Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: Вот хоть ниче не говори этим бабулям!

ну ты ж знаешь, наша то хуже керосина
Хотя вчера нашла шишки две и притащила Мышу поиграть, в глубине то души она добрая.
Где то очень глубоко
Потом встала на одну шишку. Мыш виноват оказался, что закатил ее не туда

Лагерта,

Лагерта: мы уж гуляем в это время, могли бы и покормить

Покормили, ты чоу. Он же не даст спать пока не покормят, хоть убейся)))

missMARTINI: Блин боюсь вдруг че страшное скажут(

Ничо не скажут, спаечка там. Часто такое бывает

Neiron,
Ну ладно. Главное чтоб к пенсии не отпало ничего прости господи

У нас от нашей бабусяки-колбасяки бабулечки-красотулечки новый перл
Голый дрянь!
Всё сообщество возмущено, Мо воздержалась

Лагерта,
бабуля жжжет

У кота электроковрик....,а у меня....подушка...сирота я сирота...

fiii: У кота электроковрик

а у меня он у меня на работе под ногами
Мыш не заценил его как то в итоге.

Величайший Мыш современности, я бы даже сказала сириусианский Гагарин

Лагерта: сириусианский Гагарин

Который не ценит электроковрик

Вот вроде лысые они и складочки у асех есть а всеравно выражение морды у всех разное и глаза у каждого свои)
Утки у подьезда. Их там цельна куча была там выходишь и типа болотца там все никак решить не могут что с этой водой делать а щас држди и воды стало больше и она даже не совсем грязная дак они там тусят их кормят и они даже не отходят когда люди идут

missMARTINI: а всеравно выражение морды у всех разное и глаза у каждого свои)

как у людей

Лагерта,
Особенно щас в масках. Глаза говорят лучше речи

missMARTINI: Глаза говорят лучше речи

окромя речей нашей бабули

Скачала песню Трава у дома буду ей включать, пусть знает, что мы из космоса

А мы летим орбитами,
Путями не избитыми,
Прошит метеоритами простор.
Оправдан риск и мужество,
Космическая музыка
Вплывает в деловой наш разговор!!!

Лагерта,
Салют 7 как я его полюбила!
А еще Козловского в роли Харламова а Боярская дура
Удачно очень наснимали позитивных фильмов к олимпиаде. Смотрю их часто и не по разу когда башку надо отключить.

Сила в правде,
Как наш сын полка тама поживает?

missMARTINI,
А ухи-то какие шикарные!

missMARTINI,
Ой, а пальцы-то, пальцы какие конструктивно вылепленные!

missMARTINI,
КрасавчеГ

missMARTINI: Как наш сын полка тама поживает?

Да прекрасно с ним все. Мурчит уже просто так, ест хорошо, не хулиганит ттт. Ходит в лоток. Много спит. То ли от того, что маленький, то ли от того, что спящая порода.
Всех членов семьи принял, ко всем идет на руки. Сам. Сделали пока ему домик из коробки, типа для обуви, со свистом туда залетает и прям там спит, у старшего на кровати в ногах она стоит, он там и спит. Вылазит оттуда сразу тереться годовой о того, кто в нее заглядывает.
Играть пока не любит. Очень спокойный ребенок. Ничего не дерет, хвостом ни за кем не ходит. Квартиру освоил, другие комнаты его не интересуют. Весьма самодостаточен, может сидеть у себя в резиденции, даже если по дому кто то ходит.
Уши очистились, сегодня помыла хлоргексидином еще, готовимся к прививке.
Лижется мало. Дурилка любит ловить свой хвост. Это его забавляет больше всего. Попец чистый на 4ку.
Пишу сейчас, а он ко мне пришел, трактор включил, массажирует меня. В общем, характер меня более чем устраивает.
Мне кажется, что он попал в нашу адекватную семью и воспитался атмосферой ))))
Читала тут тему про дикого бенгала и офигевала....У нас все даже скучно получается
Единственное, был тут случай, он загасился в прихожке, да так, что мы его искали 1,5 часа.... просто все прошли —был кот и нет. Даже я поверила, что может он выбежал когда кто-то заходил... в итоге, нашелся, зараза в самом углу, за чемоданами, под пакетом.

Вот пришел мне песню спеть, да вылизать мою шерстку)))
Профиль у Барсэлло, не грузинский пока, ну или в обще, хз.
Сам пришел, никто не звал, запрыгнул и сразу петь мне серенады, жмурясь и млея от любви ))))
Думаю, пришло время ему стирку устроить, только шампунь купить надо.

Sovi,
fiii,

Сила в правде,
Отчет принят молодец парень а про скучно жить это в слух проговаривать необязательно) марсиане они такие хнаете ли все слышат
Про стирку я бы подумала. Он же шерстяной зачем стирать? Мы то своих моем тк на коже темный налет который остается потом там где оно лежало. Постель то пофиг ее стираешь а вот теплые пледы особенно из шерсти там пачкается да. И наш оставляет следы коричневые если ходит по мокрому. Между пальчиков тоже налет есть и я вижу где оно ходило и что оно делало с утра пока зубы чистишь чтоб скучно не было протираешь ванну раковину и машинку. В туалете тоже. А если разлил как вчера поильник тк гонял какуюто залетевшую муху то еще и пол под ванной моешь. Ая потом удивляюсь почему мне два часа не хватает по утрам на работу собраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы