Удаление почки коту. Как спланировать, что понадобится?

shusha (на Кубани): А еще лучше Пака, он приезжает, в ветдокторе приемы ведет, нужно только у них узнавать, когда приедет и записываться

AbyssusK автор темы: никто из меня в Хатико денег не выкачивал

Однозначно.

shusha (на Кубани): лучший Кузнецов.

Это да. Но его же фиг застанешь. Он в разъездах вечно.
Пака как зовут. Я в Москве знаю вет онколога Пака Марка

AbyssusK автор темы: где покапать на Уралмаше.

на лукиных клиника есть бемби что ли.
там вменяемые цены

аноним: бемби

, Машиностроителей, 59

Neiron: Я в Москве знаю вет онколога Пака Марка

он самый

Ага приезжает значит. Но наблюдение то надо постоянное за животным. А тут только консультации.

Neiron,
насколько я знаю, Кузнецов с ним сотрудничает, наблюдает его пациентов потом

Точно, ещё же Бэмби есть. Спасибо, позвоню, узнаю

NosA, да Кузнецова тоже поди поймай(((

Neiron: NosA, да Кузнецова тоже поди поймай(((

ой, ттт, пока ловится.
блин, надо к нему поспешить, а то укатит куда

Ой, да ладно вам, после такой операции в Хатико никто вас быстро не отпустит... будут держать минимум неделю и восстанавливать....там даже простую капельницу ставят только в стационаре, а это все стоит еще больше чем сама операция...мы маленькую собачку стерилизовали, сначала сказали 3тр,а в итоге вышло 15...про другую вообще молчу...
я бы не стала мучать такого возрастного котика, пусть живет сколько отпущено, может и опухоль не смертельная...

Makeda: надо к нему поспешить, а то укатит куда только прикатил)) - пока вроде бы здесь - инфа проверенная!

Аноним: стерилизовали, сначала сказали 3тр,а в итоге вышло 15. ого! Осложнения были, что ли?

AbyssusK автор темы: Да, я пойду до конца. Мне бы знать, что ждёт после операции. Может, отгулы взять надо будет, чтобы сидеть с ним и уколы ставить или в стационар надо будет, ибо инфузомата в хозяйстве не имеется. не подскажу, но сил вам , раз решили идти до конца!
AbyssusK автор темы: аноним, проблема в том, что
капать нужно не менее 6 часов, раза три. Это не зависимо от операции. Это сейчас нужно. Я просто спросила, где покапать на Уралмаше. Эфа, зоодоктор?

Так поствьте катетер в вет клинике и капайте сами дома, всяко удобнееи вам и ему.
У кошки моей одна почка почти не рабочаяя, Абашева еще 3 года назад сказала удалять и время назначила, но сказала, что переносят тяжело и долго потом не живут. Я не стала ничего делать, киса живет, пьет лекарства, наблюдаемся в Зоодокторе у Динькаевой.
У другой кошки был рак, саркома от прививки от бешенства, на шее, сказали, что надо оперироватьь, проживет от 4х недель до 2- 4х месяцев после операции , ни и химия, киса очень боялась лечения, прям угнетенная ходила, когда я ее лечила, и ей казалось что "мама ее не любит" я долго мучилась, но отказалась от операции, вывезла всех в сад, провели лето чудесное, Буся моя ловила бабочек, радовалась, опухоль росла... прожила она 5 мес с момента отказа от операции, Исайкин потом сказал, что зря, надо было оперировать и химичить, доктор моя сказала, что она очень хорошо пожила, 5 мес при ее диагнозе.
Я конечно, переживала, что не оперировала, но случаев излечения нет, а мучить ее я не хотела.
Извините, что может не в тему мой длинный пост, но решение принимать только вам, и только исходя из характера и состояния вашего котика.

вот знаете, меня тоже про ветдоктор запугивали. дескать, деньги насосом сосут, все дорого, услуг понавяжут, не отпустят, пока все не выгребут!
а итоге - нифига подобного. все очень умеренно, хоть цены у них и не низкие. лишнего времени в стационаре или лишних услуг никто нам не навязывал. даже подгузники для кошки с радостью взяли наши и крем для ухода.
да, Кузнецов на последнем приеме сказал. что он посмотрел спину ей еще заодно на снимке и сказал, что если мы решимся на операцию по восстановлению позвоночника, то он возьмется и стоить все вместе будет примерно полтинник. Но я отказываюсь считать это навязыванием это было деликатное и вежливое предложение. я бы сама спросила, если б он не заговорил.

я к тому, что отзывы - это хорошо, но опыт обращений бывает разный очень.

Makeda,
У них большой плюс,что не назначают фуфломицинов. И костяк у них,конечно,очень ко мпетентный

ЯнаЯ.,
В вашем случае Исайкин был прав, после операции и без химии дольше живут..у меня был пациент леопард с фибросаркомой после вакцинации - до 19 лет прожил

NosA: ого! Осложнения были, что ли?

раз собачка мелкая, ей сделали полное обследование, все анализы, узи сердца, дорогие лекарства для кроветворения, дорогой наркоз, сама операция и послеоперационный уход с капельницами 3 суток, вот так и вышло...про Коритняк ничего не скажу, а Фердман Наталью уважаю...очень нам помогла личным участием, когда для другой собаки срочно понадобился донор...

Добрый день!
Извините, что так беспокою Вас. Наткнулась на Ваш вопрос по поводу удаление почки у Вашего кота. Прошло уже 4 года, но можно ли узнать у Вас как он сейчас и что Вы решили тогда?

Нашему коту, возможно, предстоит тоже удаление почки из-за гидронефроза, пока начинаем сдавать анализы, УЗИ и рентген. Но пока в раздумьях - удалять или не удалять.

Спасибо заранее!

Aru_24,
Доброй ночи, прошу прощения, но только сейчас прочла ваше сообщение. Опухоли почки тогда у кота не оказалось, переделали УЗИ после лечения. Прожил мой Стиченька до 12 мая сего года. Ушёл в возрасте 18 с половиной лет. Был диабет, потом, видимо, онкология челюсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы