Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Наполнитель для туалета

Селикагель использую, в гранулах, на 4 кошек и 2 котов - три лотка, 20 литров наполнителя хватает на месяц. Запаха нет.

Ludk: обычный древесный из Пятерочки

можете фото упаковки показать? я там брала два раза за неимением времени, ужасный просто, сразу пахнет практически, зато из магнит косметикс самый дешевый держит несколько дней, пахнет сосной.
до этого долго CAT'S BEST древесный комкующийся использовали, его конечно на дольше хватает, можно смывать в унитаз.

Использую eco premium green, древесный комкующийся. И в унитаз его можно. Брала большой мешок 20 кг, хватило на 3 -и месяца.
Кирпичи надоело в мусор носить.

Аноним автор темы: попробовать сменить на японский какой то

мне нравится комкующийся на основе японского чая. Именно этот из японских, он самый тяжелый и не вылетает так при закапывании как другие. Запах держит очень хорошо, можно смывать в туалет. Недешёвый, но экономичный.

WildG ☺: можете фото упаковки показать?

я по совету подружки купила. еще несколько знакомых пользуются.
может у нас кошечка еще маленькая -два года. но у подружки совсем взрослая.
я даже лоток ничем не мою. когда совсем закончился, сполоснула водой и опять насыпала

Алчонок, можете фото показать? Или он просто с чаем из всех японских,что продаются? в районе 1000 стоит пакет?
Вот заходишь в туалет и ужас запах((( три раза убирала сразу все. еще и наступает когда закапывает и пошла свое г.... растаскивать на лапах((( и кругом песок этот(((

Ludk,
Точно этот, я две упаковки покупала в разное время и обе вонючие, интересно прям)
А вот этот из магнита у меня подольше держит и запах сосновый, визуально светлые гранулы

Аноним автор темы: Алчонок, можете фото показать?

Пробовали многие, больше всего нравится фреш степ силикогель и японский древесный наполнитель Зеленый чай (его только в Заповеднике видела почему-то). Оба недешевые, но стоят того

Пользуемся фреш степом. Впитывающим. Но у них есть еще силикагелевый

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы