Тема закрыта

Причина: 0

Я не Каська, честна-честана! Расскажите мне про хомячков%)

Лизонша

атас! нашествие школьникофф!!!

Лизонша
Расскажите а кто такая Каська и за что вы ее не любите

Почему сразу не любите :))) Поиском наберите ник "Каська", почитайте ее темы и улыбнитесь :)))

Бабка
Расскажите а кто такая Каська и за что вы ее не любите

Почему сразу не любите )) Поиском наберите ник "Каська", почитайте ее темы и улыбнитесь ))

ой, а она моя одноклассница. Супер. А я-то думала, что это она мой сайт меньше стала посещать. А тут умама у нее появилась...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 23:02

кась, ну хватит уже реги заводить себе. %) сколько их у тебя?)

ушла под стол))))
Класс касек осадил ю-маму

даа... страшно темы про хомяков заводить сразу тинейджеры косяками идут, юннаты, млин

web-Лиса

скажи мне, пжалста, как так вы воспитываете ребенка. Ну, вобще.... про методы воспитания...
Я их учту, чтоб моя дочь в будущем не захотела этих грызунов (без помидоров, это мое отношение к хомякам)

АЛЛА
Класс касек осадил ю-маму

неправда. На самом деле здесь много "наших" и "ненаших", прост их не раскусили.

Эгоиста
Я их учту, чтоб моя дочь в будущем не захотела этих грызунов (без помидоров, это мое отношение к хомякам)

я тоже хомячков не очень люблю, но Машка их оьажает. Постоянно что-нить новое для них найдет

Лизонша

привет, а я - то думала ,плчему это кто-то у меня про умаму постоянно спрашивает.

Эгоиста
скажи мне, пжалста, как так вы воспитываете ребенка. Ну, вобще.... про методы воспитания...

никак. это врожденное. у нас Данька (тот самый любитель хомяков) оч любит природу. любит энциклопедии про динозавров цитировать%) я такие названия не выговорю никогда - он только так ими орудует...
может рассказать про многих животных и многие растения... счас вот захотелось ребенку мягкого маленького друга. у знакомых скоро охамячитьчя самка - нам обещали) ребенок ждет:)

Лизонша
неправда. На самом деле здесь много "наших" и "ненаших", прост их не раскусили.

Ужас.... Ночной дозор - темные и светлые... Какие еще наши и не наши???? Вообще что подросткам делать на родительском сайте???

хомяки живут недолго, года два, свинки вроде лет 6-8, да и потискать их поприятнее

Дайкири
хомяки живут недолго, года два

нашей 1,6г...скольок еще?

АЛЛА
Вообще что подросткам делать на родительском сайте???

готовиццо! учиццо у хомяков!

Respect
учиццо у хомяков!

Видать.....

как ухаживать за джунгарскими хомяками? посоветуйте, чем лучше кормить, нужна ли вода и т.п и т.д.

как ухаживать за джунгарскими хомяками? посоветуйте, чем лучше кормить, нужна ли вода и т.п и т.д.

Dar'ia

точно также как и за сириками=)
вода нужна. корм покупаете сухой в магазине плюс влажные:творог, сыр, яблочко, морковку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы