Собаки-гиганты, охранники и друзья, передержка ЛАПОДАИ.

Эх, не возьмешь в квартиру такого. Как же мне нравятся большие собаки.

Каtюша а бывают большие и действительно добрые?

мне почему-то большие собаки все добрыми кажутся.

Шмель мне почему-то большие собаки все добрыми кажутся.

это хорошо)) а то я люблю больших, но боюсь. Вот так и страдаю всю жизнь, хоть разорвись)))

Шмель Эх, не возьмешь в квартиру такого. Как же мне нравятся большие собаки.

знаю людей, которые с такими жили)). Не знаю правда, как оно собакам))

Доброго дня всем!
Передержка гигантов ЛАПОДАИ действует уже 10 лет. И мы продолжаем помогать нашим подопечным найти новую семью или новую службу.
Наш сайт kedroffka.ru/category/ishhut-dom
Наш телефон все тот же 89530012049
Знакомлю Вас с нашими новенькими. Кавказцы разного возраста и разного характера. От смирного и грустного Батона до яростного к чужим Бая.

Лаподаи ,
Ап здоровякам!
И спасибо вам за Петрушу, пристроенного несколько лет назад. Собаки не виноваты, что им достались плохие хозяева!

какие красавцы все
хорошего и доброго дома им всем
жаль что у нас маленькая квартира

Семейные ласковые гиганты, как охрана разве что видом своим запугают. Некоторые лают, некоторые вообще всех на свете любят. В коттедж к детишкам, в семью. Чтоб утром каждый перед работой или школой слово доброе бросил, погладил, вкусняшку сунул. А вечером и игры, и радость встречи, и теплая ладонь на голове, и кашка наваристая, и даже кусок котлетки из детского кулачка.

Лаподаи ,
Как Вы душевно пишите о своих питомцах
Ап пушистым "малышам"

серьезные собаки все, это верно

Лаподаи автор темы: мама похожа на бриара, а сын - вот такое чудушко месяцев 7 примерно.

глаза умные такие...
но такие серьезные - серьезным хозяевам

5-е фото растрогало конечно очень, прям до слез. Пусть все псинки обретут любящих хозяев!

Какие чудесные собаки, хороших хозяев им, что бы их большие сердца больше не разбивались от больших обид.

Всегда легко пристраивались овчарки. А этот молодой, крупный, эмоциональный и красивый восточник завис. Видимо ждет каких-то особенных маму и папу.
Итак, ДЖЕК, 2,5 года, восточноевропейская овчарка, всю жизнь дворовое содержание, к диванам и баловству не приучен. В детстве прошел курс обучения в собачьей школе, теперь на все команды сразу ложится. Характер чисто овчарочий, энтузиаст и лоботряс. Умеет правильно и вовремя пошуметь, чужим людям не доверяет. Но привыкает быстро, если чувствует внимание к себе и доброту. Ростом с некрупного алабая, окрас чепрачный. Чудесные овчарочьи уши придают мордахе породное очарование.
Познакомиться и погулять с Джеком можно в Логиново в приюте собак-гигантов "Лаподаи", тел 89530012049.

Ап! Джеку.

Какие классные у вас собаки. Очень люблю больших собак. У самой во дворе живет 2 пацана.
А Джеку ответственных и любящих хозяев!

Какой хороший пес!

Знакомьтесь. Это чудо воспитания и обаяния зовут ШЕЙК.
Ему сейчас года 4. Эта собака обучена многому. Он умеет жить дома в квартире. Знает много команд, умеет мыть лапки, не разносит дом, любит кататься в машине. Не обижает кошек.
Прекрасно ладит с детишками, может бесконечно терпеть их приставания, никогда не укусит. С нежностью и осторожностью относится к совсем маленьким.
Очень эмоциональный, быстрый и подвижный. Легко обучаемый, умный, сообразительный. С такой собакой занятия аджилити принесут море удовольствия и гордости и ему самому, и хозяевам.
Из впечатлений его воспитателя Наталии:
"Шейк - талант, умница, путешественник и хитрюга ???? Характер - огонь! ????
Шесть фактов о Шейкуше:

• умеет открывать дверь изнутри квартиры, если замок с ручкой,
  • носит хозяину зонтики и сумки,
  • ест клубнику прямо с грядки - беда садовода,
  • залезает на любую качель, причём не важно есть ли там дети,
  • ненавидит байкеров в возрасте,
  • не боится ничего и никого - в грозу бегает за молнией
    Отлично выдрессирован. Знает базовые и трюковые команды: "Сидеть", "Лежать", "Здесь", "Ко мне", "Место", "Тихо", "Змейка", "Хоп" (поворот вокруг оси), "Тач" (постановка лап на указанный хозяином предмет), "Обойди", "Барьер".
    Бытовое послушание на отлично: умеет мыть лапы, когти "стрижёт" сам (подарок ????), носить дождевики, попоны, все виды амуниции.
    С удовольствием ездит в автомобиле на любые расстояния ???? и вообще любит путешествовать.
    Лоялен к детям, терпит все выходки, но это не значит, что Шейк - собака для ребенка. Таких собак вообще не существует в природе. Собаки - только для взрослых.
    Живёт Шейк со мной, в квартире.
    Гуляет два раза в день.
    Дома не лает, ничего не портит.
    С моим псом Даней и котом Васей мир"
    Такой собаке не место на цепи в будке. Он и не может там сидеть один.
    Очень общительный, суперконтактный, он бы глаз с человека не сводил, только давай, давай, давай! Давай учиться, давай общаться, поехали в гости, в турпоход или на речку. Давай!
    Собака для тех, кто хочет и может учиться, двигаться, совершенствоваться и активно нести в это мир добро и радость.
    Познакомиться с Шейком можно в Логиново. 89530012049.

Какой красавчик!

Ап красавчикам! Как же хочется для них новогоднего чуда, чтоб дома Новый Год встретили, в своём настоящем доме.

Как давно я сюда не заглядывала. Что ж, есть повод познакомить вас с новенькими.
Предлагаем собак для коттеджей, частных домов, а также для охраны баз и предприятий.
Все собаки взрослые, стерилизованы, щенков не бывает.
Больше половины наших питомцев прекрасные семейные собаки, любят ласку, отвечают взаимностью.
1) Дризелла, алабай, лет 5, довольно строгая девица, может и укусить
2) слева Барс, 2 г, справа Ирма, скоро 4 г, оба добродушные, для семейного содержания
3) Бармалейка, ну у нее на лице все написано, около 2 лет
4) Дюна в салоне у грумеров, не злая, но охранять умеет
5) не очень большой Иржик, молоденький балбес, до 2 лет
6) огромная Метель, взрослая, матерая. К людям со всей душой, но мелких животных не терпит.

Наши Лаподаи все живут в Логиново. К нам можно приехать просто погулять с собаками в любой выходной день с 10 до 15 ч. Если жарко, то лучше приезжать пораньше, чтобы успеть погулять до 12 ч
Все вопросы в вотсап или просто позвоните 89530012049

Лаподаи Лариса: Как давно я сюда не заглядывала.

Это невероятное огромное пушистое чудо зовут ТУМАН

ТУМАН

Лаподаюшкам ап ап ап

Лаподаи Лариса,
Вот это туман! Шикарный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы