Папийон приносит радость в дом!

Neiron,
+100 и добавить нечего.

Добрый день! Ну все, завтра поеду забирать малыша, Neiron спасибо большое , что наставили на путь истинный. Подскажите пожалуйста ветклинику, а еще лучше конкретного ветеринара, чтобы на дом могли придти в случае чего, живем на Эльмаше (рядом с Белкой).

Tatiana O,
Поздравляем! Показывайтесь!

А у нас было отравление свинным хрящем, на даче дали ребенку полакомиться, а на следующее утро понос и вялый щенок. Свозили в ветдоктор, три дня дневного стационара с капельницами и дома еще долечивали. Не кормите ничем таким собако-детей!!!

Мышь белая ,
Хорошо про свинной хрящ запомню
Вот наш Коржик, пока еще не забрали, фото хозяйка прислала.

Tatiana O,
Очень- очень красивый Коржик, выражение мордашки такое милое! Со скидкой покупаете? По фото кажется, что одно ушко непрокрашено.

Tatiana O,
Красивая мордочка какая! Хорош! Поздравляю!

эсвэ net.,
я не знаю, 19 000 руб.

Девочки, давайле летние красивые фоточки выкладывайте!

апну :)

есть тут кто? :)
стерилизовали своих девочек?

МишАнинаMama, все думаете?
Tatiana O, как ваш коржик?

А я даже не слышала про такую, зашла из любопытства, что за зверя там обсуждают. Но они и правда очень клёвые, сейчас как раз подумываю на счёт маленькой собачки, как ра хотелось лохматенького друга, шпиц или пекинес, теперь на счёт этой породы нужно с дочкой посоветоваться. Я запала на эти уши

Neiron,
Коржик уже такой большой, 5 мес нам. Очень активный и умный щенок. Блох уже успели подхватить и вывести, я так напугалась когда их увидела (просто не ожидала )

Первая одежда

Ой какой хорошенький

Neiron: МишАнинаMama, все думаете?

нет,ждем конца течки, уже решили. просто интересно почитать у кого как прошло

Anita_: шпиц или пекинес,

однозначно папильен, характер- золото, это кроме внешности

Tatiana O: Первая одежда

а я свитер на али заказала на зиму ветровка есть, но пока редко пользуемся

МишАнинаMama, ттт желаю удачи!

Наша девица
За грибами поехала

Уже с грибами

Neiron: ттт желаю удачи!

спасибо!

Герлок: Уже с грибами

папильен и ASX все как у меня

А мы на дачу едем.

Шуня, какая Феня взрослая стала!
Красавица!
Лиса настоящая!

Герлок,
Это точно. Быстро растут пёсодетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы