Сибирские кошки - самые любимые :-)

Ещё немного покажу новогдних подарочков ))
Радуют меня детки своим развитием
И ещё я поняла что голубые глаза на серебре это что то...
Буду продолжать

mylady,
Лапочки!

Тоже добавлю фото.
Некоторые товарищи изображали, как им все неинтересно и скучно (даже спать хочется)
Зейн решил закусить реквизитом, потом выкопать, потом прикинулся "валенком", мол, ничего не знаю, само криво росло!
Зена-воображулька решила побыть томной моделью)))

Дорогие девушки!
Ура, наконец я собрала в кучку себя, мужа на машине и котов и поехала таки и вступила в Грацию
Также записалась на учебу и на мартовскую выставку)

Алмаз_твоего_сердца,
О, поздравляю! В нашем полку прибыло))) Мой сын тоже собирается на курсы в феврале.

Алмаз_твоего_сердца,
Ну значит в марте встретимся)) двоих понесу своих))

Воспитание мамой
Оно такое, суровое )))

mylady,
Обязательно) хоть кто то знакомый, пусть и виртуально) а то я уже волнуюсь - куда бежать там, что делать?) я как на другую планету прилечу)
Со справкой я уже определилась как брать. А с самим ветконтролем утром наверное длииииные очереди. А номера раздают? А стол самой застолбить?)
И да, а это вы ведь из Среднеуральска, да?)

Я сегодня со смешными фотками - все пытались съесть реквизит
Агата, Алекс и Альф

Алмаз_твоего_сердца: А стол самой застолбить?)

Легко! Приходите монтировать выставку, можно будет выбрать любой стол. Я серьёзно. Особенно мужские руки ооочень нужны.

Eleniel,
Но я, как понимаю, участников и котов будет немало, попробуй ухвати путный стол... А я еще палатки пока не имею, хочу на авито двойную купить, надеюсь она влезет на стол...
И скажите, пожалуйста, знатоки выставочных эпопей, раз мне нужны только экспертные оценки, значит я два дня мру от тоски и болтаю с посетителями, в ожидании внезапной экспертной проверки?

Алмаз_твоего_сердца: значит я два дня мру от тоски и болтаю с посетителями, в ожидании внезапной экспертной проверки?

Вы общаетесь с соседями, получаете много новой полезной информации. Можете смотреть и слушать шоу, тоже что-то полезное будет. Можете вязание с собой взять или другое рукоделие.

Алмаз_твоего_сердца: И скажите, пожалуйста, знатоки выставочных эпопей, раз мне нужны только экспертные оценки, значит я два дня мру от тоски и болтаю с посетителями, в ожидании внезапной экспертной проверки?

Что-то типа того, ага. На ринги и шоу записывайтесь, если деньги есть, это интересно, особенно новичку.

Klara_Kh,
Eleniel,
Это да, болтать я люблю, лишь бы соседи общительные попались
Ну и слухать буду. Деньги пока трачу умеренно, за рингами пока наблюдать буду.
Выставка в Веер молле будет. Я в начале января была, там столы с палатками стояли вдоль коридора, а по центру публика фланировала. Где ж там ринги то устраивать будут..

И еще, раз сегодня в теме такое оживление - просветите, пожалуйста, кто из вас своих котеек суточными цыплятами практикует кормить?)

Алмаз_твоего_сердца: кто из вас своих котеек суточными цыплятами практикует кормить?)

Не кормила и не планирую. У меня куриное мясо и говядина деревенские (иногда индейка). Кормлю этим мясом.

Klara_Kh,
А детскую говядину в банках можно давать?
Я иногда даю, моя их любит
Может вредно? Я сейчас задумалась

Medyzka: А детскую говядину в банках можно давать?

Я даю только кормящим мамашам и мелким (когда прикорм начинаю). А потом перехожу на сырое мясо и все. Но если нет никаких последствий (не слабит, нет аллергии), почему бы не угостить

Klara_Kh,
Я раза два в неделю даю
Не так давно начала, месяца два назад
Она прям любит
Звук банки слышит, хлопок и она тут как тут
Вроде хорошо переносит, тьфу тьфу
Мясо обычное не всё ест, бывает не понравится и не станет есть

Medyzka: Я раза два в неделю даю

Лучше все же сырое мясо. Вареное - особо не имеет пользы. Чисто угостить можно, но на постоянной основе - не стоит.

Klara_Kh,
Тогда реже
Курицу совсем не ест

Medyzka: Курицу совсем не ест

Курица магазинная - не всегда хорошего качества. Лучше уж говядину.
Но вообще, если только на сушке - тоже нормально, там же сбалансировано все.
У меня кот ест исключительно сушку, ни мясо, ни кисломолочку - ничего!

Золотая черепашка Тринити. Сколько было комментариев что она не золотая...
Выросла )
Кто может сказать что не золото

Алмаз_твоего_сердца,
На выставку приходят за оценками от экспертов это обязательно. Особенно новичкам в породе .
И посмотреть на свою породу что сейчас так сказать "в тренде" , какой тип выбирают эксперты, завязать нужные контакты, "себя показать и на людей посмотреть. "

mylady,
Ну это безусловно) просто я пока как с другой планеты) приду с котом, со справкой. А дальше буду панически думать - куда и зачем бежать) на январской ярмарке познакомилась с девушкой, заводчицей манчкинов в нашей области. А больше никого лично и в лицо не знаю(не Елене Борисовне же досаждать.
А вопросов по жизни котов у меня полно - соседи слушать устанут)
На днях написала вроде невинный комментарий одной даме заводчику. Москвичка, 6000+ подписчиков. Она знаток, я дилетант. В итоге она, видимо, меня в чем то подозревать начала. Ответила резко и в черный список тут же кинула. Теперь я и спрашивать боюсь, вдруг за шпиЕна примут 😢

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы