Тема закрыта

Причина: 0

Как вы выгуливаете своих собак?

"НО только после того, как люди за собой убирать научатся"
с таким подходом газоны Екб ещё долго будут засраны - эт точно. детсад

Katrin L.
НО только после того, как люди за собой убирать научатся.

а почему после? надо одновременно! ;)

S-Ulia
с таким подходом газоны Екб ещё долго будут засраны - эт точно.

А просто надоело - когда выводишь собаку подальше со двора, а потом тебя тетки возле подъезда начинают обвинять, тыкая перстом в явно человеческую кучку возле дверей.

Layia
по периметру дворов чаще всего преобладают продукты человеческой жизнедеятельности.

на анализы чтоли брали и проверяли собачье или нет? ;)

Layia
А просто надоело - когда выводишь собаку подальше со двора, а потом тебя тетки возле подъезда начинают обвинять, тыкая перстом в явно человеческую кучку возле дверей.

я мстю и мстя моя страшна! ;) зачем ориентироваться на теток? ориентируйтесь на свою совесть, вы же знаете что Ваша собака не нагадила возле дверей и детской песочнице! :)

на анализы чтоли брали и проверяли собачье или нет?

Ну если точно известно, что во дворе нет кавказких овчарок, догов, средниазиатов, мастифов - то очень даже понятно:) По размеру:D

adelisha
зачем ориентироваться на теток?

Я-то не ориентируюсь, но вот собака защищать начинает:)

Layia
собака защищать начинает

ну это она молодец!

на визе есть оборудованая собачья площадка на металлургов. только там обычно никого из собак не вижу, а вот на детских площадках целенаправлено выгуливают собак - это да. и на территории детсадов - всё позапрошлое лето мы ругались на хозяев, выгивающих собак в садике, невзирая на величину породы (ага, "не бойтесь метровой собачки без поводка и намордника, она не укусит" - но ведь ребенок совком машет, мало ли как собака такие жесты воспримет...). тока бестолку, потому что они больше рано утром-поздно вечером выгуливают, ну а днем детки в этом должны ковыряться...

мне кажется даже создание спецплощадок для выгула собак мало изменит ситуацию, потому что лень будет народу до них идти. :(

adelisha
ну это она молодец!

А потом пишут страшные статьи - той-терьер загрыз милиционера, стая пуделей терроризирует район :D

Layia
А потом пишут страшные статьи - той-терьер загрыз милиционера, стая пуделей терроризирует район

adelisha
ну это она молодец!

в том случае если в наморднике....дожила...сама себя цитирую :D

adelisha
ну ваще-то, собаку у дома без намордника и поводка низя выгуливать

вот, кстати, жизненый пример.
На шаболовке, около моего дома две площадки. одна в трёх минутах ходьбы, другая - в десяти. а собачек-то всё равно предпочитают выгаживать около стен монастыря донского

adelisha
в том случае если в наморднике....дожила...сама себя цитирую

Так не выгуливать. Вести домой. Собака-то - пудель:D

Layia
Так не выгуливать. Вести домой. Собака-то - пудель

погодите:гулять и вести домой чем отличаются? намордник надели дома, сняли дома...
а че пуделя беззубые нонче? :D

Да не:)
Проблема в другом - собака в наморднике агрессивнее в разы.

BabyLy
Сколько раз была в Европе там все собаки на коротком поводке.

И в наморднике?

уж не говоря о том, что собаки европейские в большинстве своём мелкие. крупных соб, признаться, ни разу на улицах не видела

Layia
собака в наморднике агрессивнее в разы.

приученная со щенков нет

Честно говоря не ожидала такой реакции дискуссии.Разговор был не о собачьих какашках ,но вывод сделан.Мне самой они не нравятся.Но еще раз скажу- мы выгуливаем в определенном месте и сами убираемм, хотя и раз в год.Теперь я думаю что буду убирать всегда.
Только вот на реке написано "Проход по льду запрещен" и все все равно идут .И идут как раз в том месте где мы гуляем с собаками и никому не мешаем.Мне в связи с этой темой уже не раз сказали ,что все в мире для людей.Да, согласна.Только собаки тоже для людей и они требуют заботы.А про то что творится у нас на Набережной людьми и ведь опять же мы это убираем, потому что народ проведет время и оставляет нашему дому кучи мусора и загаженную реку.Да наверное нужно поднимать все эти темы ,но епрст давайте будем разоваривать ,а не хамить .Тетеньку-то решила что я молоденькая девочка ,которую можно опустить в присутствии ее 10 летнего сына ,выгляжу поскольку так иногда.
Мы не выбегаем из лифта, не гадим около подъезда ,но побегать собаке надо и в конце концов надо давать труд своей душе, чтобы различать щенка от взрослой собаки.И я буду спускать свою собаку, и мне будет плевать что она кого-то понюхает и это не понравится ,если со мной будут разговаривать в подобном тоне.Не только собачникам нужно думать.
У нас ведь вообще принято в стране вместе с водой выплескивать и младенца.
Если встренчу ту женщину ,я обязательно с ней вежливо разберусь.Вобщем многое обдумано и принято решение.
Все спасибо.

меня вот что удивляет - на форуме все шоколадные - и собачники, и мамы, детей воспитывающие :)
вчера вечером с сыном возвращалась с прогулки - вечером в 7 часов где-та, навстречу из лифта вылетели: баушка,собак, внучка лет 4. Собак чуть в коляску нге залетел, это ладно, я даж улыбнулсо, но када я дошладо лифта... на полу увидела лужу...
фуууу,блин

вот воПРОС ЕЩЕ - а что,собаки дома писать не умеют? как кошки, ну када псине совсемне втерпеж,че ее мучать-та?

Собаки писают в щенячьем возрасте.Никто здесь не шоколадный.Просто многих людей не интересует то как и где писает его собака ,это сами понимаете редкость когда хозяева убирают фекалии за своими животными.В принципе ,тетка вчера правильно на меня наехала, буду умнее и буду внимательнее воспитывать свою собаку.Наверное если бы моя запрыгнула в коляску мне было бы тяжелее.Так что все что не делается- Слава Богу.А говорить надо, иначе многое будет восприниматься как должное.Только ,пожалуйста выбирайте выражения и тон, поскольку все мы люди и все в чем-то ошибаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы