У кого Русские спаниели-мальчики? Отзовитесь пожалуйста!!!

У Девочки у нашей течка началась, решили покрыть, кому не жалко кобелька напишите.

Потом поймете.
А вообще - в клуб. Там вам и ковалера дадут, и покупателей на помет подгонят ;)

Девчонка-то совсем маленькая еще :)
А через клуб не сводят? или вы не клубные

Лау
в клуб. Там вам и ковалера дадут, и покупателей на помет подгонят

Кавалера-то найдут, а вот с продажей щенков, как пойдет.... Клуб может это на ваши плечи взвалить, все от клуба зависит :)

M12 (Марина)
Кавалера-то найдут, а вот с продажей щенков, как пойдет.... Клуб может это на ваши плечи взвалить, все от клуба зависит

Тут, я бы сказала, зависит и от собак тоже ;)

1,7 девочки. просто я сама беременная, потом некогда будет заниматься с щеночками. А клуб вроде только в Питере я слышала.

Лау
Тут, я бы сказала, зависит и от собак тоже

Ну и это тоже роль играет, особенно расцветка :)

она чистокровная, только без документов.

JuliYalov
1,7 девочки. просто я сама беременная, потом некогда будет заниматься с щеночками.

Ойййй.... Какой у вас срок?

JuliYalov
1,7 девочки

А на фотографии выглядит будто и годика нет красавице :)

JuliYalov
А клуб вроде только в Питере я слышала.

Т.е. собаку изначально не в клубе брали??

JuliYalov
просто я сама беременная, потом некогда будет заниматься с щеночками

А зачем тогда собрались сводить??
Может стерилизовать??? Правда у нас парень, по девчонкам не могу сказать, можно их без родов стерилизовать??
Знающие подскажите?! :)

M12 (Марина)
Правда у нас парень, по девчонкам не могу сказать, можно их без родов стерилизовать??
Знающие подскажите?!

Их в принципе можно не стерилизовать. Для соб это не принципиально - у них большая часть особей всю жизнь чужих щенов няньчит.

Лау
Их в принципе можно не стерилизовать.

т.е. если ее стерилизовать течка все равно будет???

M12 (Марина)
т.е. если ее стерилизовать течка все равно будет???

Будет-не будет - без разницы для здоровья (у кошек - иначе). Для авторского комфорта - можно и... хм, почикать.

Лау
Будет-не будет - без разницы для здоровья (у кошек - иначе).

Ясно, спасибо за просветление :)
Ну тогда для автора два пути, даже три. 1. Сводить собаку и самой возиться с щенками

1. Не сводить, просто каждый раз терпеть течку и наплыв при прогулке собак мужского полу :)
  2. Лау
    Для авторского комфорта - можно и... хм, почикать

нееее стерилизовать не хотим. Она не клубная, из Челябинска привезли, все в роду чистые спаньки

JuliYalov
нееее стерилизовать не хотим. Она не клубная, из Челябинска привезли, все в роду чистые спаньки

Тады - ходите на выставки и...
Иначе - собака "для души" и разводить ее смысла нету ;)

Про срок беременности вашей не написали. Эт, так-то, важно - не дай свет оказаться в одной квартире с лялей и сворой четырехлапых сорванцов, для которых что ночь, что день - без разницы ;)

Я в конце марта буду рожать. На счет возится с щенками проблем нет да и уже очередь за ними, но неизвестно сколько родит может и одного,двух.

если сейчас ее покрыть то к Новому году успеваем :)

JuliYalov
На счет возится с щенками проблем нет да

По-моему, вы не до конца понимаете, что есть "возиться со щенками" с лялей на руках ;)

щенки появятся раньше ;)

JuliYalov
если сейчас ее покрыть то к Новому году успеваем

Но подращивать их все равно до апреля придется. Плюс - прививки-ветеринары. Плюс - сон будущей мамы. Плюс - потянет ли папа уборку территории проживания за группой наглых хвостов ;)

JuliYalov
щенки появятся раньше

Вы их после рождения отдать хотите?

я все понимаю ;) все разговоры не по теме. Я обратилась к владельцам русских спаниелей, если Вы таким являетесь и можете нам помочь в этом не легком деле ;) то милости просим в личку.

до конца марта так то еще 3 м.. И еще раз повторяю это наша забота и на них уже очередь ;)

JuliYalov
я все понимаю

Смутно подозреваю, что не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы