Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

тампа, Спасибо большое, будем стараться.
olya_k, и вам!

мамаСа (vipera berus) ,

Я к сожалению по хендлеру не могу написать в личку, мне сайт как новеньким не дает писать((

Koche4ka: Девочки, кто помнит Вольта

красотун прямо, интересно из почти зонарника в почти чепрака перелинял

тампа: такс окраса пайболд

вот нафига спрашивается такое разводить

Пятровна ,
Сама в шоке :(
Кремовых протащили всякими левыми путями. Изабелловых протаскивают, теперь это убожество... чем думают не знаю :(

тампа: Кремовых

тампа: Изабелловых

даже не знала что они сейчас такие есть

Пятровна ,
Эти окрасы в породе давно, они рецессивные. Они вне стандарта. FCI их также не признаёт. Но американцы и англичане селекционируют (есть там любители), у них свой стандарт породы и эти окрасы не считаются там плембраком. Но у америкосов и англичан и ген тестирование обязательно для вязки и сразу риски видны, а у наших, как всегда короче, мрак

тампа: Но американцы и англичане селекционируют (есть там любители), у них свой стандарт породы и эти окрасы не считаются там плембраком

вечно они развлекаются. у них бувье палевые в стандарте. у нас и в европе нет. хотя мне они тоже нравятся. ну и бувье от ген болячек спасает ее не распространенность. появится один палевый щенок раз в 5 лет, его в англию - штаты запулят и не факт, что он в разведение пойдет. а так то да - палевые похлипче по здоровью

Koche4ka: Девочки, кто помнит Вольта

о, пропустила фотки. прикольный такой. домой мальчика не пущают - тоска и траур

мамаСа (vipera berus): у нас с Фаней даже кусок не работал. стояла и печально смотрела на него. помогло - вынести на руках и отнести подальше от подъезда. ковыляла к дому, потом привыкла. но до сих пор костюм - это наказание

Так то Фаняяя. Цири не все костюмы любит, но едааа... Творит волшебство.

ох и злая я с прогулки пришла, задолбали эти кобели бесповодочные и тупые хозяева
ну не понимают люди, что у меня сука, и что она течет периодами, и что если мы от них уходим быстрым шагом - то не надо нас бегом догонять "ну вы ж с нами всегда играли!"
а еще достали те, кому щеночка бесплатно надо, эти бесят еще больше тут и картинка на глаза попалась, осталось выучить наизусть

Пятровна, держись Вика!

Пятровна: что у меня сука, и что она течет периодами,

Есть такие, хоть говори хоть не говори, что не надо подводить кобелей.
Не понимают речь вообще (((

Всем привет! Девочки, ходила с псом в ветеринарку (подрал на улице бигль, который был на поводке и мой был на поводке ). В ветеринарке мне такой спич толкнул доктор о том, что хозяйка я так себе, раз кормлю не сухим кормом, и что если уж кормлю мясом, то пропорция должна быть 30 процентов мясо остальое овощи и каша. Иначе все будет очень плохо. И так убедительно говорил, что я почти поверила, если бы он с ног до головы не был обвешан буклетами роял канин. Но вот у меня вопрос, неужели правда 30 процентов мяса?

shy: неужели правда 30 процентов мяса?

Мои, когда были на натуралке, почти 70% мяса, остальное овощи, редко кашу. Фрукты, творог и тд
Сейчас перешли на корм, не роял.

shy: неужели правда 30 процентов мяса?

неправда, врач просто получает %% от продажи корма в их клинике

shy, неее гонит он. 70% мясо, остальное овощи и кисломолочка, если переносит. Кашу и вовсе давать не надо.

Таня, как хорошо что эта тема без анонимов счастье то какое

Вот чем опасны шторы из веревочек

К теме о неправильных окрасах на примере французов
Много букв!
Полезно почитать новичкам и сделать правильные выводы Тык

shy ,
Такой песель клевый
Очень он мне нравится

olya_k: Такой песель клевый Спасибо

Пятровна: К теме о неправильных окрасах на примере французов

ну вот не зря мраморных колли не вяжут с мраморными же.
Там такое лезет, ппц.
И это разрешенный и принятый стандарт.

А уж в породе, которая строго имела 2 окраса (например) вдруг вылезает мрамор, ну понятно же, что сблудил кто то налево причем жестко и порода перестает быть чистой и здоровой на раз два.

Девочки, нужен совет.
У меня молодой кобель, 6 месяцев.
Ножку на улице поднимает, умилялись как мило, ребенок вырос..
Но последнюю неделю стал и в квартире метить, то на балкон выскочит, то на сумку брызнет.
Ругаем, не понимает..
Кинолог на занятиях сказала- высокая половая конституция.. Ничего не поможет, даже если кастрируем- все равно метить может, и игрушки свои "любить", и за суками бегать...только что детей не будет.
Кобель перспективный в плане разведения, наша заводчица на него имеет планы.
А нам то, хозяевам, что делать?
Как скорректировать поведение?
хотя бы как квартиру защитить от пометок?
Буду рада реальным советам.

Львица-мать: Кобель перспективный в плане разведения, наша заводчица на него имеет планы.

А вы подписывались на закрытие всех титулов, чтобы перспективы упрочить или что? Сразу давали согласие на выставки?
Ну если да, то искать других кинологов, одно мнение не истина, работать с ним.
Средства всякие опять же в помощь, антигадины и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы