Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

fiii: есть в 3 ночи

А почему вы не оставляете корм в миске? Нельзя так? У нас в свободном доступе сухой корм, полмиски. Проголодается, похрустит. Влажный раз в день пакет даем.

У нас две ложки утром. Ложка в обед и то не всегда если спит то не даю и две ложки вечером. Перед сном еще чтото остается там но потом все сьедает. Если сыпать всегда до полной то переедает и потом болеет. Ну у нас пищевые особенности. Так что слежу за этим строго. Да и они такие что все сьедают сколько не положи. Сейчас жор какойто начался к зиме видимо

Сила в правде: А почему вы не оставляете корм в миске?

потому что как оставил так через секунду миска пустая.

missMARTINI: Сейчас жор какойто начался к зиме видимо

вобще ничо не говори, постоянно трется у контейнеров с кормом и встает человечком, знает что не могу отказать когда он такой голо-милый

Лагерта: так через секунду миска пустая.

Я все чаще задумываюсь, похоже у нас не марсианский кот. Ваще пофиг ему на корм. На алике есть кормушки с дозатором электронные, я искала в свое время.

Сила в правде,
Если он сьедает два пакетика влажки в сутки то думаю сухой корм в свободном доступе не сильно его вдохновляет

missMARTINI: опизтюлился

записала в словарик))

Сухой моим нельзя, так врач сказал, когда с проблемой ЖКТ пришли, только влажный и не переедать)) так что дозирую, но ночью они на мне отыгрываются))

Купила рыночный творог.
Мыш пристроился, тоже поел

missMARTINI: пакетика влажки в сутки

Ну один, и он, кстати, не любитель. Больше любит хрустеть, влажка может киснуть до вечера.
Пьет из миски, вот я в шоке, старый кот пил исключительно из крана или моих «ночных стаканов». Этот же прям лакает и не заморачивается. Цветы не трогает, шерсть не лезет. Ее в обще нет. Один косяк, бывает после туалета пачкает покрывало, попец моет не сразу, но прогресс есть.
Уши ему отмыли, в ветеринарке дали какую-то росинку, ее капаешь, потом протираешь, после нее медленно пачкается. Кто бы мог подумать, такая животина толковая из такого содома...

Дауж) вот свезло так свезло)
Наш грызет цветы копает землю дерет кожаные подлокотники дивана и кожаные стулья. Грызнт оставленные сланцы и резиновые сапоги. Таскает оставленный хлеб из пакета. Это вроде из крупного. Год назад было страшнее конечно и гораздо активнее. Сейчас прям само совершентство

missMARTINI: Таскает оставленный хлеб из пакета.

???? Не заходила в тему давненько... Тыща сообщений)))

Дома холодно

Архитектор камней,
Лапочка!

Ich bin ,
Лапочка, ага
Носится как лошадь. На поворотах заносит и все сшибает

Архитектор камней,
Моя тоже любит из комнаты в комнату от батареи в батарею разогнаться и бум!
А тормозит пятками) на пятках до крови мозоли уже)))

Я вот думаю.. Подрастёт и спокойнее будет она.. Или придурь врождённая и покоя не ждать уже?
6 месяцев ей)

Моя вот так греется)
Придет на спящего кота сверху плюхнется - мягонько)

Архитектор камней ,
Моей 3 года - в глазах осознанность конечно появилась, но носится все также)

Аноним 669 ,
У нас Сиа единственная. Шерстяного друга нет. Днём в одеялах и пледах греется, если дома прохладно. Ночью ко мне спать идёт)

Архитектор камней: Или придурь врождённая и покоя не ждать уже?

Мы так и не дождались и не дождемся уже видимо, скоро 14 лет моему

Нену 6 мес и три года есть разница конечно
Но носится и орет все также и на ламинате заносит с дрифтом

Повезло сфинксам, у кого есть шерстяные братья меньшие - другие коты или собаки)

missMARTINI ,
Ооо, орёт тоже...

Иногда подбешивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы