Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

С горшком стандартно. Два стоят. Наполнитель древесный. В один горшок два раза не ходит. Если я дома сразу убираю. И идет снова другие дела делать если все на работе то или в два сходит или терпит. Поразному бывает

missMARTINI: Бубл у бабули.

Бубл в гостях у Бабл

missMARTINI: Бубл у бабули. Бабуля в обмороке. Сказала что я с ней не рассчитаюсь.

Почему? Бабуля себя чувствует так, словно она в гостях у Бубла?

Koza Dereza,
Мы все в гостях у них

Когда заходишь в ванну вонюченькой, а выходишь вкусным пряничком

Приеду расскажу. Щас не очень удобно. Бубл гадит у мамы( в коридоре у входной двери какает

Лагерта ,
он у Вас так спокойно моется? Мой из таза норовит выпрыгнуть? Под когтями воняет дочь иногда ватной палочкой терпеливо вычищает. Протираем, иногда моем, но ему это не нравится.

missMARTINI ,
у меня коты сходили на любимую длинную юбку(. Даже не знаю, есть ли шанс спасти ее после стирки. Просто дочь начала прибираться в шкафу, всю одежду достала и не успела. Юбку они с дивана на пол свалили. По идее ходят на место обычно. Но бывает, что ищут и другие места,если наполнитель не совсем свежий, а мы не вовремя среагировали.Может метят уже?(

missMARTINI: Бубл гадит у мамы( в коридоре у входной двери какает

Ну показывает своё недовольство.
Бросили ребенка((
alenasharman,
Канеш спокойно. Мыш любит стираться))

alenasharman: Может метят уже?(

У меня бы после такого уже бы без яиц были.

НервнаЯКлеТка: ой клевая какая ттт. Она кто? Корниш?

Так как дитЁ без доков, то сказать кто она сложно. По мне донской брашевый сфинкс, но одна девушка углядела канадские черты в морде, но сказала, что может просто мелкая пока. А в ветеринарном кабинете в своем журнальчике не спрашивая записали как девон рекс . Я спорить не стала.

missMARTINI: Не могу я понять по ощущениям какие они браш. Надо щупать

Стешка была велюровая, как персик кожа. А Марьяша похожа на детский валенок . А я совсем лысиков не представляла, а тут когда котю свою брали, у хозяев кот лысый ходил, там то я и пощупала его. Ну ведь гладить то невозможно ))), рука застревает

Лагерта: Когда заходишь в ванну вонюченькой, а выходишь вкусным пряничком

Моя мечта, чтобы котя так плавала . Так ведь нет, протестуют. Марьяша по характеру вообще в плане процедур вреднее, когти не дает стричь, уши не дает чистить. А вот прививку делали в субботу, так даже держать не пришлось, ей иголку воткнули, а она похоже и не поняла. Но градусник в попе ее не устроил

Как приятно опять видеть здесь лысиков!!!

TinyDoll: у хозяев кот лысый ходил, там то я и пощупала его. Ну ведь гладить то невозможно ))), рука застревает

ничего не застревает! я лично глажу что Мо что Мыша одинаково

TinyDoll: Но градусник в попе ее не устроил

это вы не знаете, как Бобу градусник в попу не устраивает вот где цирк с конями

Лагерта: ничего не застревает! я лично глажу что Мо что Мыша одинаково

У вас многолетний опыт

TinyDoll: По мне донской брашевый сфинкс, но одна девушка углядела канадские черты в морде, но сказала, что может просто мелкая пока

Вот я поэтому и спросила, мордашка не донская.
Резинки липкие, да.

TinyDoll: Ну ведь гладить то невозможно )

Да, они липкие.

Лагерта: ничего не застревает!

Такить Мыш не резинка.

Neiron: Такить Мыш не резинка.

Кстати да, на вид велюрка )

Neiron: Вот я поэтому и спросила, мордашка не донская.

Ну вот тут дончаки из питомника и на фото очень на мою похожи, так что я уже запуталась в их мордашка.

И кстати не сразу поняла, что НервнаЯКлеТка это Вы, Татьяна ))

TinyDoll, я))) в бане сидела )))
Похожи ага, на канадцев тоже морды похожи.

TinyDoll: Кстати да, на вид велюрка )

Мыш кожаный.

Доброе утро )

TinyDoll: Доброе утро )

канеш доброе, когда у тебя лапки и тебе не на работу

У нас Боба с бабулей пошли к дяде доктору, наверное. градусник в попу засунут

Лагерта: У нас Боба с бабулей пошли к дяде доктору, наверное. градусник в попу засунут

УУУ бедный Боба. А что у него случилось?

TinyDoll: что у него случилось?

да аллергия туда сюда ходит, задолбались уже. может дадут волшебную таблеточку... я понимаю, что нет, но хоть узнать точно, что таких не бывает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы