Тема закрыта

Причина: 0

Отдам собаку в хорошие руки!

Простите за прчмолинейность, но ВЫ- ! Взяли стаффорда да на авось посмотрим. А щаз, нее забирите люди добрые, всинка то хорошая. Бедный песик! Нифигасе пример какой для детей! Взяли для формирование ответственности, а сами что делаете? ПОтом Вы таки с родителями своими поступите, мол мешают и не можем мы все вместе, а тут общаться. гулять, лечить надо. Безответственная семья! Куда вот теперь бедному стаффику деваться? К этой породе итак предупреждений много.

Радость на 1000 лет
Ест все, и каши и супы и корм для собак и корм для кошек...

боже мой, заберите кто-нить скорей собаку, пока ей ЖКТ нахрен не угробили!!!!! :shock:

Давайте думать в первую очередь о тех же любимых родителях, которым подкинули собаку и заставили их о ней заботится, а как вы будете себя чувствовать, когда ваш ребенок принесет домой живность и пообещав о ней заботится, благополучно о ней забывает... убирать, гулять, кормить- это теперь ваша прямая обязанность, ах вы против? Да вы просто

\~Zandalli\~***
Безответственная семья!

Радость на 1000 лет
когда ваш ребенок принесет домой живность и пообещав о ней заботится, благополучно о ней забывает...

дык это априори - ребенок завел животное, а заботиться будут родители. Других вариантов практически не бывает.

StiX
дык это априори - ребенок завел животное, а заботиться будут родители. Других вариантов практически не бывает.

оно простительно когда ребенку мало лет, а когда ему 30, то ситуация противоположная. Тут уж в пору самим о родителях заботится.

Радость на 1000 лет
а когда ему 30, то ситуация противоположная

вообще 30-летнего не поворачивается язык ребенком назвать. А к вам большая просьба - не кормите собаку бурдой, перейдите либо полностью на сушку, либо на натуральную еду, но чтобы сбалансированную и с витаминами. А то новым хозяевам достанется собака с бааальшими проблемами. Мой тоже может есть все, что не приколочено, но достается ему только сушка. Если хотите могу написать, где купить не оч дорогой корм хорошего качества с доставкой на дом!!!!!

ЖКТ щену вполне возможно уже попортили.
Без доков собака - обязательно дрессура ибо фиг знает что там с психикой.

Если родители на самом деле породистые и с доками, то можно задаться целью и попробовать сделать доки собаке!

Радость на 1000 лет

знакомый хочет стаффа, покажу ему девочку.... потом напишу)))

StiX
Если родители на самом деле породистые и с доками, то можно задаться целью и попробовать сделать доки собаке!

Можно, а как это делается?

StiX
где купить не оч дорогой корм хорошего качества с доставкой на дом!!!!!

Напишите, буду рада информации

DaMa
знакомый хочет стаффа, покажу ему девочку.... потом напишу)))

Радость на 1000 лет

знакомый хочет мальчика, поэтому отказался от вашей крошки... удачи в поиске хозяев...

StiX
Если хотите могу написать, где купить не оч дорогой корм хорошего качества с доставкой на дом!!!!!

а мне напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы