Папийон приносит радость в дом!

Сегодня купались и ошейник покрасил шерсть... шампунь не отмыл , от слова - совсем ( как вернуть шерсти прежний цвет ?(( у кого так было ? Чем отмыли ? Понятно , что ошейник поменяем ( первое фото - сразу после душа )))

Ксюлёнчик ,
Может хозяйственное мыло попробовать? Сода может ещё.. А так, что за ошейник такой, вы в нем капали что ли??

Кило_метр счастья ,
Нет.. намочили только . Да, ошейник дешёвый , мы купили на первое время , на улицу выходить . Пока не мочили , все было отлично .

Я опять с вопросами. Уж не знаю стоит ли новую тему заводить, чтоб владельцев разных пород послушать...вобщем теперь встал вопрос покупки щенка пэт-класса из за прикуса. В нашем случае имеет место быть недокус. Щенку 6 мес. Со слов хозяйки зазор небольшой и возможно ещё встанет до года нормально. Щенка увижу завтра. По фото хорошенькая некрупная девочка.

exЛильчик ,
На авито появились мальчишки , 2 мес, симпотяги )) 25тр . Вы все ещё выбираете ? Посмотрели девочку ?

Мы всей семьей влюбляемся в нашу крошку все больше и больше

Ксюлёнчик: Посмотрели девочку ?

Они ее домой брали уже :)
exЛильчик,
Как в итоге ваша девочка, решили оставить или нет?

Ксюлёнчик ,
Красотулечка!!!!

Uганда: Как в итоге ваша девочка, решили оставить или нет?

К большому пребольшому сожалению мы не не взяли у младшей трехлетки какой то ужас начался с поведением. На второй день пребывания собачки было несколько истерик. Как будто у нее началась ревность собаки к старшим детям и меня к самой собаке. Я не знаю, было ли это временным явлением и надо было просто переждать, но проверять это на практике не стали. К счастью, заводчица отнеслась к нашей проблеме адекватно, пообещала найти нам девочку в более подходящее время. Видимо надо ещё 4-5 лет ждать((((
Все эти дни не выходит из головы у меня эта девочка, такая она оказалась классная и прямо вот такая как мне видилось. И даже муж, который вобще скептически относился к моему желанию, начал говорить какие здоровские были выходные с ней. Если не брать во внимание закидоны младшей.

Забрали мы нашу малышку)) всю неделю ходили вздыхали, скучали и решились. С младшей будем работать над проблемой, но пока ттт полет нормальный.
Собачуня нас узнала, всем рада, всем даётся гладить, и даже кот уже не в таком шоке ходит за мной хвостиком, у туалетной "двери плачет" меня ждёт. Вобщем будем растить четвёртого ребенка))

Сойка, 6 мес

exЛильчик: Забрали мы нашу малышку)

Молодцы :)

exЛильчик: ходит за мной хвостиком

Это они умеют, да :)
Я думаю ребенку реально всё объяснить и наладить поведение

Uганда: Я думаю ребенку реально всё объяснить и наладить поведение

Тоже так думаю. Ну рано или поздно должна привыкнуть

exЛильчик ,
Красавица , не поняла , сколько ей уже ?

exЛильчик ,
Поздравляю, красоточка, умничка!
Берегите ее от младшей доченьки пока, щенка обидеть легко, теперь она у вас самая младшенькая. Подрастет, сама за себя постоять сможет. Но лучше не обижать, чтоб ей не пришлось отстаивать себя.
Папики очень умные, и любящие!

Ксюлёнчик: сколько ей уже ?

Полгода) вот 24.06 исполнилось

Мышь белая: Поздравляю, красоточка, умничка!
Берегите ее от младшей доченьки

Спасибо! Младшую конечно всячески контролируем))

Как и чем лучше глазки протирать? С кормом чуть позже буду экспериментировать. Слезятся не сильно, но разводыхотелось бы со временем убрать тёмные под глазками

exЛильчик,
Протирать ватным диском теплой водой.

exЛильчик,
С пополнением вас!
Глазки, если дорожки появятся, то с хлоргексидином протирать. Если дорожек нет, то водичкой просто.

ГалкаБелая: Девочки, подскажите, во сколько месяцев вы забирали своих малышей? Нормально ли отдавать в 2 месяца? Мы были уверены, что их только после второй прививки отдают...

Хороший заводчик отдаст только после второй прививки (2.5-3 месяца щенку будет).
Но есть те, кто и без прививок совсем отдают.
Я своих после второй прививки брала.
Щенка в любом случае лучше брать самое раннее в 2.5 месяца, мама его должна всему научить к этому времени, ему в "стае" до этого времени лучше. Мне так кинолог говорил, много бывает проблем у тех, кто очень рано щенка взял.
Но важно ещё и условия. Если в клетках щенки живут в плохих условиях, то лучше раньше забрать. А если в любви-заботе, то лучше подождать хотя-бы до 2.5 месяцев

Вот мой младший в 3 месяца. Так забавно он сидел ))

ГалкаБелая: Нормально ли отдавать в 2 месяца?

Ровно в 2 забрали, последнюю из троих. Никаких проблем не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы