Муж хочет собаку...

+++,
Интересно теперь, как там у автора сложилось)

Аноним №1: Интересно теперь, как там у автора сложилось)

Да, раз уж так вышло, может автор расскажет)

Не скажу: Сорян)

Да ничего) На вашу мордельку посмотреть приятно) Мы тоже с дивана поддерживаем)

Аноним №1: Интересно теперь, как там у автора сложилось)

Да, интересно. Сломалась она или нет)

Аноним 596: я в уме, и понимаю, что все минусы я не придумала, и никуда они не денутся( либо смириться, либо противостоять.

От породы зависит.
Я хотела очень, и я уже 4 года безумно счастлива, что у меня собака. Моя любимая собака.
Никаких минусов, кроме одного, я очень скучаю, даже если не вижу ее два часа.

+++: Тема 2014 года. Надо же было откопать)

А я сижу, читаю

Аноним 508: я сижу, читаю

Я тоже прочитала. Лайку в квартире я бы, наверное, не осилила, но вообще собака это классно 👍

Удивительно, как изменилось отношение к собакам за 10 лет)) В 2014 практически единогласно писали - «не стоит оно того, нет, нет и нет!», а сейчас бы не меньше половины написали, что не смотря на трудности, собака - это счастье))

Тоже очень любопытно)) поддалась ли автор на уговоры и кого взяли в итоге)))автор ку-ку
Аноним 596,

Аноним 176: Удивительно, как изменилось отношение к собакам за 10 лет))

Я помню, как одна пользователь писала, что ненавидит собак, а сейчас счастливая владелица собаки)

+++: а сейчас счастливая владелица собаки)

вот-вот)) Кругом одни собачки)) Наверное, развитие соц.сетей и популярность роликов про кошечек-собачек дало такой результат

Аноним 176: Наверное, развитие соц.сетей и популярность роликов про кошечек-собачек дало такой результат

И роботы-пылесосы

Аноним 176: Кругом одни собачки)

Аноним 176,

Возможно,что так оно и есть.
Но, ведь есть и хронические собачники, кошатники. Они то и несут в массы свои взгляды на жизнь с питомцами))
Интересно, а какой был бы процент опрошенных, если провести его, чтобы узнать насколько наличие или отсутствие питомца повлияло на выбор за/против уже во взрослой жизни.

Priestess: ведь есть и хронические собачники

Это я) Первый собакин появился в мои восемь лет, но выпрашивать начала, как только научилась говорить) Очень люблю собак. Не знаю, откуда это, родители не собачники. То есть, были не собачники)

Znayka,

И не говорите! Ужас какой-то!
Скоро еще начнется излюбленная весенняя тема про собачников

+++,

Я бы сказала, что пылесосы роботы и обычные вообще не разделимая тема про собачников и самих собак

Priestess: Скоро еще начнется излюбленная весенняя тема про собачников

Ооо, это да) Наступление весны можно определять по этим темам) Началась ругань-значит точно она)

+++,

Аналогично!
И мой младшенький вот уже номер 7 в моей жизни.
Это не остановить. Каждый раз зарекаюсь, но неизбежно, что раны вылечит лишь новый друг, которому я смогу подарить свою любовь.
Правда весной и осенью я тоже перехожу на сторону лагеря «против собак»
Моя мечта , конечно, современный дом с лапомойкой при входе.

Priestess: Правда весной и осенью я тоже перехожу на сторону лагеря «против собак»

Из-за грязи? Ну, сейчас все равно проще намного с этим. Есть комбинезоны, всякие спреи для шерсти, влажные салфетки, лапомойки, обувь даже, если приучить к ней. Я вот помню как мы в девяностые отмывали выставочного кокера своими шампунями)

Я вот так согласилась на просьбу мужа и ребенка, сейчас очень жалею. Это регулярно надо гулять, поездки и ночевки сложно
даются. Шерсть в квартире, хоть и робот есть, но мыть полы сложнее. Если нагадит, то это ужас, у собаки был понос и все только убегали и кричали, убери... , муж убирал когда дома был. Как то был цистит и лужи, это жесть Недавно на вет клинику отдали 33 тр. Плюс лекарства и поездки/ время на капельницы, подгузники, пеленки, уборка. Ладно еще с поведением все нормально. С кошкой в разы проще. Когда муж уехал, то это легло на меня кроме детей и гулять, собака старая 4 раза надо, хоть болеешь, хоть некогда, а идешь, иначе убирать. Новый ламинат уже вздулся местами. В итоге я получила только лишние проблемы и никакого удовольствия. А теперь уж жалко, собака красивая и добрая. Иногда не добегает до улицы и мою подьезд. Гулять пять раз не удается. Возможно мне просто некогда, т. К. Других дел много т. К. Подвигаться и так есть куда с детьми, отвести, погулять привезти и прочее. Сфинкс меня радует, да , он как то умеет быть рядом и не создавать суеты. Каждому свое.. Вам тоже надо хотеть собаку, чтоб это приносило радость.

mamaCholie: Собаку в семье должны хотеть все. Либо, если хотя одного она напрягает уже мысленно, то ничего хорошего не будет..

Мой муж категорически не хочет собаку и не хотел. Но судьба у него такая жить всегда с собакой, потому что мне она необходима . Должны быть компромиссы.
Он никогда сам с собаками не гуляет и не кормит.
Сначало только я занималась, сейчас и дети. Ни чего плохого у нас не было....

Priestess,

Какие красавцы!

Znayka: красавцы!

Кабачки)

+++,

Да я шучу, конечно. Мою и убираю, так всю мою жизнь.я скорее не представляю, когда читаю темы, где девы моют пол раз в неделю, а хотят раз в десять дней наверное, я им завидую. Я даже не представляю как это))) но, благо, квартира не слишком большая, утром робот моет, вечером я уже бегаю с пылесосом и тряпкой. И вуаля. Красота. Правда только до утра до прогулки вернее))) мне нормально, всегда рассматриваю это вариант как лишний раз жопу от дивана поднять и подвигаться)))
Хотя мама мне каждый раз говорит, что неужели я не хочу пожить хоть год в чистоте и красоте.
Мой ответ «нет!», без них - не хочу! Это моя жизненная позиция))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы