нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda ,
мои поздравления вам и имениннице
уже целый год вы радуете друг друга ))
Соня, только вам небольшой минус ....забросили ЖЖ, а столько позитива в этих рассказах о вашей живности
ПС. обожаю безуминку в глазах Лизы и Маруси

Makeda автор темы: вот щас, наверное, ровно год нашим с Шейлой отношениям тему я создала в 14:40 3 ноября, сейчас 14:12, наверное, в это время я уже ее нашла и как раз запихиваю коробку в машину
пойду поцелую мою полосатку безумную. вечером надо с мужем отметить

Поздравляю семью с именинами Шейлы!
Знатная она у вас кокетка

День Обретения Шейлы)

кошечку и ее семью с д.р.!!!!

п.с. такие магнитики продаются сами видите где. Очень надпись в тему

Sovi: надпись в тему

она не знает дат, ей безразлично время года
на сорока квадратных метрах - джунгли, горы, лес, свобода,
спокойный крепкий сон, игра, охота, бег,
мохнатый бок подружки и теплый человек :)
Хатхор,
FlashMemory,
princess_Iris,
аноним,
Sovi,
спасибо

аноним: Соня, только вам небольшой минус ....забросили ЖЖ, а столько позитива в этих рассказах о вашей живности

грешна, да покаюсь! может быть, даже сегодня

кстати, о сорока квадратных метрах. мы скоро переезжаем. и вот чота я чувствую, веселья хлебну через краааай и девки офигевать будут, и мы не заскучаем...
какое-то время поживем в свободной квартире родственников. зато через несколько месяцев переедем в большую и просторную, где моим девкам (ну и нам, не без этого) будет отличненько :)

Makeda ,
В новой квартире надо ей спорткомплекс до потолка, а то так и будет с гардин планировать) она в прошлой жизни точно птичкой была)

вот такое надо вам pp.vk.me/c622618/v622618907/2dad8/WhKXFUbwNcQ.jpg

WildG ☺: она в прошлой жизни точно птичкой была)

соколицей, не меньше )) у нее на пузе такой мех, будто перышки соколиные.

FlashMemory: вот такое надо вам

я хочу что-нибудь на манер вот таких, как тут[/url] . или вот еще [url=[www.catavatar.ru/primery-rabot](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.catavatar.ru%2Fprimery-rabot&s=63f46d9936ee0609bc352a4ae1a5026b)]реальные примеры того же автора.

Makeda автор темы:
я хочу что-нибудь на манер вот таких, как тут . или вот еще реальные примеры того же автора.

классные штуки!

Соня, поздравляю вас с мужем с днем ошейливания!

День рожденьяяяяя, праздник детства!!!!
И никуда, никуда от него не деться!!!!!! лалалала
Поздравлямс!!!!

Спасибо всем, кто нас поздравлял!
Даа, Шейле теперь два годика :)
Она встревожена происходящим. Все вещички запакованы по коробкам, по которым весело лазать и скакать, но все равно как-то тревожно!
Впервые, по-моему, сегодня так близко дремали Шейла с Марусей. До сих пор на эту игруху больше одного котэ не входило. Фото не огонь, снимала в полной темноте со вспышкой

Витрина с котиками.

Makeda автор темы: Витрина с котиками.

на втором фото будто говорит: - А меня то за что?!!

Вчера мы перевезли все вещички и девок тоже.
Пока работали грузчики, я заперла их в ванной. Перед тем, как уйти из дома, чтобы выгрузить вещи на новом месте, выпустила. Ну и офигевшие у них были морды, когда они увидели пустую квартиру
Потом вернулась за ними. Пришлось одной распихивать их по переноскам, во я намаялась. Больше всего сопротивлялась Лиза. Пришлось быть с ней грубой :( ужасно сожалею.
Рассадила по трем переноскам, погрузилась, поехала. Всю дорогу они орали на три голоса. Самым противным - Маруся, самым тихим чирикала Шейла, а Лиза орала громче всех, валилась на дно переноски на спину, заламывала лапы, рыдала, пучила глаза. Тяжелей всего ей переезд дался.
Шейла уже через полчаса завалилась подремать, бабка наутро уже спокойно и по-хозяйски шастала, а Лиза до сих пор щемится под диваном :(

Makeda автор темы: Вчера мы перевезли все вещички и девок тоже.

С новосельем!

Ура =)

Я, грешным делом, сходила перечитала Экслера, как Шашлык с Горжеткой переезжали... И таки знаете, Соня? У вас ничуть не хуже!!!!

Лизоньку жалко. Стресс у девочки

Makeda автор темы: Лиза орала громче всех, валилась на дно переноски на спину, заламывала лапы, рыдала, пучила глаза.

Makeda автор темы: до сих пор щемится под диваном

может она надеялась остаться в старой квартире как в отдельной жилплощади с полными правами сосбтвенницы

princess_Iris,
Marl_a,
спасибо!

аноним: Лизоньку жалко. Стресс у девочки

да вапчеее :( блин, и не помочь особо ничем, только серенады ей пою иногда. на диван сяду, под которым она щемится, и ласковым голосом разговариваю с ней.

FlashMemory: может она надеялась остаться в старой квартире как в отдельной жилплощади с полными правами собственницы

ну она явно предпочла бы там остаться, да. бедная моя киса.

Тритата: как Шашлык с Горжеткой переезжали...

перечитала тоже. ну, у нас не так эпично квартира бабушкина, вещичек тут тоже порядком, но пыльных штанишек голландского миллионера хотя бы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы