подрезать связки собаке

Здравствуйте. Нужны свежие отзывы , цена тоже интересует . Где вы в Екатеринбурге подрезали своей собаке связки , как все прошло?

Ой, Господи, простите не сдержалась.
Какая собака то?
Моя отказница через 10 мес ежедневного повторения одного и того же, начинает вести себя адекватнее

Котенок5: Моя отказница через 10 мес ежедневного повторения одного и того же, начинает вести себя адекватнее

а 10 месяцев бедные окружающие люди терпят???
простите, не сдержалась

Аноним,
Она дома не лает. Только на чужих собак. Не считаю окружающих бедными, т.к.на улице слишком много посторонних шумов.
И отказались от неё из за ссанья и лая. Ссать перестал щенок почти сразу у нормальной хозяйки и с собаками подружится при правильном подходе.
А вот подрезать связки на мой взгляд бесчеловечно. Пробовали позаниматься?

Аноним,
Дак она воет?
Надо на консультацию. Повлияет ли это на вой, т.к.применяют эту крайнюю меру, когда собака неугомонно лает.
Автор, если честно, вряд ли здесь подскажут по теме. На этом форуме слишком любим животных.

Ой как обычно
Бабкина режет, позвоните ей, узнайте по цене(кабинет Юлии бабкиной).
Сегодня были в неоаит на Белинского, у их пса на передержке были тоже подрезаны, сделала вывод что и тут можно.

Я слышала, как наш ветеринар рассказывала, что своей собаке связки подрезала и красота. Говорит, абсолютно безвредная и легкая операция.
Это мы как то сидели в клинике, и бабушка пришла узнать насчет усыпления своего дворового пса, так как тот лает постоянно, а соседи жалуются, а у них дети маленькие. Прямо со слезами на глазах, и собаку жалко и соседей. И вот ветеринар рассказывала ей про эту операцию.

Ну воет собака, когда вас нет дома, и что? Мне этого не понять. Разные были собаки и воющие без нас в том числе, но мысли оставить собаку без голоса даже не возникало. Садизм какой-то.
Наркоз, операция, возможные осложнения, врач-неумеха и в итоге немая собака, которая ни вам, ни соплеменникам сказать ничего не сможет.

Аноним,
Попробуйте у Бабкиной Юлии узнать или в Хатико

Миллена: Ну воет собака, когда вас нет дома, и что?

Вы шутите так?

Миллена: возможные осложнения

Какие?

Миллена: немая собака

Шта?

Миллена: Ну воет собака, когда вас нет дома

У нас у соседей воет днями на пролёт бигль. Я вообще внимания не обращаю, раз своих две. Скучает собака и так понятно.

Anka-Manka,
Интернет в помощь, читайте
Котенок5,
Такое же отношение, ни когда не волновал вой собаки

Миллена: читайте

Буду

Миллена: Такое же отношение, ни когда не волновал вой собаки

Поэтому вас и не интересует данный вопрос

Котенок5: У нас у соседей воет днями на пролёт бигль

на нашего тоже как то неделю соседка снизу жаловалась. что "так жалобно, что давление скачет". уже 4 года живем в тишине- связки не резали. утром бодрая часовая прогулка и он спит.
зы. и вообще- бигли красиво воют

oper: бигли красиво воют

Миллена: в итоге немая собака, которая ни вам, ни соплеменникам сказать ничего не сможет.

А что вы от нее хотите услышать?
Да и не немая она, она как бы шепотом лает.

Вот у кого-то из соседей противная пустолайка мелкая. Выводят они ее гулять в 22.00-22.30 каждый день и каждый день она неугомонно пискляво лает и лает под окнами, а дети в это время уже спят.. Тоже хочется гланды ей подрезать собственноручно.Елизавет.

у нас такса, на улице или когда мы дома не лает,она вообще лает только ,когда нас дома нет. а это всего лишь максимум часа 4. соседи жалуются , что лает без остановки.и оказалось , что за стенкой живет больной мальчик(аутист наверное) , который пинает стены или бросается на них , вот собака и лает .плюс на шум в подъезде лает.

до Бабкиной трудно дозвониться. она сказала позвонить 30,08 и она нас запишет, я боюсь пролететь с записью , а соседи давят и жалуются, хотя до этого молчали .они до этого даже не всегда здоровались

Миллена: воет собака, когда вас нет дома, и что? Мне этого не понять. Разные были собаки и воющие без нас в том числе, но мысли оставить собаку без голоса даже не возникало. Садизм какой-то.

после таких сообщений прям есть желание наплевать на всех соседей и жить в свое удовольствие, тк если им модно с..ть на соседей, то отчего соседям на них не нас..ть?

Есть масса способов научить собаку не выть, когда хозяев нет. Например, попробуйте купить игрушку, в которую можно класть угощения. Нам помог такой мячик, давали собаке, когда уходили из дома, она была им занята и не лаяла.

Миллена,
Мою маму избили неодыкватные соседи из за того ,что собака-такса выла,когда мама уходила из дома.
Вот и что?

Или ещё вариант - ошейник-антилай. Если уж взяли собаку, почему не занимаетесь ее дрессировкой? Вместо того, чтобы связки подрезать бедняге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы