Тема закрыта

Причина: 0

он отказывается это есть....

Рыбуся

Я не верю написанному,а верю своему пятилетнему опыту работы в вет.клинике. :P

Galatea
фарш или отварная рыба с гарниром :)

тушенкой хоть не кормите? и то хорошо) а то я испугалась уже

а ваще нельзя натуралку мешать с кормами, даже хорошими( моя вот у меня просит по старой памяти рыбу или мясо, я сдерживаюсь и не даю

Катерина В.
Я не верю написанному,а верю своему пятилетнему опыту работы в вет.клинике. :P

ну мне не хочется однажды поверить в свой негативный опыт, приходится побольше читать и принимать к сведению)

Рыбуся
тушенкой хоть не кормите? и то хорошо) а то я испугалась уже

не покупаем ни себе, ни коту :) Я просто хотела сначала написать кашку с отварным мясом, но потом подумала, что если хозяева котику покупают Китикэт и Вискас, то вряд ли купят ему кусок хорошего мяса

Galatea

Я ещё раз повторюсь-вискасом кормлю,но уж про тушонку никогда не думала.Вы о чём?Зачем обижать-то? ;) А вы хотя бы знаете,что рыбой тоже сейчас не рекомендуют кормить?

Катерина В.
Зачем обижать-то?

я не хотела
вот топик, что ни скажи, либо посмеются, либо обижаются :(
так я понимаю, что кормлю не по правилам, как и большинство владельцев кошек - не рекомендуется смешивать сухой корм и натуралку, кормить рыбой, и еще многим...
и как раньше в советские времена кошки выживали, когда никто ничего не знал, а о профессиональных кормах вообще молчу :D

Galatea
и как раньше в советские времена кошки выживали

чота мне это напомнило:"и как раньше в поле рожали?",. "и как раньше мясо в 4 месяца ели" :) сорри если что, просто ассоциация сразу)

Galatea
Я просто хотела сначала написать кашку с отварным мясом, но потом подумала, что если хозяева котику покупают Китикэт и Вискас, то вряд ли купят ему кусок хорошего мяса

Катерина В.
почему же тогда все профессиональные заводчики держат своих животных на готовых кормах

потому что готовить на большое количество кошек хлопотно, у них кошек не 1-2. и, соответственно, накормить кормом быстрее, удобнее.

Galatea
кормить натуралкой

нетрудно, нужно только правильно балансировать рацион. о деньгам у меня получается 500 рублей в месяц (одна кошка)

MariaL
нетрудно, нужно только правильно балансировать рацион

ещё нужно чтобы кошка ела ВЕСЬ этот сбалансированный рацион :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы