Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Странно конечно.
Ему б тоже МРТ какое.
Координация дело важное.

Лагерта,
Дак вроде адекватный итд нет никких там пошатываний итд но вот видимо прыгает и гдето не может зацепиться чтоли. Или видит плохо в темноте.

Солнышко. Балкон. Под кроваткой

Лагерта,
Прелесть какая!

Лагерта,
Розовенький пледик все как положено
Наш тоже сеня на балконе спал. Недолго правда

У меня под лампой обогрева с ультрафиолетом почему-то волосатый кот греется. Лысый скромничает. Больше на балкон выходит.

alenasharman,
Ну может уф ему не подходит искусственный

missMARTINI ,
осторожный слишком, трусит). Залезать, куда не надо.

alenasharman,
У нас наоборот лезет куда не надо. Падает потом. Дуралей

missMARTINI ,
Ой, наш такой тупенький, мне его жалко так. С подоконника пару раз брякался). А волосатый на холодильник прыгает и на ручки дверей - тоже иногда падает, не рассчитывает.
Недавно случай был: принесла из магазина рыбу замороженную. Несла ее в отдельном пакете, пока разувалась - положила на пол у порога. Кот на пакет просто сверху сел и сидит. Это надо было видеть!
Я пошла якобы по своим делам, сама наблюдаю потихоньку - сидел минут 5-7.Потом смотрит на меня: вроде как я его не замечаю. Берет пакет с рыбой в зубы и уносит. Отобрали). Хитрый и умный кот. Это который волосатый. С ним лысый не пропадет.

alenasharman,
Учитывая что они не умеют открывать двери лапой то да. Дуралеи все. На марсе и в егтпте дверей нет
Вот смех смехом никогда не забуду фото коробки с пятью сфинксами на мусорке в зиму.

missMARTINI ,
это где такое?(

Мои кральки

У кота в последнее время тоже бывает что падает,когда прыгает ...еще в сумерках иногда чего то пугается и настороженно лапкой предмет вначале трогает, потом нюхает и успокоевшись идёт дальше, может зрение ухудшилось

Они слепые же и без усов. Будешь тут лапкой трогать я бы после первого падения уже расхотела куда либо выше головы подниматься

missMARTINI, Ганеша тоже вечно то споткнется, то упадет, то врежется куда то.
Когти стрижем. Иначе он их грызет))) мешают.
Но не под ноль же.

звонит щас мама. я беру трубку и она сбрасывает. думаю чо блин такое.
Перезваниваю, она говорит: я кое что забыла, но уже вспомнила! я грю что ты забыла??
тишина... я уже все придумала от ключей и закрытой двери до забытой сумки в магазине с документами!
она мне: твою фамилию... но уже вспомнила
это она Бобу в салон привела на постирушку, мне его после работы забрать надо под своей фамилией видимо строго

Привет всем марсианам от Стичелла Барсэллино. Сделали прививку, все по уму. Кот умный, воспитанный, порядочный. Связь с Марсом, видимо еще не установил.

Сила в правде: Связь с Марсом, видимо еще не установил.

фото из инета

Лагерта,
Аче из интернета то. У нас также

А кто что скажет про суперпрет ? Какойто магазин натурального питания...

missMARTINI: Какойто магазин натурального питания...

откуда ты тока чо берешь

Лагерта,
Да вылезло окно всплывающее
Почитала там сырое мясо нам не подходит

Лагерта: фото из инета

Не, столы под запретом. Ест кррм, стул два раза в сутки. Лоток закрытый его радует, спит по большей части в своей коробке—узкой. Ему нравится с разбегу там прятаться. Играет пока плохо, не понимает мячика и лазера. Любит на руках нежится, не навязчивый, не орет. Даже воду пьет из своей миски, к кранам равнодушен. Растет быстро, зубы выросли, резцы. Не царапается, всех в семье принимает.

Сила в правде: Любит на руках нежится, не навязчивый, не орет. Даже воду пьет из своей миски, к кранам равнодушен. Растет быстро, зубы выросли, резцы. Не царапается, всех в семье принимает.

Чудо ребенок

Я сегодня ночью опять воевала, повадились просить есть в 3 ночи, потом дела туалетные делать...что то такое расписание меня не радует, хожу сонная...

Я позволяю в все если это не нарушает правил гигиены и моих интересов. После бесполезных попыток орать опизтюлился и забросил эту идею. Сейчас в выхи ждет когда я проснусь и покормлю. Ходит конечно везде но в целом тихо и в основном спит под моим одеялом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы