Тема закрыта

Причина: 0

Кто выходит котенка, забирайте прямо сейчас (больше никого не осталось - погибли все)

EliSHka
Витус на Сортировке давно туда не ездили (т-т-т!), но раньше очень хорошая клиника была! Надеюсь, сейчас это осталось как и прежде. И на дом вроде они "собирались" выезжать...

Марыся

У меня кошка пока молочная, котят кормит. Если что мне пишите. Я возьму.

будем ждать новостей.:)

Марыся, как там киски?

Бедные котенки:( Ну как там они?

Держитесь. Желаю удачи

Тучка (ех jakkatta)
У меня кошка пока молочная, котят кормит. Если что мне пишите. Я возьму.

Только что вернулись от супермолочной кошки котят она не приняла. Может потому, что она пушистая? Скиньте мне Ваш телефонпжл-та в личку

*Y*
Марыся, как там киски?

Осталось 2. Доктор боролась за жизнь малышки. Но очень сильное обезвоживание.

Лия
Бедные котенки Ну как там они?

осталось 2.
короче доктор сказала, что все потому, что молочная смесь бифармоская (несмотря на ее приличную цену) г...но. Нашли другую. Стали давать ее.

чтобы другая кошка приняла котят, надо попробовать потереть новых о ее собственных котят, чтобы от них так же пахло.

Марыся
Осталось 2.

Жалко маленького :(

Марыся

В личке телефон.

как жаль. Оставшиеся двое тоже в плохом состоянии?

жаль.... за остальных боритесь...

неЛеди
как жаль. Оставшиеся двое тоже в плохом состоянии?

Даже не знаю. Кошка оставшихся перенсла к нам в постель, укрыли мы ее пуховым одеялом, мурчит, вылизывает их.

здоровья малышам

Марыся
осталось 2.

:( Блин, у вас там как хроники блокадного Ленингрда:(
Жалко очень(

:(

Марыся, здравствуйте. Я могу помочь Вам в выхаживании. На каких условиях Вы отдадите котеныша? Ручки у нас добрые и заботливые :). Пишите

Одного отвезла еще вчера (спокойна за него). А второй тоже очень плох, научили меня всему. Хочется сказать большое спасибо Тучке, Оля спаибо за предложение, но, подумав, не повезли котенка, потому, что меня терзают смутные сомнения, что это может быть какая-то заразная инфекция (как говорит мой муж - мор), а у тебя у самой детки малые.. Остался один, наутро, все то-же самое, слаб, вял, припухший живот. Тоже наверно отойдет в мир иной. У кошки сцеживаю молоко из 1 груди и шприцом заливаю + ставлю подкожно раствор.
Вот так....Если тоже умрет, отвезем на вскрытие, чтобы узнать причину смерти.

Марыся
Кошка оставшихся перенсла к нам в постель, укрыли мы ее пуховым одеялом, мурчит, вылизывает их.

блин, реву с таких историй капец...

Ну вот и все - больше никого нет. Один у хозяев отца помета (вроде ТТТ), второго доктор забрала домой выхаживать.

Марыся

диагноз пока не поставили?

Марыся
Ну вот и все - больше никого нет.

Я тАК НАПУГАЛАСЬ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы