Тема закрыта

Причина: 0

Кто выходит котенка, забирайте прямо сейчас (больше никого не осталось - погибли все)

Carta Blanshe
диагноз пока не поставили?

Пока нет.

Jenifer
Марыся
Ну вот и все - больше никого нет.
Я тАК НАПУГАЛАСЬ!!!

Я тоже! :shock:

Реально остался жив 1 котенок, который находится у хозяев отца помета. Вроде ТТТ. Завтра увезут еще одного погибшего сегодня на вскрытие, так как необходимо выяснить причину гибели почти (искл.: 1 котенок) всего помета. Много мне говорили и про резус фактор, и про антитела. Вообщем как будут известны результаты обязательно отпишусь. Напиюсь седни я пива :( :( :(

Жалко котеек бедных! НО!!! как вот эту хрень понять!! Я не понимаю! Люди разовдят котеек, о чём-то они должны думать?! И уметь обращаться с больным животным тоже! Что это, мля, за заводчик, который укол не может (боится) поставить своему котёнку в экстремальной ситуаци...??! Ух, я зла! Вот это ваще что такое? :(((

Марыся
но у меня не хватит опыта. Состояние тяжелое. Выходите, документы оформим.

Документы они готовы оформить, чёрт возьми! А экстренно везти котят в круглосуточные (!!!) ветеринарки срочно - не готовы??

BUZZY из дома
уметь обращаться с больным животным тоже! Что это, мля, за заводчик, который укол не может (боится) поставить своему котёнку в экстремальной ситуаци...??! Ух, я зла! Вот это ваще что такое?

Научилась я ставить. Да и опыт у меня небольшой, всего второй помет. И не надо злиться деушка, уже не вернешь все обратно. Сама злюсь. Я подозреваю инфекцию. Вскрытие все покажет. Зачем ехать, если доктор пришел на дом? Медикаменты все были куплены.

BUZZY из дома
Документы они готовы оформить, чёрт возьми! А экстренно везти котят в круглосуточные (!!!) ветеринарки срочно - не готовы??

Нууу не горячитесь, боролась как могла. Если сами не были в такой ситуации то и не судите. Как грится не суди, да не судим будешь.

BUZZY из дома

И вообще не плюй в душу, и так мерзко там. Я тут писала не для того, чтобы меня обкакивали, а чтобы люди дали дельный совет, что мне делать.

Марыся
Напиюсь седни я пива

всё хорошо будет!

Марыся
Я подозреваю инфекцию

ещё раз - кот был привит?

неЛеди
По этой логике Вы, желая стать мамой, ходите на курсы медсестер, психологов, логопедов, педиаторов, воспитателей, учителей?

без всякой логики. заводчик должен уметь ставить уколы кошкам. должен уметь выявлять обезвоживание

жаль котят.:( по поводу что заводчик должен все уметь, ну не сразу опыт приходит, зачем ругаться

DaMa
жаль котят. по поводу что заводчик должен все уметь, ну не сразу опыт приходит, зачем ругаться

+100

Марыся, я никого не обкакивала. Я высказала своё мнение и даже негодование! На личности не переходила, но была крааайне огорчена тем, что коты мрут, а Вы снимаете с себя ответственность, прося кого-то выходить их. Я понимаю, что это от бессилия и отчаяния, но, тем не менее..

DaMa
зачем ругаться

да я возмущена была, да.

неЛеди
какая муха укусила

дак вот чё...безответственно это..а название топика - ваще гудбай. ну как так? родительство для человека и разведение им животных - разные вещи. Мы в ответе за тех, кого приручили. вот и всё :(

Марыся
Если сами не были в такой ситуации

ну....котята у меня не умирали, да. Когда кот заболел, я сразу помчалась в больницу, чего тянуть??? Самолично собирала анализы в баночки, и уколы научиалсь ставить за один раз через "не хочу", потому что "надо" было важнее для здоровья кота!
Я очень жалею животных Ваших :(

Ну вот и все - погибли все. Мне сказали, что это скорее всего генетика. А результаты вскрытия, и анализ на инфекции еще не готовы. То есть пгиб даже котенок у хозяев отца помета.

BUZZY из дома

Не надо. ладно.... Я не хочу ругаться, чтобы меня забанили.

Я искренне сочувствую, очень жаль котят...

сочувствую.:( напишите как будет известна причина гибели

почему породистые киски такие слабые здоровьем? :( Жалко малышат прям до слез
По моему личному опыту дворовым муркам ни черта не делается - невероятно живучие, в дворяне все слабенькие и хиленькие, от косого взгляда мрут... :(

Jil
почему породистые киски такие слабые здоровьем?

потому что природа выбраковывает родителей. а большинство заводчиков не в состоянии вывести своего питомца из разведения только по причине слабости его здоровья

Марыся

соболезную

Марыся

Здоровья кошке!!!

DaMa
жаль котят. по поводу что заводчик должен все уметь, ну не сразу опыт приходит

+100. Соболезную.Тяжело от осознания ,что помочь не можешь ни чем,беспомощным лялиям.

DaMa
напишите как будет известна причина гибели

а как себя чувствует мама-кошка??? не нужна ли какая-то обработка помещения и лечение матери????

BUZZY из дома
а как себя чувствует мама-кошка??? не нужна ли какая-то обработка помещения и лечение матери????

Мама-кошка опять захотела мушшину. А так витамины ставлю САМА, кровь сдали.

печально.
А это не может повториться? что значит генетическое? прям у всех разом. Она же уже рожавшая вроде

Скорее всего (не зарекаюсь) к коту мы больше не поедем. Хватит с меня слез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы