Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Иноходка,
корм может испортиться за это время?

Может. Имеет смысл отсыпать часть корма в какую-то ёмкость/бокс, а сам мешок плотно закрыть и поставить в тёмное прохладное место, не перемораживая.

Пионерка: ну и представляя собаку ростом 28 см весом 12 кг

так этож Сашка!

Fox454: так этож Сашка!

ничосе.... неужели Сашка 12 кг весит???

зимой да, летом полегче 10-11

Пионерка, я те говорю это не толстый кабачок.

пробежалась по вк, просто смотрела каких щенков продают
интересная тенденция - документы СКОР, КСУ. БКО, АВКС (к слову последние три даже не слышала ранее), на 10ку объявления с доками РКФ два-три помета, остальные черт знает что. шпицы, французы, чихи с окрасом мерль через одного в продажах
вы б купили собаку с доками не РКФ?

а еще сегодня у клиентки видела доберманчика, 1,5 месяца, только от мамки, причем хозяйка сказала что заводчик клятвенно уверял что в месяц отдавать это нормально
очень худенький ребенок мне показался

Добрый вечер. Вот, курицу гриль эту одеваем на гулянку. холодно, блин. Готово.

Пятровна: вы б купили собаку с доками не РКФ?

Да блин.
Ну вот у меня РКФ. А толку? Больная собака из питомника, где подделывают документы, приписывая сукам не те помёты.
Нет, ну конечно есть и приличный питомник с коллями, и с тестами и все дела.
Но.

Лагерта ,
Оль я не про то, твоя ситуация понятна и нестандартна скорее всего
простому обывателю доки вообще без разницы чаще всего, что по темам на ю-матери четко прослеживается, я больше вопрос задаю тем кто варится в этом котле. Ведь скор и прочие конторы закрепляют в породах то, что в ркф считается браком даже сейчас

Пятровна,
А вот это ппц конечно тогда((

Есть ли тут владельцы крупных собак овчарки, азиаты? Подскажите по выставкам, как и где искать хендлера? Никогда раньше этим не занималась, хочется позаниматься с щенком и выставить хоть разок.

Marylis66 ,
мамаСа (vipera berus) напишите, у нее дочь хендлер

Белорусскую собаку бы купила. Есть знакомые. А вот эти СКОР неее
111Удря111, мы 20 минут одеваемся, 10 гуляем))) булка строго в туалет и домой. Желающих зад морозить нима

Пятровна: мамаСа (vipera berus) напишите, у нее дочь хендлер

+++

Neiron: Белорусскую собаку бы купила

это БКО которые?
опять же - знакомые, а не у знакомых?

Всем привет! Как я пропустила эту тему)
Наша не одевается ни в какую. Как только на теле появляется что-то инородное, собака превращается в статую)))

Тоже одеваемся дольше, чем гуляем, но без тапок вообще гулять не можем ниже 10-13 гр., поджимаем лапы, желательно 3 и почему-то падаем. В комбезах, свитерах спокойно гуляем, в тапках привыкали сначала, сейчас носимся, как зайцы: от тапок убегает. Зато лапы не мерзнут, успеваем все сделать да и потом мыть не надо. У дочери щенок привыкает только к комбезу, лежит, волоките меня, говорит. А так, шилопопый жутко.

Девочки, кто помнит Вольта вырос ой, огромный, 9 месяцев было 5 января, в окна стучится

Кузькина мамо: Как только на теле появляется что-то инородное, собака превращается в статую)))

кусочек вкусный бросаете на пол подальше и оно отомрет и побежит за ним

Koche4ka: кто помнит Вольта

ох какой красапет!

Neiron ,
С обувью такое проходит. С одеждой - никак, даже котик любимый может спокойно мимо пройти без проблем. Обычно гоняет его

в последнее время вообще странная тенденция. встречаются классные собаки с родухами скор. или вообще без доков. тут ризена искали знакомым. выбор был между скоровским и без доков. ркфовские вообще печаль. многие ркфовские питомики перестали оформлять доки. или опять же - идут в скор. на выставках скор аншлаг. пока для себя не определила, как я к этому отношусь.

Пятровна: заводчик клятвенно уверял что в месяц отдавать это нормально

опять же вспомним ссср. щенков отдавали в месяц. и это была норма. у меня и эрдель и ризен были взяты в месяц, хорошие собаки выросли. подруга в 25 дней забрала ризена.

Marylis66: как и где искать хендлера?

пишите в личку. придумаем что-нибудь, даже если дочь не сможет. с сао работает

Neiron: кусочек вкусный бросаете на пол подальше и оно отомрет и побежит за ним

у нас с Фаней даже кусок не работал. стояла и печально смотрела на него. помогло - вынести на руках и отнести подальше от подъезда. ковыляла к дому, потом привыкла. но до сих пор костюм - это наказание

мамаСа (vipera berus),
в последнее время вообще странная тенденция

Это мягко сказано... заводчица моего длинношёрстного кобеля изначально очень педантично всё оформляла и только в РКФ, питомник зарегестрировала, программа разведения была шикарная, собаки импортные (первую длинношёрстную суку из Америки привезла)... сейчас торкнуло её разводить такс окраса пайболд это мрак вообще, он вне стандарта был всегда, тащит за собой кучу проблем по генетике и заводчица ушла в СКОР
Я бы ни за что не купила собаку с документами не РКФ.

111Удря111 ,
Курице-гриль долгих лет жизни :)

111Удря111 ,
Такая смешнючая в тапках, а моя даже комбезы теперь не одевает
Сейчас в сугробах гуляли, навалило, зато тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы