Удаление почки коту. Как спланировать, что понадобится?

Возможно предстоит удаление почки. Кот возрастной, 14 лет, хпн. На почке опухоль. Сама операция не дорогая, но последующий уход и препараты... Даже не представляю. Я работаю с утра до ночи.
Кто перенес со своим питомцем такое? Расскажите, пожалуйста))

AbyssusK автор темы: 14 лет, хпн

AbyssusK автор темы: На почке опухоль

рак?
зачем мучить кота операциями? это ведь больно. и рак больно. и результат не понятен.
подумайте

Никто не удалял? Не химичил?

аноним,
Пока не понятно. Предстоит пункция. Но возможно, да, рак. Новообразование точно есть

Результат - плюс два года, в среднем, если рак, после операции, разумеется. Без неё 4 месяца

Жалко, очень жалко. Но мне Коритняк сказала, что химия это для животных не мучительно, и операцию они сделают чин-чинарем. Но, только если вторая почка рабочая!

Операция не сложная. Они вам его отдадут проснумши полностью.
Уход тоже обычный. Я бы тоже шла до конца. Не слушайте никого.

И почему мучения, кстати? Он у меня ест хорошо,писает, какает, играет, скачет, спит, не плачет, не мучается. Хпн уже семь лет, все живёт, хотя прогулы на кладбище уже ставят, да)) но мы живём, упитанные и счастливые

AbyssusK автор темы: химия это для животных не мучительно, и операцию они сделают чин-чинарем

и вы поверили.
конечно не мучительно, главное платите за операцию, за обследования....
все что угодно сказать можно. кот не расскажет .

AbyssusK автор темы: Без неё 4 месяца

вот и любите кота сколько времени отпущено. мучится будет - укол поставите.

аноним, Коритеяк самый приличный онколог в городе. Не выдумывайте. Опухоль почки не приговор ни у людей, ни у животных.

аноним,
Да, поверила. У нас в городе кошачьих онкологов 1,5 землекопа. Коритняк считается лучшей. Ещё Кузнецов ( в теме про шейлу подчерпнула). Но мы поехали в Хатико. Метаться между врачами - не благодарное дело. Поэтому, хочу довериться ей

Neiron: Я бы тоже шла до конца. Не слушайте никого.

+

14 - не такой уж и ветхий возраст, между прочим.
по операции не подскажу, полостных не делала своим. но желаю удачи.

Да, я пойду до конца. Мне бы знать, что ждёт после операции. Может, отгулы взять надо будет, чтобы сидеть с ним и уколы ставить или в стационар надо будет, ибо инфузомата в хозяйстве не имеется.

О! Может кто посоветует, где физраствор покапать. А то у нас креатинин высокий в крови. Нам Уралмаш нужен

Ну, по этому поводу вам нужно у Коритняк узнавать, какая там реабилитация, нужны ли уколы или капельницы. По идее, в стационаре он сколько-то побудет и отдать вам его должны уже оклемавшегося, в адеквате.

AbyssusK автор темы: Коритняк считается лучшей. Ещё Кузнецов ( в теме про шейлу подчерпнула). Н

Не смешите, лучший Кузнецов. А еще лучше Пака, правда,я не знаю,принимает он сейчас у нас или нет.

Я тоже не верю Коритняк. заговаривать зубы отлично может. И выкачать кучу денег.
Это она вам все еще не рассказала. Операция дешевая...ага...а послеоперационный период....а химия....
Как всегда вранье. Дайте коту спокойно дожитьбез операции и тем более же химии.
Люди сгорают от химии так они хоть что то сказать могут. А кот????

вы просто давно не сталкивались с нашими ветлечебницами. не усыпляют оне теперича. по желанию хозяина не мучить животинку. либо операция и выкачка денег, либо сидите и смотрите, как ваше животное мучается и умирает в судорогах. подруга кошь усыпить смогла только по знакомству, на дому. кошь, у которой рак, которая себе пузо разгрызла, разложение опухоли и все дела - отказались усыплять. 16 лет кошке - давайте оперировать и спасать (за ваши деньги ессно). У НЕЕ ЗУБЫ ХОРОШИЕ И ШЕРСТЬ БЛЕСТИТ - У ЖИВОТНОГО ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ. вердикт ветеринаров.

Аноним: кошь, у которой рак, которая себе пузо разгрызла

Так у автора, вроде, другой случай? Я бы боролась тоже.
Вот же вам, доктор говорит:

Neiron: Операция не сложная. Они вам его отдадут проснумши полностью.
Уход тоже обычный.

Почему бы не побороться?

AbyssusK автор темы: Мне бы знать, что ждёт после операции. Может, отгулы взять надо будет,

Так у всех индивидуально, наверное, послеоперационный период проходит.

AbyssusK автор темы: Может кто посоветует, где физраствор покапать.

Так его и без инфузомата можно прокапать. Если установлен периферический катетер - то в чем проблема?

Ну капец, давайте теперь ваще зверей не лечить, шоб денег из нас не выкачали

Makeda: давайте теперь ваще зверей не лечить, шоб денег из нас не выкачали

Ну, бывает, что в клиниках выкачивают реально, так еще и не лечат как следует...
На дом ветеринара вызывала, так она вылечила то, что в клинике нам вылечить не смогли. Подозреваю, что при неблагоприятном исходе животное бы сдохло просто...
И по деньгам меньше намного вышло. Поэтому, наверное, такое предвзятое отношение к вет. клиникам.

Mila3088: Дайте коту спокойно дожитьбез операции и тем более же химии.
Люди сгорают от химии так они хоть что то сказать могут. А кот????

Слуушайте, ну не надо бредить-то. Если не лечить, кот будет на порядок больше и дольше мучиться. Диагноз не верифицирован. Может это и не рак вовсе.
Надо биопсию все равно брать и опухоль убирать.
Люди от рака сгорают, а не от химии. Да это=все тяжело и дорого.. Но нет другого способа лечения.
Давайте и людей не лечить? Ненуачо. Мы все умрем все равно? Пипец мнение.

аноним, проблема в том, что
капать нужно не менее 6 часов, раза три. Это не зависимо от операции. Это сейчас нужно. Я просто спросила, где покапать на Уралмаше. Эфа, зоодоктор?

И кстати, никто из меня в Хатико денег не выкачивал, все бюджетно, без навязывания услуг и лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы