Сибирские кошки - самые любимые :-)

Новогодние подарки от моих любимцев)))

mylady,
Спасибоооо. Такая ласковая. Аппетит как у молодого крокодила. Целовать себя между ушек, правда пока не дает, но моторчик включает сразу.
Но есть одно но. Оно жизнь не портит, но менч, однако смутило.
Кошечка приехала с блохами.
Мне об этом сказал заводчик, когда я ее уже получила. И правда - форменный трындец. Заводчица грешит на то, что на обуви из подьезда нанесли. Сейчас они всех свободных котят разошлют хозяевам и начнут свой прайд усиленно приводить в порядок.
А мне мою красу мыть.
Разок я ее уже попыталась намылить. Но кошка до чертиков боится помывки, поэтому "намылить и подержать" плохо получилось. Сегодня с мужем в четыре руки будем мыть уже двух, емае котов..
Собиралась после НГ поехать в Грацию и зарегистрировать обоих. А тут такой зоопарк...

Алмаз_твоего_сердца,
ой,блин, какая засада! Сначала капли на холку, типа стронгхолда, через сутки мыть.

Алмаз_твоего_сердца,
А мыть то зачем?? Обоим капните стронгхолд , по весу, или инспектор . Или адвокат.
И нет проблем ))

Лариса,
А так вообще делать не надо. Всё ж смоете. Впервые такую схему вижу

Девочки, может кому-нибудь нужен корм Бош Саннабель Гранде ? Нам пришлось перевести котика пока на лечебный, потом видимо будет все равно диета.. Пакет 10кг осталось около 7кг, пишите кому интересно в личку, договоримся..

mylady,
мыть не сразу, а через сутки после капель - от грязи и блох дохлых вымыть. Много лет назад уличную кошку так сказали обработать. Изолировать сначала я и сама додумалась:) И комнату хорошо помыть после кошкиной обработки. И блох так вывели у нее полностью

Друзья, поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть радостей будет побольше, проблем поменьше! Пусть пушистые друзья принесут в ваши дома уют и много улыбок!!!

Вас поздравляет моя невская "тигренка" Зена.

Klara_Kh,
Клара, вв ближе к празднику дошли до буквы Z?)
Присоединяюсь к поздравлениям)
У меня такой красоты как у вас нет, но я и мои мурчики тоже желают счастья, добра и здоровья к новом году)

mylady,
Ой, какие красавчики.. Мы, вроде, не сибиряки.., просто пушистики.. :) Дуся. 4 месяца. Всех с Новым годом!

Klara_Kh, С Новым годом! С новыми котиками! А остальные на z будут?
Алмаз_твоего_сердца, Такая прикольная парочка:)) Малявка на большом месте, а кот ютится:))
AnL,
какая красивая у Вас кошечка!

Лариса,
Спасибо!

Лариса: А остальные на z будут?

Да.
Вот они, знакомьтесь. 6 недель малышам.
Зевс, Зейн и Зена

Klara_Kh,
У Клары всегда такие залипательные фото с малышариками)
Клара, а средненькиц сил поинт, да? Я к вам часто на сайт захожу полюбоваться, подчерпнуть какую нибудь познавательную информацию. Вроде раньше никого сил поинтов не видела. Или я ошибаюсь?)

Алмаз_твоего_сердца: средненькиц сил поинт, да?

Спасибо!
Да, Зейн - сил-пойнт. У него мама Малинка (блю-тебби), а папа Харрисон (сил-тебби). Вот так получился сОлидный малышик. Сил-пойнты у меня раньше были (в 2018г предыдущие малыши этого окраса). Сделали мне сюрприз

Кстати, у меня и на шапке сайта есть Леда - окраса сил-пойнт с белым.

Klara_Kh,
милота пушистая:) Мне Зевс больше всех нравится:)

Klara_Kh,
О да, я прямо медитирую на это групповое фото.
Все (в смысле коты 😁) мордастые, лохматые и на любой вкус)
Сегодня в вотсаповской группе Грации одна дама спрашивала необычные варианты имен на букву З)

Алмаз_твоего_сердца,
Сделала маленький коллажик моих сил-пойнтовых выпускников (чьи фотки под руками оказались)

Klara_Kh,
Ох, у Леды и глаза, как два океана)

Klara_Kh,
Красота необыкновенная! Детки сладкие сладкие )))
В марте на гранию не пойдёшь? Там эксперты хорошие будут

mylady: Детки сладкие сладкие ))

Спасибо!

mylady: В марте на гранию не пойдёшь?

Таня, у меня кормящие мамаши и раздетый кот - с кем идти?

Klara_Kh,
А раздетый кот это как?)))

Клара, Татьяна, подскажите с высоты прожитых выставок.
Вот есть на выставке ринги, там соревнования, места, кубки и награды.
А есть просто экспертные оценки. Я смотрела расписание выставки двухдневное и не поняла когда люди просто оценивание экспертами проходят. Надо присутствовать оба дня, ожидая своего часа?

Алмаз_твоего_сердца: А раздетый кот это как?

В прямом смысле - раздетый (в разлиньке). Мы же к лету одеваемся)))) зимой - раздеваемся.

Алмаз_твоего_сердца: когда люди просто оценивание экспертами проходят

В течение всего дня судьи ведут экспертизу, время от времени прерываясь на ринги и шоу, потом снова продолжают. Если представителей какой-то породы много, могут их разделить на 2 группы и 2 разным экспертам передать. У нас бывает, делят на традиционных сибиряков и неваков. Конкретное время экспертизы для конкретного животного неизвестно.
В первый день вы получаете только 1 оценку от 1 эксперта (если не оговорено другое), на второй день - 2 оценку от второго эксперта. Так что, оба дня с утра до вечера присутствовать нужно.
Дипломы с оценками выдают только вечером второго дня после объявления бэста.

Klara_Kh,
В мартовской вроде три эксперта обещают с тремя оценками.
Спасибо большое. А то я только на январской ярмарке была. А там палаток мало, да и цель другая.
А на экспертной выставке много участников обычно заявляется?

Алмаз_твоего_сердца: А на экспертной выставке много участников обычно заявляется?

По-разному бывает. Может и 200 участников быть и больше. Но в нынешних сложных условиях вряд ли будет очень много участников...
26-27 февраля в КОСКе наша ЭлитКэтовская выставка еще будет. Тоже 3 оценки.

Klara_Kh,
Хм, а я только от Грации намониторила, что в марте будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы