подрезать связки собаке

Режьте конечно, раньше и кастрация воспринималась "ай, какой ужас", они же тоже хотят погулять. Лично я против любого шума- хоть то музыка, хоть вой. Уважать нужно окружающих.

Аноним автор темы: а это всего лишь максимум часа 4.

Зашибись, всего-то 4 часа слышать лай вашей собаки, какие пустяки.

Аноним,
так я не спорю) я и говорю , что не хочу соседей мучить. но собака лает не от того , что мало гуляет.

Аноним,
тем более в той семье дети

обзваниваю клиники , не везде делают .

может кто врача посоветует или клинику . МастерВет на ботанике- нормальная клиника?

Нашей соседкой алабаихе бы как нибудь закрыть рот. Понятно, что частный сектор, что охраняет. Фиг с ним днем. Ночью эта дура лает до 4 утра, спать невозможно с открытыми окнами. Хозяева умнички о себе позаботились, кондей поставили, окна на ночь закрывают. А на других им плевать. Собака не воспитанная, лает на все проходящее мимо. Люди, Думайте об окружающих тоже

Мне моя собачка дороже соседей .
Я бы не стала подрезать.
Че уж там вой прямо без перерыва, ночами? хотите полнейшие тишины- валите в частный дом.Или бункер)
У некоторых дети маленькие ревут-орут ночами и ничего , все с "пониманием" относятся - колики, зубы.

Слушайте, есть собаки необучаемые реально лают все время. У нас вон тойка в подъезде лает нон стоп. Одна не одна... громко так. Подрезали связки- красота. Но со стороны эм жутковато. Как будто она на мьюте.
Ничего прям ужасного в подрезании связок нет. Операция безопасная, делается быстро.
Разумеется, прибегать к ней нужно когда все средства опробованы. Дрессировка, антилай и так далее.

тут собака кидается на шум, отвечает на удары в стену. может ее в другой комнате оставлять? на кухне? в коридоре?

Аноним: хотите полнейшие тишины- валите в частный дом.Или бункер)

Остаётся пожелать вам соседа металлиста с хорошим таким муз оборудованием

Аноним, все жалко и дрессировать жалко.
Многим))(

Аноним: хотите полнейшие тишины- валите в частный дом.Или бункер)

Аноним: Мне моя собачка дороже соседей .

не боитесь что соседям тишина дороже вашей псины, сыпнут яду и все..нет проблем

Аноним: Че уж там вой прямо без перерыва, ночами? хотите полнейшие тишины- валите в частный дом.Или бункер)

хотите выть - валите в частный сектор со своей собакой.
живете в многоквартирном доме - уважайте соседей.

в полицию на нарушение тишины еще никто заяву на вас не писал? пора бы

Аноним,
А за что писать? ))) Мой пес после 22:00 мирно спит) Когда один дома- тоже тишина. А вот приходу гостей- радуется очень громко)
А что, на детей орущих? на соседей которые бурно сексятся, или ругаются -тоже заявление писать в полицию? Или отрезать-подрезать что -нибудь. ?

Аноним: на детей орущих? на соседей которые бурно сексятся, или ругаются -тоже заявление писать в полицию? Или отрезать-подрезать что -нибудь.

+++

Аноним,
Ну вы не подумали, а автор подумала. Все разные.

до 30,08 все равно есть время-буду воспитывать . пытаться в дальней от соседей комнате закрывать собаку. потому что случайно встретила соседку снизу , бабушку, она сказала , да , иногда лает, вот вчера например, а сегодня я ее не слышала. Вот это странно, так сегодня собака тоже первую половину дня одна была, а соседе кажется дома не было, потому что мне дверь никто не открыл. Если бы у меня пустолайка была, без задней мысли бы подрезала , но я вижу ,что собака умная и дрессировке поддается

Аноним ,
Хорошая идея с игрушкой, где внутрь вкусняшка кладётся.

Аноним автор темы: она сказала , да , иногда лает, вот вчера например, а сегодня я ее не

Так интересно, насколько все разные люди. Наша соседка сбоку говорит, пошуршу около вашей двери, если лают, значит все ок.
Автор, попольуйте все варианты. Вдруг решится проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы