Тема закрыта

Причина: 0

котенок и ребенок... вопрос

lenus
британ белый дымчатый

это - серебристый затушеванный окрас, наверное :)
будете себе брать котенка - не моложе 2,5 месяцев лучше, чтобы он "социализирован был (приучен и к горшку, и к еде, и к рукам)
ежели что - договаривайтесь с хозяивами, чтобы попридержали для вас нужного котенка, и забирать месяца в 3 (меньше пробоем впоследствии будет!..)
поверьте нашему опыту :)

дада да , он самый точно!!!! а еще вопросик мона??? если брать мальчика и не кострировать его, то сколько раз в год его надо по девкам водить ??? и при этом чтобы он не гадил дома...или это не реально....

обычно не его водят по деффкам, а наоборот, К НЕМУ! :)
иначе и кот пужается, и деффки...
если кот путевый окажется, то и денюжку на этом зарабатывают (ну, это все на любителя)

а вообще, от темперамента кота зависит - от двух раз в месяц, до раза в год

а если кот будет не брид класса. а пет (домашний любимец), то лучше все же кастрировать, во взрослом возрасте (от года, примерно, когда костяк полностью сформируется)

у моей знакомой брит после первой вязки пошёл и поссал на диван :) мужик!
я не понимаю - нафига такие головняки. кастрируйте и всё

ой, неа, кошачьих гулянок дома мне точна не надо :megashock: ....просто никак не могу опредилиться кого хочу девочку или пацана....и вообще с документами брать или нет.....добровольно третьего мужика брать как то незнаю, а девочку брать и потом стерилизовать тоже жалко, а так ведь она орать будет... а девчонки сколько раз требуют в год %) ?? у меня просто ни разу кошака не было, только собака! Вот ведь небыло печали, а теперь парюсь с выбором, но очень хоца для души любимца ешо одного (помимо мужа и детеныша) :dada: ! простите за глупые вопросы...

Девочки по началу раза 2 в год требуют лябви, а вот когда постарше становятся, там уж как приспичит, могут и каждый месяц кричать%) Лучше уж тогда стерилизовать, чем мучить себя и кошку + скармливать ей горсти таблеток контросексовских:(

стерилизовать кошку - не жалко, а нормально: избавить животное от мучений (ну, и себя) не сложной операцией. мне стерилизовали кошку дома, вся процедура заняла полчаса.

У меня кот британ, кастрированный, не нужны ему кошки, он на зайке игрушечном отрывается :) Скоро малышь появится не знаю даже как отреагирует кот, надеюсь что нормально всё будет.

Еленушка
Девочки по началу раза 2 в год требуют лябви ... могут и каждый месяц кричать

угу, оченно знакомо :) у нас 2 кошки, британка и хайленд страйт :)
именно, что перерыв между "песнями" аж по неделе-полторы сейчас
одна рожала 2 года назад, а вторая - не рожала еще, ей 3 года

ОЛя-я
надеюсь что нормально всё будет

не волнуйтсь, британы очень интеллигентные коты, воспримут намана без вопросов :)

кстати, насчет документов - стоимость бумажки (официального документа из клуба) - рублей 20-50, от клуба зависит
если за ЭТО требуют денег в 2 раза больше - ннуууу, это все на совести продавца должно быт, ибо по сути есть чистой воды шантаж
мы своих животных раздавали/продавали без "наценки" за документы, так-то вот :)

а если собираетесь кастрировать - то и вообще они вам особо ни к чему, по сути, ради что так, "чтоб былО"

а если собираетесь кастрировать - то и вообще они вам особо ни к чему, по сути, ради что так, "чтоб былО"

ну почему же. можно в классе кастратов выставлять, если есть желание

а чем раньше кошку кастрируете, тем меньше риск получить омж или какую-нибудь пиометру или ещё что-нибудь подобное

Мы свою кошку взяли ей1.5 мес. было,так она когда подросла заступатся начала за Наташу,я дочь ругаю а кошка сидит и громко мяукает.когда родилась Полька ,она кней не подходила,а старшую просто обожает, ночью подходишь одеяло поправить,начинает мяукать и лапой по руке бить.

А мы взяли вмслоухого, окрас как в рекламе Вискаса. Взяли в 1 мес. Проблем никаких. Ходит в туалет, ласковый, спокойный, умный. Сейчас ему 3.5.мес. Это уж такой котяра! Не представляю, как брать кошек в этом возрасте. У него же уж свои привычки, пристрастия. Дочке 4.5 года, таскает его много, он ее маленько царапает. Берите кота-не пожалеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы