нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы: у нас талия одинаковая

Это у Вас талия, а у Шейлы экватор только ей не говорите))

Курица Чудесная,
Экватор

Спит мое щасте.

Makeda автор темы: Спит мое щасте.

А Лизок - то где?

Gellena,
Так мы за городом щас. Тут папины кошки - Люся и Соня.
А Лиза с Марусей дома. Я их навещаю каждый день.
Шейла уже не первый раз гостит с нами вместе здесь и помнит этот дом. Выходит из переноски всегда с легким опасением, но уже через пять минут гоняет Люсю и Соньку и отбирает у них еду вспоминает махом.
Люся и Соня тоже ее вспоминают, и отнюдь не добрым словом

Makeda автор темы: отбирает у них еду

про экватор это в точку но деваха в стрессе, дамам простительно)))

Makeda автор темы: Люся и Соня тоже ее вспоминают, и отнюдь не добрым словом

супостат?

Gellena,
Она их притесняет, хотя вряд ли сама понимает это. Спит с нами - они уже не идут в кровать. Тусит на самых прикольных для кошек местах, жрет их еду. Ломает сложившийся порядок в клочья. Они тут территорию поделили и определили, кто круче, а ей плевать. Ога везде ходит и никого не стестняется.

Makeda автор темы: везде ходит и никого не стестняется.

ну а мы только этого и ждали и ТТТ, вот она - прежняя Шейла,

Makeda автор темы: Тусит на самых прикольных для кошек местах, жрет их еду. Ломает сложившийся порядок в клочья

хватит ей уже, покоцанная от ушей до хвоста.
Баста!!!! лимит на болячки исчерпан.
Даешь жизнь легкую и беззаботную

Makeda ,
Ну то есть она беспредельщица

Olina_mama: беспредельщица

Пушистый террор!

насмешили!

Одно меня огорчает, опять утром подгуз без каках сегодня куплю дюфалак ей.

Зато как мы сегодня спали сладко с ней! Поначалу она в ногах лежала, а потом пришла и плюхнулась на грудь мне и живот. Тяжелая. Я ее и спихнула на бок, в итоге она частью у меня на руке, частью просто рядом спала до утра, я на бок перевернулась и обнимала ее. Воротник мне периодически куда-нить впиливался канешн но с ней хорошо спать, она крепко спит, не вертится. Меня вообще умиляет эта ее манера спать до будильника.

У нашей кошки тоже от стресса сбивается график туалетный, дюфалак ага хорошо помогал.
Ну что теперь желаем Шейле прокакаться

Makeda автор темы: Книжка не катит, она спихивает тарелку с подставки.

я щитаю, что кошечке нужна хрустальная креманка на ножке

FlashMemory,
кстати, тема! есть такая. попробую.

FlashMemory: кошечке нужна хрустальная креманка на ножке

Читала впопыхах, не врубилась, что речь о кормежке, представила Шейлу с хрустальной креманкой, надетой на ее ножку вместо башмачка, этакую шерстяную Золушку. Умилилась. И тут дошло...

Нечто вроде вот этого, но гораздо, гораздо изячнее!

Тритата: представила Шейлу с хрустальной креманкой, надетой на ее ножку вместо башмачка, этакую шерстяную Золушку. Умилилась. И тут дошло...

Спасибо, так хорошо рассмешили!

Makeda ,
Надо что-то небьющееся.

Gellena: ну а мы только этого и ждали и ТТТ, вот она - прежняя Шейла,

+1!!!
пусть хулиганит, ей так надо!

Sovi,
Да пусть чо хочет делает канешн
Тритата,
ей, в подгузе и воротнике, только еще обуви не хватает для полного фасона? ттт! Хватит одежек!

Дала ей дюфалака пол-миллилитра. Хотя бы пихать ей лекарства в пасть всегда было легко, хоть таблетки, хоть жидкости. Спокойно открывает рот и дает залить хоть что.

Осваиваем новые позы.
Мне иной раз кажется, что она нарочно так ложится, шоб воротник мне тоже мешал.

Makeda ,
как трогательно она вас обнимает лапками за шею!
а воротник да, прочувствуйте его и на своей шкуре, так сказать...

Sovi: как трогательно она вас обнимает лапками за шею!

мне потом надоело полкошки на лице и я ее под бок спихала опять, так мы и спали до утра снова в обнимку, под одеялком, она головой на подушке, остальное вдоль меня
ручная стала чрезвычайно.

только никак не прокакается нормально до сих пор... утром снова дала дюфалака пол-миллилитра. щас переодевала - ну это несерьезно. микрокакаху какую-то выдала.

достались нам тут хаггисы промоупаковочка, нулевки тоже. ну налезают, хотя выглядят потешно - они меньше меррисов именно по объему. получаются такие... ну бразильяночка типа

Тритата,
Брутальный Мужик на фото: " ну что? По пиву? И оформим сделку?"
Так и слышится :)

Makeda автор темы: только никак не прокакается нормально до сих пор...

ну что?) снова дружно кричим: "Шейла, просрись!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы