нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы: офонаревшая сидела

ну, если, что случилось после приземления, то только в памперсе немного добавилось,
а так веселья через край! йохоооо!

Makeda ,
Наоми. Кэмпбелл. (Про последний портрет Шейлы с умными глазками.)

Makeda ,
Слетела с перил?! У меня сердце оборвалось. Убила бы, если б не любила.

Маська ср шкафа спрыгнула и то я вздрогнула, а тут высота же явно больше 3м...
Я все сожалела что нынешние кошки не "поджопные" и на коленях не сидят, и на мне не спят... А сегодня подумала и ладно - 6 гк на хребте...это уже не лечение как с Маськой (2,8кг)

Gellena: а так веселья через край!

ну, вчера она опять на перила лезла, так что, видимо, ей понравилось

Olina_mama: Наоми. Кэмпбелл.

не иначе
леопардесса, блин, комнатная! - так я говорю, когда снимаю ее с верхотуры.

Olina_mama: Слетела с перил?! У меня сердце оборвалось.

А у меня-то как ничему ее жизнь не учит.

Монника: а тут высота же явно больше 3м...

3,5 примерно.

меня б, может, не так пугали опасности такого полета, если б не тот момент, что кошка приземляется на лапы в том числе благодаря хвосту, они им "рулят", разворачиваясь. а у нее хвост не полностью подконтролен.

Монника,
ну да, 6 кг - это тяжело должно быть. на мне когда Шейла с Лизой лежат, это 5,5 кг примерно, может, и 6 как раз - тяжеловато.

У соседки по даче было 2 кошки, одна взрослая и давно с деревьев прыгала, вторая молодуха впервые из квартиры. Так вторая сиганула с лиственницы и что-то повредила в лапках, долго осторожничала. В этом году резвее, но уже с сознанием дела охотилась за птичками.
9 жизней же типа у них

Монника,
Поди знай, сколько у Шила осталось жизней-то.

Сегодня она залезла по шторам им крышка :( надеюсь, больше не станет, я так радовалась, что она тут не лазает. Наорала на нее. Муж когда увидел, ваще позеленел и крепко обиделся. В воздухе пахнет грозой, короче. А ей хоть бы хны. Спит на теплом полу, пока я в ванне валяюсь. Коза беспутая.

Makeda ,
как мне нравятсе шейлины толстенькие полосатые лапки:)) И сама она такая холеная:)

Makeda ,
Хорошо быть вашей кошкой.

Makeda , как же повезло этой даме хвостатой!

Olina_mama,
Ну, не жалуются вроде
Лариса,
Таки она самая тяжелая из девок, весомая, пухлая. От дрыща ничего не осталось уже. Ттт.
YuNV,

Котоэволюция подобранца вот.

Это чувство, когда понимаешь, что кое-кто лазал по столу, обнаружив, что у этого кое-кого весь хвост в малиновом варенье...

А тут телевизор смотрит.

Makeda автор темы: обнаружив, что у этого кое-кого весь хвост в малиновом варенье..

это воспитательные меры для хозяев, чтобы не оставляли на столе лишнее:))

Makeda автор темы: Котоэволюция подобранца вот.

Просто жизнь Шейлы в картинках!

Блин, с этим декретом совсем не успеваю бдить за темой Шейла шкода, вызывает жуткое желание потискать, обнять и расцеловать...видео с нападением класс...хищники

Makeda ,
Поздравляю вас с победой в Фотоконкурсе «Зоомистер или Зоомисс Ю-мама!».

princess_Iris,
Спасибо!
Я тут и узнала про победу :) сюда сначала зашла. Очень рада, что мою любимую девицу оценили

Makeda ,
ссылку в студию, плиз

Makeda автор темы: Я тут и узнала про победу

Поздравляю!

Акка Кнебекайзе: ссылку в студию, плиз

www.u-mama.ru/forum/gossip/competition/750098/13.html

Makeda ,
поздравляю с победой)

Хатхор,
WildG ☺,
спасибо!

сегодня углядела на богу у Лизы седую шерстинку если верить табличкам про соответствия возраста кошки и человека, то Лизе примерно 65. Так не скажешь - носится она, как молодуха.

Появление в жизни кошек лестницы сильно ее, эту жизнь, разнообразило. Теперь они играют в царя горы (не пусти наверх товарку), в скачки по лестнице наперегонки (запрыгни наверх быстрее, займи верхнюю ступеньку и играй в царя горы) и просто бесцельно скачут по лесенке туда-сюда. Иногда скатываются с нее жутким образом, чаще - Шейла

Портрэт победительницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы