Все про йорков

Вер@нда ,
Представляю а у меня все с котом не могут найти общий язык, ночью как в джунглях то шуршит то шипит

Вер@нда , пока щенком был и зубы менялись, хулиган был, шо капец.. обои ободрал так же как на фото выше, даже больше, много углов от плинтусов сгрыз, провода у приставки и ноута, пришлось вальер покупать.. сейчас любвеобильный парень, залижет до смерти, единственное кого он не очень любит это младшего сына..

Вер@нда автор темы: А какие характеры у ваших йорков?

Шери очень активная, энергичная. Не сказать, что хулиганит, но все время играть надо, бегать - прыгать))) по утрам все лицо зализывает нам))) Лизунчик наш
А вторая Алиса (метиска) флегматичная, любит нежиться, валяться, вылизывать руки нам. Вольяжная, вся такая неженка))
Но вместе они что творят))) лежанки вверх тормашкой, игрушки тоже) наиграются Алиса спит, А Шери как хвост, сколько раз я встану, столько и она за мной

зубы у Шери поменялись самостоятельно. Алиске один надо удалять(((

все собачули красивые на фотках!!! давайте еще выкладывать?
кто то обновки на зиму прикупил? я купила комбезы и угги (только одной) дома вроде привыкла к ним. На улицу не ходили - думаю на холода. а второй жду с али обувь

Котенок5: кто то обновки на зиму прикупил? я купила комбезы и угги (только одной) дома вроде привыкла к ним. На улицу не ходили - думаю на холода. а второй жду с али обувь

я один комбез заказала из Мск, пришел малюсенький. я Бусинку в него затолкала, а она даже ходить в нем не может, просто завалилась на бок и лежит, косится на меня "ты че, мать, совсем что-ли?"
завтра привезут новый

Котенок5: А вторая Алиса (метиска) флегматичная, любит нежиться, валяться

я вот тоже мечтала о диванной собачке под бок
но куда там она бегает по дивану, лезет наверх, грызет мои спицы и дерет клубок

Вер@нда автор темы: тоже мечтала о диванной собачке под бок

вот это моя Алиса, ее как положишь, так и будет лежать. Если сытая и выгулена))))

первый раз одежду когда примеряли, тоже стояли как вкопанные, потом привыкли. Сейчас как достаю безрукавки, бегут к дверям обе

МэриПоппинс,
Мы просто замуж вышли

а как с ушками дела?
у моей так хорошо встали, на фото видно. а пару дней назад упали, и сейчас она такая вислоушка, как болонка-дворняжка
так и останется теперь?

аноним,
О, поздравляю!)
Вер@нда ,
Ушки же как-то подклеивают и подстригают чтобы встали, я думаю что встанут еще. У Рича стоят пока, не падают)

Вер@нда автор темы: у моей так хорошо встали

Канвит хондро даю, когда зубки меняются, могут упасть уши. И лишнюю шерсть с кончиков сбривает муж ей. Вобщем, советуют, чтобы ушки не тяжелые от шерсти были и что то для укрепления хряща подавать.

Всем привет наконец то йорка тема
Собаку выбирала долго ( а кажется что их так много и легко выбрать , ничего подобного )
Нашей ляльке 6 мес , вес с 4,5 месяцев так и стоит 1700/1750 гр
Умничка в туалет на пелёнку и на улицу ходит

какие лапочки у всех , влюбилась я в эту породу, хотя пока изучала её, много негатива встречалось
Но рискнули и не жалеем о своём выборе
У нашей характер спокойный ничего не грызёт , только свои игрушки ,за мной по пятам ходит как хвостик, зацеловать готова всех , особенно с утра и когда встречает

Вер@нда автор темы: Буська подпрыгнула и порвала пакет, а оотуда такие вкусняхи повалились

Золотая Лилия: Видите, что собака покушается погрызть запрещенное, несите ей игрушку со словами: "Бусинка, где игрушка?"И переключите ее внимание на игрушку, заинтересуйте ее.

пока мы дома, все так и происходит)))) я хожу по пятам за ней, слежу, что бы в туалет на место ходила, не хулиганила. да и она, когда люди дома, около нас крутится.
но мы люди работающие, поэтому собакоребенок 9 часов в день предоставлена сама себе. и от скуки и безнаказанности начинает грызть плинтуса и рвать обои

Вер@нда автор темы: собакоребенок 9 часов в день предоставлена сама себе.

мы поэтому вторую взяли))))чтоб не скучно было, вот они и носятся вдвоем то. Сын из школы приходит в 14 ч сразу гуляет с ними. Ну и уроки, комп - все с собаками, они его облепят, а он и рад)))))

Grishanya,
у вас прям цветочек пушистый!!! красота!!!

Котенок5,
Спасибо
У всех чудесные собаки , побольше фоток девочки выкладывайте

Grishanya,
наверное рискну и выложу обеих собачек. Сразу говорю - кто хочет сказать негатив - проходите мимо. Все равно они мои любимые!!!!

Котенок5,
Милахи у вас

Grishanya,
спасибо. Люблю их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы