Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Сила в правде,
Заяц он и есть заяц. Не вижу я там шоколада кофе и бежа причем мышиного тоже нет. Вот зайка и все тут. Как по английски кролик или заяй или кто помнит из бемби как его там звали?

missMARTINI,
Ну я то с Бобом гуляла и на ногти к 8 утра, а тебе чо в субботу не спится?

Сила в правде,
Зайка как есть. Какие у них смешные пропорции все-таки в детстве. Бошка большая, как мультяшные персонажи ей-богу

missMARTINI, Ганеша тоже вечно натопчет везде, а ты мой)))
missMARTINI, худенький Бубл!

Сила в правде: Вот пришел мне песню спеть

Ой счастливый какой котеечка! Улыбка до ушей

Лагерта,
А мы в деревню сповадились шикардос интернета нет воздух чистый деть вырубился в машине мне подходит порядки наведем и Бублешу будем брать. Бабуля наша его величает исклбчительно Бублёша и эта скотина откликается токма на это имя

Neiron,
Вот правда счастливый) билет счастливый вытянул ушастый

Девочки, вот что делать если кот сам по себе, кошка поняла что любит детей и кота, а я? А как же я... Завела называется себе кошку( и снова искать, в лотерею играть не готова, и третья кошка дома с двумя детьми, это прям будет много. Но грустно мне вечерами. Все свою первую малышку вспоминаю, вот так была моя...

А у нас пледик и любовь сирианская

Иринча ♥,
Не обижайтесь на них! Она Вас тоже любят. Правда! Наш вот перестал спать у меня на руках. Кладу пледик рядом с собой чтобы он хоть так рядом полежал придет пузо мне помнет приговаривая - " опять отьела " и уходит взрослеют они думаю.

missMARTINI,
Мыш цельный день в пледе рядом спит

missMARTINI ,
Написала сюда, пошла на диване забрала её от кота и себе в кровать положила))) буду душить своей любовью

missMARTINI: открутил бы лысу голову ушастую

Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски!

Иринча ♥,

Пуньк!

Девушки,вы котам зубной камень удаляет под наркозом? Ветеринар наш берет 1000. Так ли это необходимо и правда ли столько стоит?

Долорес Клейборн,
Кошкам не убирала ни разу тьфу тьфу, Бобе раз в год ультразвуком без наркоза.

Лагерта,
Попк!

Если под наркозом то думаю норм цена

Под наркозом удаляют. Это нормально и необходимо.

Пуньк

Прекрасные три дня без этого вашего солнца в компании с медведем в 80 кг

Лагерта,
Слюнявая морда

Это чисто Питер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы