Собаки-гиганты, охранники и друзья, передержка ЛАПОДАИ.

Красавчик!

Ап! Ап! Ап!
Барсик-красавчик Бровки у него просто загляденье. Такой шкодный парень)
Самых лучших хозяев ему!
(Лариса, извините, что взяла фото без спроса)

Ищет дом МАРТИН

Ищем добрую семью для огромного ребенка по имени Мартин.

Ему 1 год, по сути это еще совсем щенок. Очень тактичный и вежливый, ласковый и спокойный. Большой полосатый ребенок неизвестной породы.
Шерсть у Мартюши нежная, особой густотой и лохматостью не отличается. Поэтому ему не нужны будки - вольеры - цепи. Ему нужен хороший диванчик в теплой комнате, и добрый хозяин поблизости.

Такая чудесная собака украсит любой дом, легко вольется в семью, которая любит мир и покой. Шум и крики Мартин не любит. А любит он долгие прогулки, новые запахи, новые впечатления.

Познакомиться с целью усыновления или просто погулять с Мартином можно в Логиново, ЛАПОДАИ, передержка собак-Гигантов , тел 89530012049

Мартюша на 6м фото на корсо/бурбуля похож, тот же взгляд

Ап! Мартюше

Лаподаи Лариса,
Мартин невероятно красивый парень!❤
Ап хвостатым красавчикам!

Лаподаи Лариса,
Туман -шикарный парень! На первом фото на колли похож немножко), а на остальных на самоедскую лайку похож)). Ап пушистому красавчику

Ищет дом ИРЖИК

Метис алабая, больше похожий на не самую крупную овчарку с отрезанными ушами и хвостом. Возраст около 2 лет. Окрас рыжий с темной мордой.

Согласно своего молодецкого возраста Иржик очень активный, веселый, легко знакомится с новыми людьми. Такую собаку не сложно ввести в дом, в семью, научить самому необходимому.

Познакомиться с Иржиком можно в Логиново, ЛАПОДАИ, передержка собак-Гигантов, тел 89530012049

Подниму тему цитатой из ВК:
"Очень нужна помощь… Не знаю, куда ещё обратиться.
Необходимо найти временный дом для 4 маленьких собачек.
Ездила в отпуск и на базе отдыха в Оренбуржье увидела этих мелких хохоряшек. Там они никому нафиг не нужны. Максимум , что там готовы сделать , это вывезти их подальше в степи ( уже делали , но пёски нашли дорогу назад ) или отравить ( чудесное предложение от местного ветеринара ) Да, это наша реальность. И если в больших городах существует хоть какая-то зоозащитная деятельность , то, что происходит в деревнях это лютое средневековье .
Договорились с Зоотакси , чтобы привезти эту Великолепную пятёрку из Оренбуржья сюда, нашли на это деньги. Одну собачку я готова взять к себе. Но больше мне не вытянуть.
Собачки все ласковые , очень привязаны к человеку и доверяют до сих пор.
В общем, Хелп!
С меня оплата, корм , пристрой и тд.
Просто помогите временным домом!
Фото только такие , не думала, что пригодятся.
ПыСы: почему мне надо препереть собак за 800 км?.. Ну вот запали в душу. Я и здесь помогаю приюту. И материально , и фотографией , и делом. А эти собаки… да просто их видеть надо. Когда мы с подругой из погладили , сняли гроздья клещей… не просто бросили кусок хлеба, а приласкали … они ни на шаг от нас не отходили всё время, пока мы были на этой базе отдыха.
Помогите пожалуйста!
На фото они смотрятся больше, чем есть на самом деле. Они маленькие коротколапки.
"
Это сообщение было написано 23 мая, а сегодня Лаподаи Лариса и Маша везут сюда этих собак с сюрпризом (см. последнее фото)
Малявок в сборище собак-гигантов никак нельзя, для них там просто нет карантина, а без изоляции они умрут от любой подцепленной инфекции, к которой взрослые давно имеют иммунитет.
СРОЧНО ищем пристрой или хотя бы передержку

Ап!

Пусть случится чудо,
Ап.....
Взять не могу, могу хотя бы денежку перевести

Поскольку ночью никакой передержки не нашли, привезенное богатство просто закрыли в бане.
9 малышей и 3 матери, все вперемешку.
Справа сзади сама большая собачка Юми, она с Чапу размером (кто знает Чапу Лаподаев, она примерно 10 кг). Белая Вишня поменьше. Слева рыжая Черешня еще меньше. Они сами дети Юми и совсем еще молодюсенькие.
СРОЧНО нужна передержка!!! Малыши могут погибнуть

Я сейчас у Лаподаев.
Малышня вся в одном гнезде, где чьи дети, не понятно. Они ещё слепые, значит им не больше 2 недель. И на ближайшее время их дом - это баня, стоящая отдельно от всех остальных построек Лаподаев.

Знакомьтесь, их мамочки:

1. Старшая Юми , не старше 2 лет, шелковистая рыжая шерстка, короткие лапки, длинная мордочка, хорошо знает поводок, очень человекоориентирована, агрессии нет. Она является основательницей всей этой семьи Юми-догс.
  2. Малышка Черешенка , Юмина дочка, не старше года, очень ласковая, нежная, пугливая, трогательно ищет у человека защиту. Шкурка гладкошерстная черно-рыже-серая, мордочка мамина, носик длинный, глазки пуговки, треугольные висячие ушки, самая маленькая из всех, в 1,5 раза меньше моей шелти.
  3. Девочка Вишенка , вторая дочка Юмы. Самая заботливая мать, самая спокойная из всех, в густой белой шубке, с короткими лапками.

Через два месяца дети будут готовы к отдаче. Можно вставать в очередь за маленькими пузатыми кабачками.

Ап собачкам

Семейство ЮМИ-догс:
Пушистая ласкуша 2-летняя Юми, ее годовалые дочери, белая спокойная Вишня и серорыжая маленькая писклявая Черешня, и 9 малышей всех цветов.

Ставим себе задачу. Каждому их этих 12 найти семью не позже 1 августа.

Помогайте нам выполнить эту программу!

Малышам хороших мамопап!

Малыши Юмидогсы открывают глазки. Назначили им день рождения 23 мая.

Малыши Юмидогсы.
Любуйтесь, выбирайте на свой вкус:

Малышам поскорее найти самых лучших хозяев!

Ап песикам!!!

Определили пол малышей.
Три мальчика (см. по фото двумя постами выше):
Номер 1 в правом нижнем углу;
Номер 2 в верхнем левом углу;
Номер 3 вверху в центре (похоже, будет пушистый).
Остальные девочки.

Вчера опять навещала Лаподаев. Погуляли с мамами Юми-догс, они уже хорошо гуляют на поводках, только Черешенке ещё немного мешается ошейник, а Юми с Вишней к ошейникам привыкли. Все собаки чистоплотные, в бане, где они живут, чисто, за щенками всё вылизано, матери свои дела делают на улице во время прогулки.
Юми размером с мою шелти, Вишня поменьше, Черешня самая мелкая. Размер собак хорошо виден на фото, где они в траве (да-да, там на фото целых две собаки!).
Все трое очень человекоориентированы, сами просят ласки и радуются, когда их гладят. С моей шелти весело бегали играли, зафиксировать их для удачного кадра было невозможно.
Малыши за две недели выросли в 2-3 раза. Такие упитанные бутузы, а ведь по приезду каждый спокойно умещался в ладони. Вырасти должны не больше 10 кг каждый.

Малышам дали имена, эдакий фруктово-ягодный салатик.
1 фото - мальчик и девочка Бергамот и Мушмула .
2-3 фото - мальчик Лимон . Ну какой из него лимон? На мой взгляд, это настоящий Киви. Есть ещё три сестры Клюква , Брусника и Груша такого же окраса "киви".
4-5 фото - девочка Слива . Самая крупная, красивого черного окраса с белой грудкой и одинаковыми белыми "следочками".
6-8 фото - девочка Хурма . У неё есть точно такой же брат Лайм . Оба темные с волнистой шерстью. Будут полудлинношерстные, но не черные, а скорее рыжие с темными кончиками каждой шерстинки. Не знаю, как правильно называется такой окрас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы