Тема закрыта

Причина: 0

Кто выходит котенка, забирайте прямо сейчас (больше никого не осталось - погибли все)

Вобщем котенок почти 2 недели. Состояние тяжелое. Животик припухший. Нужна постановка антибиотиков и кормление через зонд. Тема "Гибнет помет". Порода Петерболд. Срочно, прямо сейчас. Реву не могу, но у меня не хватит опыта. Состояние тяжелое. Выходите, документы оформим. Прошу если кто может помочь.

Начало истории здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 21:00Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 21:05

чё уже один остался?

Люди, или подскажите мне ветклинику, куда я могу обратиться.

Ветдоктор на Бебеля
Витус на Сортировке

Марыся
Люди, или подскажите мне ветклинику, куда я могу обратиться.

Хорошая клиника "Неовит" на Белинского 112. У них должна быть услуга "выезд на дом", позвоните . узнайте 257-70-22 ( если не ошибаюсь)

[cit]Марыся
ветклинику[/cit
эскадронная 4а 216-13-83
ст. большевиков,8/корепина,25 213-98-11
красноуральская,2д 246-56-83
какой р-н?

Клиники написали уже. А кто сказал, что надо антибиотики и почему? Что с котенком, кроме вспухшего животика?

EliSHka
Ветдоктор на Бебеля
Витус на Сортировке

Выезжают только в течение дня.

Лариса
Клиники написали уже. А кто сказал, что надо антибиотики и почему? Что с котенком, кроме вспухшего животика?

ну как сказать, нет активности, вообщем помирает. Район Эльмаш. Я созвонилась со своим доктором, она не может подъехать сейчас, а антибиотики надо ставить подкожно.

EliSHka
Витус

на дом приезжают

Марыся
антибиотики надо ставить подкожно.

это же не сложно-легче чем внутримышечно. Поднимаете загривок-кожу и внуть иголку. И все!! Сама своего кота 2 раза лечила. Никогда раньше уколов не ставила.
ВЫ справитесь.

а антибиотики-то при чем?! Нет активности - не повод для антибиотиков. Вызывайте кого-то, кто будет видеть котенка

Марыся

вот телефон ветеринара, но не знаю получится у нее подъехать или нет 89043816532 марина, или еще 2199924 она же

Девочки вызвала в течении часа приедет доктор.

мама Таняtting

спасибо большое, постараюсь бороться. девочки, пожелайте удачи. И все равно предложение в силе, кому надо забирайте.

Удачи!

Марыся
девочки, пожелайте удачи. И

Удачи!

не за что
вы нам повествуйте потом что и как...переживаем

удачи!

Заведите тему на е1 www.e1.ru/talk/forum/list.php там есть кошководы и ветеринары. Там точно помогут или пристоите кому там и про ветеринарные клиники там полезные топы...в Ветдоктор точно не обращайтесь.

успехов! коте здоровья.. пишите что и как и как встанет на ноги фоты выкладываейте))

МамаТаняtting
чё уже один остался?

Пока их 3.

а ветеринар уже приехал? Что выписали, как и что делать, если никого не найдете, я смогу взять, но опыта ставить уколы нет, а так дома пока сижу с ребенком могу и за котенком поухаживать.

Ставьте инсулиновым шприцем, игла лучше не съёмная, она тоньше. На загривке кожу приподымаете, при входе почувствуете сопротивление , а потом как провалится игла: вы попали куда надо, плавно и достаточно быстро давите на поршень. Животик ему массируйте круговыми движениями, может кошка это не делает или делает не достаточно тщательно, положите его на тёплую грелку(обмотайте полотенцем её предварительно) и массируйте-масируйте

DaMa

Хорошо, доктор на подходе. Если что скину вам телефон и адрес. Выходите, оставите себе.

У меня есть опыт: у знакомых кошка упала с высоты, разбилась, слепой котенок остался, вот я его выкармливала из пипетки, все, до месяца докормила. Когда переводила на обычную еду траванулся чем-то, чуть не помер, уменя неовит рядом, сбегала, уколов навтыкали, потом я дома ставила. Выходили, ща живет у знакомых. Хороший котяра получился. Такой симпатяга, пушистый чертенок оказался. Ваще кошек люблю, не могу пройти мимо, всех домой тащю, потом пристраиваю. Так что со всей ответственностью подойду, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы