Тема закрыта

Причина: 0

ищем девочку той-терьер!

владельцы девочек той-терьеров есть мальчик-симпатяшка без родословной!
оч желает найти себе подружку!))

Ой, мы б с радостью, но нам еще рано... Моей малышке еще только 10мес. А так, если что на будущее.. ;) У Вашего песы какой окрас? )

Девочки, а нафиг дворню плодить? Без доков же это не тои

Pippit

+мильон

Pippit

Людям может тоже разрешить только из высшего общества да голубых кровей размножаться?

Если на них хорошие хозяева найдутся, то ради всего святого, но ведь отслеживать вы это не будете, а то что дёшево достаёцца не имеет как правило особой ценности и надоевшую игрушку могут выкинуть. Кастрировать кобеля и пусть наслаждается жизнью

\~Жeмчyжная Gоsh\~
Людям может тоже разрешить только из высшего общества да голубых кровей размножаться?

а что вы людей то со зверями сравниваете? Логика должна быть

Pippit
Если на них хорошие хозяева найдутся, то ради всего святого, но ведь отслеживать вы это не будете, а то что дёшево достаёцца не имеет как правило особой ценности и надоевшую игрушку могут выкинуть. Кастрировать кобеля и пусть наслаждается жизнью

Хоспади, они рожают то по паре щеночков! У меня только из друзей человек 10 о такой собаке мечтает, да и я сама второго тоя хочу! =)
И сколько в инете народа щенков ищет, когда свою девочку искала начиталась.. Так что с этим проблем не будет, не волнуйтесь.

Pippit
а что вы людей то со зверями сравниваете? Логика должна быть

Да все логично))) Что те, что те биологическй вид, животные... =) Если б людей также как собак вязали, представте каких красавцев бы вывели... :D

\~Жeмчyжная Gоsh\~

дай Бог.
Ибо так надоело желание размножить, а потом смотришь как котёнок "самой лучшей и красивой" кошечки жмётся к тротуару от машин на птичьем рынке. Тоже были желающие на этих котят, куда делись не понятно :( А он один маленький и опасностей дохера вокруг...
Вобщем думать надо хорошо перед всем этим, я не против размножения, но гуманней надо быть: родмла кошка или собака, вырасти до 2х месяцев, прививки поставь, найди хороших хозяев и в случае чего будь готов принять ляльку назад, если новым хозяевам не нра она или наигрались ею. А назад могут вернуть не приученного ни к чему ребёнка и вам придёцца с этим что-то делать.

\~Жeмчyжная Gоsh\~
Хоспади, они рожают то по паре щеночков! У меня только из друзей человек 10 о такой собаке мечтает, да и я сама второго тоя хочу! =)
И сколько в инете народа щенков ищет, когда свою девочку искала начиталась.. Так что с этим проблем не будет, не волнуйтесь.

Дело не в этом... Конечно хозяева на маленькую собачку всегда найдутся, но только это будет не той-терьер!!! Для того, чтобы собака была тоем мало быть на него похожим внешне, нужны доки, подтверждение экспертами, что эта собака принадлежит к данной породе..
А так это просто маленькая дворняжка, пусть даже и очень симпатичная.

\~Жeмчyжная Gоsh\~
Если б людей также как собак вязали, представте каких красавцев бы вывели

биологический, только человек живёт в своей среде, а животное для него не свойственной, хотя и адаптировалось к ней. Знаете скока животных в городе домашних? Представьте каждую суку и каждую кошку хоть по разу размножить...Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 13:31

почему я?
просто маленькая дворняжка, пусть даже и очень симпатичная

да фик даже с этим, многим на это наплевать, но главное пристроить...

Товарищи! Для меня моя собака - член семьи и я её очень люблю. И деток её в беде явно не брошу. ;) Если придется всех усыновлю =)))
А по поводу доков...ну родич у неё был с доками, и что? Я собу брала у бабушки, которая этим всем не интересовалась абсолютно, а просто любила своих собачек, щенков только прививала.

\~Жeмчyжная Gоsh\~

ну так с вами никто не спорит, хорошо когда всё хорошо.
А то я в пятницу этим котёнком впечатлилась, прослезилась. Всех бы собрала, а куда?
Злая была на разведенцев: типа для здоровья кошечки, а там хоть трава не расти. А этому комочку месяц, солнце палит, пить наверняка охота, больной тоже наверняка и испуганный.
Вобщем вот.

\~Жeмчyжная Gоsh\~
Я собу брала у бабушки, которая этим всем не интересовалась абсолютно, а просто любила своих собачек, щенков только прививала.

Я же не говорю, что собаки без доков не любимы и не нужны... просто о принадлежности к какой либо породе я не говорила бы на вашем месте - у вас дворняжка!
Для разнообразия, почитайте стандарт породы (к которой вы думаете, что принадлежит ваша собачка), думаю найдёте много отличий, что должно быть в идеале с тем что живёт у вас...
Да и проблем у безконтрольно разводимых собак больше. Откуда вы будете знать, что приведённая к вам на случку сучка не является близкой родственницей вашему кобелю? Вот тут и поможет родословная. А то выползет при имбридинге всякая фигня.

почему я?
при имбридинге

Сорри, буковку попутала... иНбридиг конечно.

почему я?
Я же не говорю, что собаки без доков не любимы и не нужны... просто о принадлежности к какой либо породе я не говорила бы на вашем месте - у вас дворняжка!
Для разнообразия, почитайте стандарт породы (к которой вы думаете, что принадлежит ваша собачка), думаю найдёте много отличий, что должно быть в идеале с тем что живёт у вас...

Читывали) Мы на 1см крупнее в холке и у нас белый носочек) В остальном все ок.

иНбридиг конечно.
Врядли. Моя из другой области.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 14:03

\~Жeмчyжная Gоsh\~
Читывали) Мы на 1см крупнее в холке и у нас белый носочек) В остальном все ок.

Простите, но у вас дворняжка
У моей в плане стандарта всё ок, никаких отклонений (цвергщауцер, девочка, 7 лет), на выставках получали не ниже оч.хор (в юниорах (в 11 мес.) даже была 1 раз лучшей сукой), но ни о каких вязках я и не мечтаю - не считаю нужным разводить цвергов уровня моей собаки (есть куча собак на кровях которых можно делать породу и она (порода) будет лучше!). Моя собака уровня 80-х годов, зачем производить таких же?
У автора явно не элитный той-терьер, даже доков, что это действительно той у него нет. Так зачем плодить дворняжек? Писала бы : "Ищу любую мелкую сучку для кобеля такого-то роста, похож на тоя"

Pippit

так интересно вы рассуждаете, как хозяйка двух тоев - один с родословной с доками и тд - "Лучший щенок 2006 года" и другой без, но от призовых титулованных родителей (без доков так как не плановая вязка), расскажу вам что без документов и родословной не значит дворовая порода "хочубытьтойтерьером"! причин отсутствия доков может быть не мало - не плановая вязка, - пробелины на подпалинах (которые могут пройти), - нежелание самого будущего хозяина забирать щенячки, подтверждать породу, получать родословную, - брак (отсутствует возможность подтверждения породы), - до 2007 года браковый окрас...
и поверте эти щенульки не хуже и не меньше их любят, да и щенки их стоят не дешево на мой конечно взгляд от 8 т.р, а чистая порода от 20 т.р., не каждый способен даже 8 т.р. отдать а потом выпнуть

Vilyaka
и поверте эти щенульки не хуже и не меньше их любят, да и щенки их стоят не дешево на мой конечно взгляд от 8 т.р, а чистая порода от 20 т.р., не каждый способен даже 8 т.р. отдать а потом выпнуть

+1000

Vilyaka

всякое бывает, меня в этом вопросе только судьба животных волнует и плевать на доки, понимаете меня?
я не понимаю людей которые разводят для здоровья животных!!!!!
Надеюсь вы понимаете о чём я. Здесь важно только отношение к животному, у меня кот беспородный, но не менее любим чем самый чемпионистый, тока я его кастрировала, чтоб ему проблем меньше было и мне. Потому как животных перебор.
Не хуже они, только многие несчастней оттого, что хозяевам ненужны становятся.
Меня умиляет, что вы не на проблему смотрите, а я проблему вижу в размножении бесконтрольном.

Vilyaka
не каждый способен даже 8 т.р. отдать а потом выпнуть

не каждый, но довольно много:(

вообщем желающих нет(( собственно подруга попросила разузнать можно ли ему подружку найти, помогла чем смогла, ладно у неё еще кот есть кострированный пусть с ним развлекается))) тойчик

Птичка Хищная
кот есть кострированный пусть с ним развлекается))) тойчик

Pippit
я не понимаю людей которые разводят для здоровья животных!!!!!

ну как это, как это. Всем же нравится почувствовать себя Богом хоть тут! Я как-то подругу спросила - ну зачем ты свою серо-белую маруську вяжешь, этих котят мешками везде? на что она ответила - я хозяйка, че хочу то и делаю. Вот и вся причина)))))))))))) Правда интересно, почему некоторым хозяевам такое даже в голову не приходит? лично для меня был шок, когда я 1,5 года назад начала общаться на животном форуме и увидела темы - ищем друга. ищем подружку. Я просто не могла сначала понять ЗАЧЕМ люди создают себе геморрой и животным проблемы??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы