Как коту выжить две недели в воротнике?

В общем, этот дьявол сегодня ночью навалил полгоршка и все это добро загреб в кокошник в таком виде ещё плюхнулся спать ко мне сбегала с утра купила новый, поменьше. Арестован вновь.

Ужас... бедные вы с котэ

Нюша88 автор темы: этот дьявол сегодня ночью навалил полгоршка и все это добро загреб в кокошник

понять и простить))

Наш 1,5 месяца просидел в воротнике. Глаз зашивали-перешивали. По 40 раз в день закапывали разными каплями. Предлагали глаз удалить.
Сейчас у нас двухглазый шикарный кот. Глаз зажил. Уличный кот "золотой глаз"
Первое время ему жутко неудобно было. Пятился задом все время, есть не мог. Ничего, привык. Воротник был большой, чтоб лапой не достал.

У нас Йорик два с половиной месяца в воротнике. Первые два дня учила есть.
Когда выдали воротник был застегнут в длинную узкую трубу. Я перестегнула , раструб стал покороче и шире. Шире явно удобнее.
Когда снимали воротник начинала бешено чесаться. Уши в кровь. Вырвала кусок шерсти с подбородка. Первый день, когда сняли окончательно, ходили за ней хвостом, чтобы не разодралась ещё ко всему в придачу. Это основное неудобство. К остальному привыкла.

Нюша88 ,
Наша кошечка, Маргоша тоже терпит лишения.((( Пить пьёт , а есть отказывается... Воротник содрать пытается.
Как есть будет, не знаю...

У нашей киски закупорились железы параанальные, гноя много было очень..
Она так орала, когда надрез делали и давили .((( Сейчас в воротнике сидит , пьёт но не ест

Мы своему коту покупали мягкий воротник, он на много удобнее, он в нем даже спал нормально, первые пол дня тоже ходил в таком как у вас, жалко конечно, но наш всего 3 дня в воротнике ходил после кастрации.

N@t@li@,
Дорого стоит такой ошейник? Котик умничка , выдержал. Ел нормально в нем ?

Катарина346,
Нет, около 300 руб. Есть в нем было ему на много удобнее и пить. Единственно в прозрачном, я думаю, обзор у них лучше, в этом он не видел, что кто-то идет, я когда подходила звала его всегда, а сын носился, подбегал, об бедняга аж вздрагивал.

Нашей кошке делали надрез параанальной железы. Прошло 5 дней . Ходим на промывание и на уколы.Ночью спит ( мучается) в воротнике ...
Жаль её до слез ...
Хочется снять воротник, но она же всё вылизывать начнёт , а ранку особенно .((
Советуют дней на 10 оставить воротник на кошке...
Снять или пусть так и пытается спать ?

Мы с кошкой сейчас проходим этот квест. Сделали стерилизацию (с осложнениями) но в клинике врач на осмотре сняла попону, сказала "одевать не надо, не разлижет, швы снимать не надо" хотя перед этим что-то говорила насчет снятия швов. Пришли домой, кошка сразу бросилась разлизывать шов, так что пришлось напялить на нее воротник из старых запасов и сесть срочно шить новую попону. Попону она насобачилась снимать, шов разлизывает до крови, и выдернула оттуда нитку (которые врач сказала удалять не надо). Вот воротник она не снимает, тоже ходит , тыкается везде, но главное, что ужасно неприятно, что эта часть воротника, где липучка, постоянно получается мокрая, потому, что кошь ее макает то в воду, то в еду. Благо, что есть еще один самодельный, приходится их чередовать, один сохнет - другой мокнет.
Еще она когда очень грустит, раструбом упирается в пол - видимо эта поза должна передавать крайнюю степень отчаяния. Скоро 2 недели после операции, неизвестно, когда это все закончится, я уже шью новую попону на смену этой с учетом ошибок

Вот так я сделал. Взял пиалу, можно любую конусную чашку, чтобы не переворачивалась приклеил к полу на термоклей, противоположный край пиалы упер в стенку, для дополнительного упора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы