Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Ну вот, сходили.
Пришлось делать УЗИ, проблемы с 12-ти перстной, но не критично, от аллергии таблетки дали...
Все таки убитый ЖКТ никак не дает нам покоя((( хоть и на вет.диете без всяких добавок сидим.
Зато похудел 20 кг, но это мы на 2-х разовое питание потому что перешли.
Градусник в попу не совали, так что хоть тут повезло Бобе

Лагерта: убитый ЖКТ никак не дает нам покоя(((

А как так получилось, что ЖКТ убитый?

Лагерта: Градусник в попу не совали, так что хоть тут повезло Бобе

Повезло Бобе ))

TinyDoll: А как так получилось, что ЖКТ убитый?

комплекс там у нас был целый, от заводчика до неграмотного ветеринара.

TinyDoll,
Какая прелесть
Т-т-т на вас

Дайте есть мне )))
Запомните эту морду, пусть ей станет стыдно!!
Сегодня утром стащила у мужа колбасу с хлеба, еле отобрала, бегала за ней

Ирус: стащила у мужа колбасу с хлеба, еле отобрала, бегала за ней

вот вы звери! она ж добыла! Что украдено-то честное взятое

Лагерта: вот вы звери!

нельзя же им такое кушать)))
получила потом от мужа еще ))

TinyDoll: Моя мечта, чтобы котя так плавала

Мой тоже не плавает( Хотя по своим делам каким-то в кабину все время шастает, воды вроде не боится) Но увидев что я готовлю таз к купанию сразу норовит смотаться) Я уж и не шумлю водой (краном) ополаскиваю из ковшика и кувшина, все равно шипит аки змея))

Ирус: нельзя же им такое кушать)))

прям. Чо с куска то одного сделается?
у нас вон войны за кусочек хлеба

Ирус,
Прям читается в глазах: "Ой, колбаску кушаете. а мне...м...где мне?!?
Лагерта,

У нас бабуля снова открыла филиал столовой для синичек.
Кошкам теперича телевизор есть, наблюдают птиц в живой природе
Синички на них поплевывают, на Монефу реагируют больше, ее за кошку принимают, на Мыша вобще ноль эмоций

Моя сморкается же, писала уже.
Раньше ночью как начинает чихать, я ее с кровати "скидывала", тк вся постель в сморчках потом , прочихается и обратно залазит.
Со вчерашнего дня заметила:
нос заложен становится , хочет высморкаться, сама встает, спрыгивает с кровати , просморкается и обратно спать к нам . Видимо не нравилось летать ей ))) Молодец, умная. )

Ирус,
Так и не можете найти причину сморканий этих? Может это аллергия

TinyDoll: Так и не можете найти причину сморканий этих?

неа. капали в нос капали, не помогли.
Такое ощущение, что пыли надышится, может воздух у нас сухой в квартире, у нее как будто там козявки в носу, она плохо дышит (тяжело), просморкается и нормалек
А врач сказала, что все нормально. Но меня эти сморчки бесят. Может вырастит не будет.

В группе по сфинксам посоветовали узи сделать сердца. Только не понимаю связи

Ирус,
Вот моя Стеша сопела, когда спала. А потом внезапная смерть . Тоже читала, что такое дыхание может указывать на сердце. Но мы то и сердце проверяли. Так тоже говорят, что могло быть не видно в пол года. ЭЭЭххх...

TinyDoll,
блииин
ничего себе
Моя сопит да тоже(((
запишусь на узи .
Надо еще к другому бы врачу сходить на прием

Ирус: запишусь на узи .
Надо еще к другому бы врачу сходить на прием

Климов кардиолог к слову.
Это наш с Бобой любимый дядя доктор.

Ирус,
Ну вы так то не пугайтесь. Просто я искала ответ на свой вопрос...почему такое могло произойти. Ну вот и вычитала, но ведь не факт, что это так

Ирус,
Какой возраст у вашей красотки?

TinyDoll: Вот моя Стеша сопела, когда спала. А потом внезапная смерть . Тоже читала, что такое дыхание может указывать на сердце

у меня оба сопят, правда не лысые, но коты, взрослые. че, на узи сердца вести?

TinyDoll: Какой возраст у вашей красотки?

7 месяцев

Ирус,
Моя история очень неприятная, и конечно всех пугает, а я ни в коем случае не хочу никого заставить переживать. Но раз уж зашел такой разговор. напишу, то, что я узнала. Естественно это все никаких подтверждений не имеет.
Если есть порок сердца врожденный генетический, то как правило он дает о себе знать после года (Стеше было 1,5). Сердце было обследовано на УЗИ в 6 месяцев. Никаких пороков и прочих проблем не выявлено. На мои слова "как же так" ветеринар ответил, что так бывает. Нет проявлений в принципе,а на узи в таком возрасте не видно. Не знаю насколько вся эта информация достоверна, но вот так...

Лагерта: Зато похудел

Куда еще худеть то? 20 кг худышка. Цири 25

Лагерта: Чо с куска то одного сделается?

Ганеша обосрется, пардон муа.
Ирус, наш тоже вечно сморкается. Но не сопит, ттт . Нос не смотрели? Может там полипы какие?

TinyDoll: на узи в таком возрасте не видно.

У людей так же.

Neiron: У людей так же.

Печально ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы