Понос у собаки, что дать

А нашему «псу» (хм... йорк ) после полуторомесячного лечения, казалось, бесконечного поноса помогла трава Кровохлебка! Она пакетированная. Заваривали и по 1 шприцу поили. Никакие энтеросгели и т.п. не помогали.

MamaLENCHIC ,
Как у вас дела?

Энтерит по городу гуляет :(
Сегодня в двух клиниках мне посоветовали щенка на прививку к ним не привозить, так как в стационаре собаки с энтеритом

У нас все хорошо, ночью был понос. Утром приезжал врач, сказал обычное отравление, сожрал видимо на улице что то

MamaLENCHIC ,
Как вы могли не увидеть, что он что то съел на улице? Не понимаю...

Темная ЛОшадка: Как вы могли не увидеть, что он что то съел на улице? Не понимаю...

поймете. когда узнаете, что отраву нынче продвинутые догхантеры не в виде жрачки раскладывают, а в виде порошка обсыпают дорожки. у нас несколько лет собаки гибли, понять не могли, как и откуда. пока не выяснили этот факт. прошлась собака, домой пришла - лапы лизнула и кирдык. даже до ветов не всегда и не все успевали добраться. ((((((

MamaLENCHIC автор темы: Утром приезжал врач, сказал обычное отравление

очень надеюсь, что у вас все хорошо.

ZЮ,
Насколько я понимаю, с той отравы которую достаточно понюхать это не обычное отравление, как у автора , это тяжелое отравление с летальным исходом часто.
Съесть собака может что то , да так, что хозяйка не в курсе, только будучи не на поводке ... Иначе бы хозяйка хотя бы отразила, что собака что то сожрала на прогулке

Подскажите, пожалуйста, собака почти не пьет несколько дней (вода не убывает в миске). Сегодня два раза вытошнило жёлтым. Что это может быть? Я только с работы пришла, что предпринять? к ветеринару поздно, только в субботу попадём

ириана: к ветеринару поздно

Почему поздно? Есть же круглосуточные клиники. Если собака действительно не пьет несколько дней, то поздно может быть в субботу….

ириана: Сегодня два раза вытошнило жёлтым.

Так это желчь.

При поносе : суп Моро, Энтерофурил , Энтеросгель. Но вы должны знать отчего этот понос , если просто срыв жкт, то супом Моро можно обойтись.
Отравление , вирус - в больницу

ириана,
Это желчь, молящую позу не принимает или сгорбившись не стоит? Если да, то это спазмы желудка , дать ношпу или что то подобное

Серая Хворь,
Нет, позы не принимает. Вообще ведёт себя обычно, не вялая. Смекту дала

ириана: к ветеринару поздно, только в субботу попадём

Идите в круглосуточную клинику, они принимают без остановки.
Несколько лет назад помню случай. Сижу в Ветдокторе вечером уже и забегает женщина с собакой на руках. И кричит: помогите, помогите, срочно спасите, у меня собака на лапы не встает, она умирает, спасите! Выбегают врачи, начинают спрашивать, что случилось. А женщина рассказывает, что собака неделю назад перестала есть, а вот сегодня на ноги не встает...неделю назад!!! И она только соизволила прибежать к ветврачам. Жесть! Не знаю чем там кончилось, и что было с собакой. Но эта хозяйка на всю жизнь запомнилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы