Сиба ину или Хатико в миниатюре

Веселая кошка,
Это как раз шпицы. И самоед, и сиба, и хаски.

Neiron, хозяева привыкшие уже к такому вниманию) у каждой такой собаки свой фан-клуб))))

Веселая кошка: В инете полно видео как хаски и прочие лайки квартиру разносят

шпиц тоже может отлично квартиру разнести. нужно заниматься с собакой, чтоб она дома без сил спать валилась. У нас овчарка немецкая могла за день несколько раз линолеум свежепостеленный вырывать.

Шматрица, а ну да, мне немножко сложно это представить))) у бультерьеров нет фан клуба)))

Kremleva,
Уиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! /побежала лужицу за собой вытирать/
Какие они шкодныеееееееееее!!

Я всю жизнь мечтаю о самоеде, жду когда появится свой дом)) а пока у нас живет "почти самоед")))

Kremleva,
Божечки мои, я сейчас задохнусь от восторга!))))

Kremleva: Мы в каком-то нон-стопе, у нас каждые полгода то один щенок то много )))

Очень классные

А маленьких японских собак сиб покажите!! Люблю рыжиков!

Lera2015: А маленьких японских собак сиб покажите!!

На второй фото мой парень)

по_ганка ,
Ух какой парень!!!
Как их маленьких отличить акиты-сибы? Усе японские моськи

Lera2015: Как их маленьких отличить акиты-сибы

вот картинка есть) по ней примерно понятно)

по_ганка ,
они все на одно лицо-японское

Lera2015,
окрас разный) и акиты щенки побольше)

А дом они охранять могут?
В Японии они для чего служат?

Lera2015,
сиба охотничья. для охраны она точно не подойдет) все улыбаются, когда видят их хитрую рыжую морду

У друзей была похожая собачка, у нас охотилась на ежей. Ее отпусти и через минут 15 прибежит с ежом в зубах
Ежатиной они были обеспечены

Lera2015: Ежатиной

ты пробовала?

Кай Кен интересно кто такой?

по_ганка ,
Неа
Но одного ежа они привезли, мышей ловить. Кошек то я не выношу. Сбежал быстро

Мордочка длинная, она как то ловко этих ежей хватала мертвой хваткой. Ее потом вместе с ежом башкой в ведро, только тогда отпускала. Но не сиба у них, а лайка рыженькая, охотничья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы