нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

byakaa,
Порешали, чин-чинарем
Донна Роза Дальвадорес,
Да, давайте все дружно пожелаем прогадицо наконец.
Можно про себя

На космонавтика она похожа в этой штуке, во.

Makeda автор темы: прогадицо

Шейла, поднажми!

Makeda автор темы: , давайте все дружно пожелаем прогадицо наконец.

А напугать?
До ... кхм....

Тритата,
До такой степени ее не напугать, памойму

Оказывается, мицеллярная вода в качестве дополнительного увлажнения салфеток круче гораздо хлоргексидина. Попа-то грязная из-за дюфалака. Мицеллярка решает - ну и отлично, а то у меня два баллона, а я ей не пользуюсь

Makeda автор темы: , давайте все дружно пожелаем прогадицо наконец

Получилось у Шейлы?

princess_Iris,
неа. я уже думаю, может, я параною? по чайной ложке в каждом подгузе. мож она жрет мало просто?... или все-таки где-то пробка в кишках, каменюка какая... непроходимости полной-то точно нет...
в общем, понаблюдаю. дюфалак решила не давать сегодня. ощущения, что у нее интоксикация, у меня нет. спит много, да, но кто б на ее месте много не спал бы - организм все-таки восстанавливается. мне кажется, я все-таки чувствую, когда ей нехорошо. много есть ведь мелких каких-то жестов, мелочей, которые по-отдельности не воспринимаешь, а в целом - не можешь объяснить, но блин чувствуешь! а на самом деле видишь, просто это мимо сознания, логики идет. я думаю, ей сейчас - норм. легкая слабость сохраняется, но периодически отпускает.

надысь рассматривала фотки, пытаясь вычислить, когда у нее лапа-то облысела. мастоцитома почти сразу заставляет сбрасывать шерсть, как я поняла, начитавшись интернета. т.е. перед облысением должно было немного времени пройти с момента, как она появилась.
увидела я ее реально - 15 августа. нашла на фотках от 10 августа (как не замечала?...). а на фотках 20 июля левая лапа вся волосатая, лысинки нет. или она такая маленькая, что не видно на фото.
в общем, решила я, что вовремя мы должны были все сделать.

Makeda автор темы: или все-таки где-то пробка в кишках, каменюка какая... непроходимости полной-то точно нет.

У Шейлы животик мягкий или тверже чем обычно?

princess_Iris,
я б сказала, плотновато пузо.
я в общем решила, муж вечером придет, будем колупать, видимо...

Makeda ,
Зачем давать всякие дюфалаки и т.п? Влейте чайную ложку растительного масла в пасть - самый естессственный и безвредный стимулятор

Makeda автор темы: Вот еще бедной девки. Уф. Дома.

ох, я сюда больше недели не заходила, а у вас тут такие новости, в собой добавьте меня тоже)
заечка похоже похудела из-за всех этих треволнений
тьфу-тьфу-тьфу на вас шейле выздоровления и не болеть!

Курица Чудесная: Это у Вас талия, а у Шейлы экватор

тампа,
Боюсь я чота масло давать.
WildG ☺,
Фигассе похудела
Добавила.

Вроде сгущенка для кошек сильное слабительное, но после всяких лекарств страшно ее давать

Мирей,
ну все-таки лактоза им вроде вредна, да и сахар... в общем, посмотрю. вазелиновое масло, читала, лучше растительного, а где его берут, интересно?

Makeda автор темы: а где его берут, интересно?

в аптеке может?

Makeda ,
На тех фотках где только после операции привезли одни глаза видно)

Makeda ,
Вазелиновое лучше, да. В аптеках бывает очень редко. Я сама его ищу, в какой не спрошу - нет. Поэтому, самая ближайшая (по смыслу и качеству) альтернатива - это растительное. Чего его бояться-то? :)

тампа: Чего его бояться-то? :)

где-то читала я, что вредно. не могу вспомнить.
понаблюдаю. может, и впрямь дам.

WildG ☺: На тех фотках где только после операции привезли одни глаза видно)

да, она как-то за глазищами-то потерялась в тот день. щас уже норм - глаза довольно прищурены, вся толстая такая... я над этими лысыми сиськами не могу прям, угораю

Sovi,
так вон, дефицит, говорят.

Может, кефирчика ей или молока дать немношк?

блин, я б ей чо угодно дала, но вы себе представляете масштаб бедствия - понос в подгузах при том, что купать ее сейчас проблема огромная, чтобы лапу не замочить?
у нас вроде и опыт уже ого-го, а все равно после ее купания мокрые все и вся.

Makeda автор темы: понос в подгузах

Об этом как то и не подумала

Нашла на шее красное пятнышко у нее - похоже, натерло воротником. Бедная девка.
Шовчик выглядит хорошо. Надеюсь, снимем вовремя.

Выздоравливайте скорее!

Makeda автор темы: похоже, натерло воротником

может бепантеном помазать? великая вещь

Sovi,
Среди шерсти покраснение, хз. Намокнет, заколтуниться может.
Не, пока оставлю, прост буду воротник вращать иногда.
Щас сняла его, дать ей помыться. Левую лапу не лаю лизать, а остальное пусть нализывает, намаялась без возможности вылизываться-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы