Папийон приносит радость в дом!

Боронимка,
Колобочек сладкий!!!! Хорошая!!!!

PerlaMater: В Екатеринбурге лучшие у Остяковой... но это личное мнение)

добрый день! дайте ссылку или контакты питомника, пожалуйста

Мышь белая: рекомендовала заводчица

подскажите пожалуйста заводчиков в Екатеринбурге?

Добрый день. Она есть в контакте, Марина Остякова. Я с ней там начала общение по щенку.

yancha: Я с ней там начала общение по щенку.

спасибо ) вы в итоге у нее взяли собачку?)

Luciaaa,
Да,лучше через ВК начать переписку. И щенки там все размещаются с самого рождения.

У Марины я взяла фалена,девочку.Хотя изначально хотели папийона,но влюбились,как увидели щенка фалена. Нам уже 2 года.

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами заводчиков. Ищем девочку папиона или фалена, пет класса. С Мариной Остриковой связывалась, у нее пока нет щенков, у знакомых пока только мальчики.

В Челябинске были девочки у Шеломенцевой, знакомые брали мальчика у неё. Поищите в ВК.

Но у Марины лучшие из тех, кого видели в городе у нас любовь с первого взгляда

PerlaMater,
Спасибо, поищу

А я брала в Айсберг Плюс у Татьяны. Люблю-немогу. Все супер и собака и заводчик.

PerlaMater,
Не получилось у меня в найти, имя не помните ?

Хочy_лeтo,
Спасибо, с Татьяной общалась, пока нет щенков у нее.

Всем любителям папийонов привет!
что то тему никто не поднимает, а так охота посмотреть на милых собачек еще )
Поделюсь фотками своих девочек.
Рыжуле 4 года, чёрной почти год. Мало одной собаки мне было, решили еще одну завести .
Хотела именно чёрную девчонку и именно с полным окрасом
Вредная былааа до ужаса...
На последнем фото сразу видно , кто старший и кто понимает , что сейчас последует наказание
Постепенно воспитали )

Ксюлёнчик: Всем любителям папийонов привет

Приветствуем, Ксения!!! Какая тема отличная есть оказывается. Заодно и вам отчитаемся…

Здравствуйте, мои девчата.

Kamenuka: Заодно и вам отчитаемся…

какая прелесть
Второе фото - любительница грязи , без поводка гуляете - не убегает ?

Marinka_KO: мои девчата.

красивые девчонки

Ксюлёнчик: без поводка гуляете - не убегает ?

Только в лесу. Не убегает.

Ксюлёнчик: любительница грязи

Это они болотце переходили

Кто как за шерстью ухаживает?
Мне тут летом вернули собаку после дачной жизни в три месяца, с бабушкой и детьми. Пес там купался в речке, сам обсыхал, снова купался. Вообщем, одни колтуны, чудесный запах псины и счастливый пес, который ехать домой не хотел (под диван спрятался, как только сумки собирать стали)!

Вот я замучилась вычесывать! Но за неделю, по чуть чуть каждый день, все вычесали!
Но мне пришлось обновить все пуходерки, старые плохо вычесывали, и шампунь хороший купить, чтоб восстановить шерсть и от колтунов избавиться, в том числе профилактически!

На фото ДО и ПОСЛЕ :)!

На втором фото довольный отдохнувший парень
Я раз в 2 недели примерно мою и вычесываю своих девчонок .
Колтуны по тихоньку вычесываю расческой ( не пуходеркой) предварительно после мытья наношу спрей от колтунов .
Мою только ивсен Бернар , не смогла бюджетный недорогой вариант найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы