Тема закрыта

Причина: 0

Кого из животных завести в офисе?)))

\~Gosh\~

ну не надо утрировать...
животных мы очень любим. и насколько сложно за ними ухаживать, прекрасно представляем. у меня 2 кота и аквас. у Женьки 2 собаки и тоже авариум.
в определенном смысле: да, это игрушка для нас. но не в том смысле что поиграл и забросил. а как средство от стресса, способ увеличить количество положительных эмоций.
что в этом плохого??? я поэтому тему и завела, чтоб узнать какие варианты возможны. и само собой, животному будут обеспечены комфортные условия жизни.
так-то, извините, рассуждаете несколько наивно... а как же те, кто держат мышей, должны всей душой ненавидеть змееводов? как же так?? они такими же как у меня пушистыми питомцами питаются %OСообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 21:11

takar, просто takar((
по теме - от попугаев столько мусора.... и если их больше 1 - голосяяяяяяяяяят)))) с утра особенно))

вот именно поэтому мой муж твердо заявил вначале семейной жизни: "или я или попугай" :)

Круглик
"или я или попугай"

у нас попугаи всетки победили))

takar, просто takar((
попугаи всетки победили))

а у нас бы умерли насильственной смертью))))))

наверно

Круглик ну не надо утрировать...
животных мы очень любим. и насколько сложно за ними ухаживать, прекрасно представляем. у меня 2 кота и аквас. у Женьки 2 собаки и тоже авариум.
в определенном смысле: да, это игрушка для нас. но не в том смысле что поиграл и забросил. а как средство от стресса, способ увеличить количество положительных эмоций.
что в этом плохого??? я поэтому тему и завела, чтоб узнать какие варианты возможны. и само собой, животному будут обеспечены комфортные условия жизни.
так-то, извините, рассуждаете несколько наивно... а как же те, кто держат мышей, должны всей душой ненавидеть змееводов? как же так?? они такими же как у меня пушистыми питомцами питаются

А у меня сложилось впечатление, что не представляеете. Уход за кошками рядом не стоял с уходом за грызунами и кроликами. Они не терпят сквозняков, плохо переносят стрессы и шум. К тому же это ночные животные, а ночью в офисе их выгуливать некому, да и вероятно негде. Вот я и говорю Вам, что не надо таких заводить. А любить животных можно по-разному. В том числе любить, "сюсюкать" и доводить до смерти халатным содержанием и уходом.

Не вижу в своих рассуждениях ничего наивного: и да, людей, которые одних зверей любят, а другими любимцев кормят, я понять не могу. И относиться к ним с симпатией тоже. И вообще не понимаю, к чему Вы это?

у нас попугай

Вивочка

и как он себя там чувствует/ведет?

\~Gosh\~

не говорите то чего не знаете. у меня всю жизнь было много животных: хомяки в том числе. даже ежик жил(вот уж точно ночное животное.... долго жил. потом пришлось отдать на станцию юннатов, когда переезжали в другой город).

\~Gosh\~
И вообще не понимаю, к чему Вы это?

можете ничего не писать, раз не понимаете)))))))) так то "к чему" в названии темы и первом посте ;)

а домашние животные на то они и домашние... выведенные человеком для собственных нужд и удовольствий. как бы крамольно это для вас не звучало.
опять же повторюсь, что животному будет обеспечен весь необходимый уход.

P.S. кроликов так вообще, едят, если вы не знали ;) какая жестокость, боже мой...

я то же самое могу сказать про попугаев :)
любой сквозняк и чих и нет больше птички.....и спецов-ветеринаров у нас в городе по пальцем посчитать ежели чего случиться :(
и укусить может так, что медицинская помощь потребуется
и орать могут так, что уши закладывает ( кто мне звонил по телефону-в курсе) и мусора умотаться..
так что с моей точки зрения с грызунами проще :)

BEV77

сквозняков у нас практически не бывает. офис небольшой, светлый, теплый.
народу тоже обычно немного.
мы на серьезных птиц типа жако ;) не претендовали. максимум, волнистый.
мусор это фигня)) клетку чистить сами будем конечно. а для остального помещения уборщица есть. не зря же мы деньги ей платим.

ор это да... в данном случае серьезный аргумент против. да и вдруг вылетит случайно в коридор птичка, когда будем ее на прогулку выпускать крылышки размять...
муж кстати, утверждает, что это будет основная претензия к птицам. склонна ему верить. как-никак, в Матроскине отработал зам директором в свое время :)

Круглик можете ничего не писать, раз не понимаете)))))))) так то "к чему" в названии темы и первом посте

Я то Вам по теме вообще то пишу.... Я не поняла "к чему" Вы мне про отношения хозяев мышей и хозяев змей рассказали. =) Совсем по моему не в тему.

Круглик не говорите то чего не знаете. у меня всю жизнь было много животных: хомяки в том числе. даже ежик жил(вот уж точно ночное животное.... долго жил. потом пришлось отдать на станцию юннатов, когда переезжали в другой город).

Я и не говорю. Читайте внимательно: у меня сложилось впечатление.

Круглик а домашние животные на то они и домашние... выведенные человеком для собственных нужд и удовольствий. как бы крамольно это для вас не звучало.

Ага, ключевое слово - ДОМАШНИЕ, а не офисные.

Круглик опять же повторюсь, что животному будет обеспечен весь необходимый уход.

Вы так уверенно об этом говорите... наверное это все же зависит от того, что это будет за животное.

Круглик P.S. кроликов так вообще, едят, если вы не знали какая жестокость, боже мой..

Дурацкий у Вас сарказм какой то и совсем неуместный. Да жестокость, абсолютно неоправданная.

О чем вообще спор? Вы спрашивали о том какое животное лучше завести именно в офисе, я Вам ответила каких лучше не заводить. Рыбки, кошка, рептилии, пусть даже мышки-хомячки - вполне; свинка, кролик, шиншила - заморите животное, потому что в офисе Вы им не сможете обеспечить требеумые условия, зато себе же кучу неудобств наживете.

\~Gosh\~
Рыбки, кошка, рептилии, пусть даже мышки-хомячки - вполне; свинка, кролик, шиншила - заморите животное, потому что в офисе Вы им не сможете обеспечить требеумые условия, зато себе же кучу неудобств наживете.

понял ваше мнение
пасиб :)

Круглик
или вот еще какая милая гадкая крыска

Круглик
голая крыска.jpg (20.7 Kb)

у нас вот тоже проблемма с выбором. все хотят пингвина, но понятно что это нереально. скорее всего кого нить из семейства кошачих.

А начальство не против? На одной из моих бывших работ притащили бурундуков, а потом директор узнал и веле прекратить "животноводство" :(
Главное - чтобы было кому ухаживать. И было кому ухаживать в случае, если этот человек уволится :) А так - рыбок, наверное.

Satoko
А начальство не против?

начальство не против :D
некоторые сотрудники против грызунов))))))))) грозят уволиться)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы