило. а уж сыну, которому собаку купили, тем более.

мамаСа (vipera berus), там такие люди, не свалят с ними вот прям так и надо)))
Школа да, отстой стала. Но мне вот кажется их вариант. Если возьмут. Там Ксения тренер. Вроде она вменяемая. Но собака реальный отстой, просто. Я давно такого не видела. На булку начал тут же швыряться причем сигналов примирения вообще не понимает.
Про сибу жесть история. Но я давно к ним никого не отправляю.

Иноходка: У меня сиба тоже первая собака, которая тоже не простая считается, а я смотрю и поражаюсь, какой он классный, какой умница, лучше в мире нет породы

да-да, та же история))))

Neiron: Но я давно к ним никого не отправляю.

так я тоже. у нас удивительный сосед при том, что сын с сашей общается, сам выбрал сибу, сам нашел школу дрессировки. оба раза облажался, но продолжает ходить по граблям

Ms. Fox: Нельзя игнорировать особенности породы.

порода здесь как бы и не при чем, так многие собаки бы себя повели независимо от породы

Neiron: Школа да, отстой стала.

Neiron: Там Ксения тренер.

интересно, здесь можно вставить слово "потому что"?

Пионерка, ну уж это тебе виднее)))

Neiron: ну уж это тебе виднее)))

да прям.... меня там уж 5 лет нет, и Ксению я не знаю вообще

Пионерка, точно 5 лет. Цири 5 лет назад тренировалась.

Как вы думаете, это джек рассел или нет?

mavanya, нет конечно

даже близко с ним рядом не стоял, хотя бы даже по окрасу

Так много людей продают животных беспородистых.И ведь усираются и нагло врут что это чистопородные джеки. Сегодня мне такую чебубакру вынесли в сумке на мороз, под видом Джека. Бред какой то. Питомник СИЯЮЩИЙ БРИЛЛИАНТ меня приятно удивил. Щенки просто замечательные, но и цена соответствующая.

mavanya,
таки ДРТ берете? решились? 22.02 будет выставка в Коске. придите посмотрите на них в живую.

mavanya: И ведь усираются и нагло врут что это чистопородные джеки.

породистая собака - это собака с документами. все, что без - похожие в той или иной степени на породу дворняжки. ну и без доков покупать - это мне не понять. двориков в пристрое бесплатно умотаться

mavanya: Щенки просто замечательные, но и цена соответствующая.

так у них вроде недорогие щенки обычно?

мамаСа (vipera berus) ,
Ну сколько не дорогие , от 35 000 до 60 000. С классическим окрасом - маской 40-50 тысяч.

мамаСа (vipera berus) ,
Пока думаем еще, будем ездить, смотреть, решать. Очень трудный выбор, как оказалось.. Много мнений и советов. Будем искать нашего щенка.

Автору, как в том анектоде, нужно купить "козу"... чтоб жизнь мёдом показалась

mavanya: Так много людей продают животных беспородистых.И ведь усираются и нагло врут что это чистопородные джеки.

пока будет спрос на собак без доков - будет море предложений, тем более что порода популярная

mavanya, а как вы поняли, что это замечательные щенки?

Мавива: Ну сколько не дорогие , от 35 000 до 60 000

ну среднестатистическая цена. не как на шпица или на сибу

тампа: Автору, как в том анектоде, нужно купить "козу"... чтоб жизнь мёдом показалась

ага. но опять же. если это мЯчтаа мЯчта, то почему нет?

Neiron: а как вы поняли, что это замечательные щенки?

вот тот же вопрос

мамаСа (vipera berus) ,
Зайдите на сайт и посмотрите, там есть и видео и фото. Так будет более информативно.

Пятровна ,
Так в том то и дело, если бы это были хотя бы внешне джек расселы но без документов это одно. Но суют разных собачек, маленьких гладкошерстных дворняжек и в глаза говорят что это джек рассел. Это очень странно, на что они рассчитывают.

Мавива: Зайдите на сайт и посмотрите, там есть и видео и фото. Так будет более информативно

а чего там смотреть. я брУльянтов и в живую видела. если говорить просто по сайт, меня бы напрягло, что у питомника нет ни одной племенной собаки собственного разведения. с другой стороны, можно поковыряться у них и взять щенка полностью импортных кровей. а это хоть маленькая, но гарантия нормального темперамента.
но все таки, чтобы сказать, что щенки хорошие, надо смотреть поведение. а это как минимум видео.

Мавива: Это очень странно, на что они рассчитывают.

на дураков, которым для себя, можно без документов, главное, подешевле.

Мавива,
на что они рассчитывают.

На спрос. Есть спрос - есть предложение.
Спрос им создают подобные Вам. Не хочу Вас обидеть (ничего личного) но Вы же не хотите идти проверенным путём, который Вам посоветовали... так и создаётся спрос на
Мавива,
разных собачек

Идите на сайт национального клуба породы, в поиске так и набирайте нкп джек рассел. Там есть список официальных питомников всех вообще. Смотрите сайты, заходите на странички заводчиков в фб, пишите, спрашивайте цены, интересуйтесь психикой, смотрите видео. Обязательно сходите на местные выставки, сравните ожидание vs реальность. Так ПРАВИЛЬНО выбирается собака. А не по цене на авито!

тампа: Идите на сайт национального клуба породы,

он у них мертвый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы