Все про йорков

Neiron: Вер@нда , 3% от общего веса

114 г получается
как раз весы кухонные приобрела, пригодятся

Рина Ч.: Ну вот у моей из пасти завоняло с натуралки

Мне кажется индивидуально все надо подбирать. Я корм пробовала в начале, вообще не зашёл

Вер@нда автор темы: 114 г получается

Счастливые вы)))
Моя ест 750 гр

Neiron: Моя ест 750 гр

Вы в интернет магазине мясо покупаете? Есть разница в цене с громова например?

Котенок5, Ань, стала на Громова покупать щековину и калтык. Екапес и будка подняли цены и вечно у них нет то одного, то другого.
На Громова покупаю калтык 100-120 руб или щековину(срез с головы) по 80. Плюс говядины на фарш по 300 руб могу добавить.
Вчера отличный мясной калтык купила. Но вам малышам наверно не пойдет. Там хрящ довольно плотный.
Рубец давно не покупала.

Neiron,
Спасибо. Моя мелкотня мясцо приветствует. Да крупные кости могу взять, зубы поточить.
Мне наверно смысла нет тогда куда то метаться.

Котенок5: Моя мелкотня мясцо приветствует.

Где покупать? В обычном магазине?

Котенок5, ну вам немного мяса надо. На калтыках его много прям кусищами висит. Но срезать. Хрящи то моей полезно. Суставы надо беречь.
Это владельцы крупных собак в сторону удешевления рациона смотрят.

Вер@нда ,
Я на рынке Громова покупаю. Себе и собам. Муж как то лёгкое купил собакам. Это не для меня, не смогла выкинула.
Покупаю либо рёбрышки, с них мясо срезаю либо филейку, на кости борщ себе. А мясо собакевичам

Котенок5: на кости борщ себе. А мясо собакевичам

Собаки лучше хозяев живут

Вер@нда автор темы: Собаки лучше хозяев живут

Не говори)))).
Шерька хоть нормальная стала по комплекции за год. Когда её взяли, у неё кости извиняюсь на попе выпирали, смотреть больно было.
Алиса та никогда не обделена была. Она хоть и меньше, но крепкая, кости не торчали никогда

Девочки, у кого собаки на пеленки ходят, подскажите, какие берете?

Котенок5, легкое резать замучаешься и оно не заменит полноценного питания.

Neiron: легкое резать замучаешься и оно не заменит полноценного питания

Для разнообразия взял муж. Меня чуть не стошнило от этой массы. Не знаю как его люди едят.

Весна на носу: Девочки, у кого собаки на пеленки ходят, подскажите, какие берете

У меня пеленка только на ленивое хозяйское утро. Ашановские детские, 30 шт за 216 р. Раньше были по 198, по рублю дорожают.
Но нам пачки надолго хватает, мои так то на улицу ходят днем и вечером, иногда ночью)))))

Котенок5, да люди то его не едят особо))) азиаты если только. Да пирожки раньше с ним делали. Бэээ

Neiron,
Так мы вчера у врача были( сегодня РК как раз купила, только так съел, Пронатюр вообще без аппетита ест. Так еще кот претендовал на него. Он тоже на РК уже 12 лет.
Весна на носу,
Пеленки тоже Ашановские покупаем. Размерчик удобный.

Весна на носу: Девочки, у кого собаки на пеленки ходят, подскажите, какие берете?

Ашан рулит
Либо детские, либо собачьи пеленки покупаю

Котенок5: Когда её взяли, у неё кости извиняюсь на попе выпирали, смотреть больно было.

Какие люди сволочи бывают

Всем, привет, 3 недели назад стали счастливыми хозяевами маленького Йорка)

29 ноября исполнится 3 месяца, пока кушаем Роял, но в будущем планирую уйти на холистик, у кого есть опыт, какой лучше выбрать?
Акана жирная, а Грандорф непонятных производителе.
Есть те кто советует оставаться на Рояле...

У кого какие мнения на счёт сухого корма?

VL,
Наш заводчик был против Рояла, тк он слишком жирный. Ели Пронатюр,он на ягненке, но сейчас вот так...аллергия, может и не на него конечно...пока не прнятно. Поздравляю с прибавлением!

МэриПоппинс: вчера у врача были

Малыш такой сладенький, прям конфеточка

Котенок5,
Намучался он у меня. На удивление отлично все лекарства пьет. И таблетки и энтеросгель , даже уговаривать не нужно))

Спасибо за ответы

Девочки, кто натуралкой кормит, напишите пожалуйста рецептики? Сейчас пообщались с нашей заводчицей-рекомендует попробовать)

МэриПоппинс,
Да без рецепта. Примерно 70%мяса, остальное овощи или рис гречка. Чередую.
Я хорошо развариваю крупу на 2 дня. Потом мясо режу промороженое более 3 дней(с вечера достаю в холодильник, оно разморозится). Порционно уже складываю в морозилку.
Куриные сердца, редко желудки, индейка. Свинину не даю никогда. Рыба. Тут мои выбираются, не всякую будут. Яйцо даю, творог, сметану. Сыр даю как вкусняшку.
Из овощей кабачок, огурец, перец, свёклу чуток. Яблоки, груши, бананы. Какие есть фрукты дома, то и даю. Кроме цитруса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы