нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Лариса,
Не в регулировке дело, в шторах. Батареи торчат из-под подоконника очень сильно.

Иногда рабочее место выглядит так

Makeda автор темы: Иногда рабочее место выглядит так

у сына стол ночью и когда он в школе так выглядит, подозреваю, судя по тому, что с утра раздается вопль "Кто спал на моем коврике!" и огонечки разноцветные у него на клавиатуре кошакам очень нравятся:)) И днем я там обнаруживаю жильцов

Шикарные фотки! И с батарейной кошкой и с офисными столовыми кошками

Makeda ,
Над кружкой чахнет шикарно
Представила скрип потертого седла

Makeda ,
Шейла на батарее...
Сплошное ми-ми-ми

У меня чота больше фоток в последнее время, чем рассказов

Makeda ,
Красавишна она все таки. И взгляд очень умный. Как хорошо что ей с Вами повезло.

Сегодня прям фотодень у нас

красотень какая

Фото с отражением в окне ВАУ!

WildG ☺: Над кружкой чахнет шикарно

мои не стесняются лапы в чае помыть

Makeda ,
Блин как она на перилах висит... меня б кондратий уже хватил... а птичке-Шейле хоть бы хны

Makeda ,
Перила, меня бы удар хватил ч
Audacia ♀,
а по лапам?

WildG ☺: а по лапам?

получают , но только я зазевалась лапы снова в чай лезут ну и перед мониторами сидеть когда я дома работаю это вообще святое у них

Audacia ♀,
не, на стол с монитором моим нельзя, зато если лежишь читаешь с телефона, то всегда норовят между экраном и лицом свою тушку втиснуть типа на них смотреть полезнее и приятнее чем на буковки

Makeda ,
когда на перилах сидит, вы, наверно, с мужем на первом этаже покрывало натягиваете?

WildG ☺: е, на стол с монитором моим нельзя

ну я пыталась им это сказать, но они сразу перестают меня понимать и такие тупые рожи делают, видимо потому что

WildG ☺: на них смотреть полезнее и приятнее чем на буковки

Koza Dereza: когда на перилах сидит, вы, наверно, с мужем на первом этаже покрывало натягиваете?

я б там вообще тент натянула и не убирала никогда, меня от фоток то в дрожь бросает

Audacia ♀: мои не стесняются лапы в чае помыть

Лиза и отпить может. Вот, например, из стакана натырила водички
а Шейла может хвост окунуть куда-нить.
Nast0na,
Донна Роза Дальвадорес,

WildG ☺: на стол с монитором моим нельзя,

изначально я хотела запретить им. но Маруся продавила - она упорная бесконечно. если она хочет сидеть здесь - ты можешь до старости ее убирать оттуда. до собственной, потому что Маруся-то уже там. так вот раньше поседеешь, чем она откажется от своей идеи.
ну и она так уютненько, сиротинушкой, сворачивается в этом углу...

что до перил, там максимум внизу убираю опасные вещи... пару раз в неделю Шейла туда залезает. я ее снимаю всегда, ну и надеюсь, что ей надоест...

Makeda ,
Со стаканом шикарные кадры

Классные такие :) улыбательно - счастливое выражение лица обеспеченно, если заходишь в Вашу тему

Сегодня случилось то, чего я так боялась - Шейла слетала с перил. Шлепнулась на картонку, спружинила об нее будто и ускакала.
Я думала, вымру от ужаса. Схватила ее, общупала, вроде ничего, не хромает, не жалуется. Немножко офонаревшая сидела, до того носилась, как наскипидаренная, бесилась, скакала по лестнице. Видимо, неудачно скакнула на перила, я сам момент не видела, только часть полета и приземление.
Попила, поела, залипает на тёплом полу

Makeda ,
Вот блин, может перестанет туда вскарабкиваться?

Makeda автор темы: думала, вымру от ужаса.

Персен курсом

Хатхор: Персен курсом

нэ спасет меня уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы